|
|
14.01.2011, 09:54
|
#4391
|
Наш человек
Регистрация: 21.07.2006
Адрес: м. Нарвская
Сообщений: 5 453
|
Цитата:
Сообщение от Юляшкин
Угощайтесь кекс
|
Спасибо! Шикарно!
|
|
|
14.01.2011, 10:39
|
#4392
|
Элита
Регистрация: 14.08.2008
Адрес: Пр.Просвещения
Сообщений: 2 613
|
Цитата:
Сообщение от Meyta
Режешь на кусочки, в пакет и в морозилку  Лучше морозить свежий хлеб, он и при разморозке тогда свежий, лежалый хлеб на сухари. Потом достаешь и либо пусть в пакете разморозится, я на чуть-чуть в микру кладу или сразу в тостер.
|
Поделюсь информацией  . хлеб можно замораживать и не резав. просто в пакете. я в магазин езжу 1 раз в неделю и покупаю все на неделю соответственно. сразу приношу и кладу в морозилку, прямо в заводской упаковке( он кстати там и порезан уже  ). размораживать можно на дефросте в микре, либо просто оставить на столе. мах за 2 часа хлеб размораживается. я так заморажива и булки, круассаны, хлеба, заготовки для пицы и те6сто для пельменей.
в холодильнике самая лучшая температура для черствления, хотя многи ехранят там, чтобы не плесневело.
а что касается магазинного хлеба( читала раннее про заводской), у меня муж технолог -хлебопек, он печет очень и очень много, и разных хлебов.домой приносит большую часть на закваске, либо свежий багет.так вот он сам предпочитает есть только ржанной хлеб Хлебного Дома.про ешки и все остальное в магазинских хлебах, я могу у него узнать.
|
|
|
14.01.2011, 12:44
|
#4393
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Рыбк@
Доброе утро!
А вот моя кулебяка, угощайтесь.
|
Оленька! Подпиши плиз в этом сообщении под фото рецептик?
Добавлю в РВ
В принципе с ней всё понятно, но ты напиши, плиз..а?
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
14.01.2011, 12:49
|
#4394
|
Небожитель
Регистрация: 05.07.2007
Адрес: Просвет
Сообщений: 15 866
|
Цитата:
Сообщение от Wise
Оленька! Подпиши плиз в этом сообщении под фото рецептик?
Добавлю в РВ
В принципе с ней всё понятно, но ты напиши, плиз..а? 
|
Катя, сейчас напишу.
__________________
СЕНЕКА
|
|
|
14.01.2011, 12:56
|
#4395
|
Наш человек
Регистрация: 21.07.2006
Адрес: м. Нарвская
Сообщений: 5 453
|
Цитата:
Сообщение от Wise
влажные кексы вообще хорошое печь в таких формах (с дыркой), особенно если теста много, т.к. в таких формах они лучше пропекаются, равномернее.
|
Тогда сахаром сверху не нужно посыпать? Это ведь получится дно?
|
|
|
14.01.2011, 13:03
|
#4396
|
Небожитель
Регистрация: 05.07.2007
Адрес: Просвет
Сообщений: 15 866
|
Катя, написала.
|
|
|
14.01.2011, 13:04
|
#4397
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Юля В
Тогда сахаром сверху не нужно посыпать? Это ведь получится дно?
|
сахаром сверху вообще не нужно посыпать, это была моя "самодеятельность" как бы 
(удачная, к слову  )
А в твоем случае да, смысла нет, т.к. он перевернется  ХОтя можно на дно формы немного насыпать (если она металлическая.. в силиконовую наверн тоже можно...), тогда "карамелизуется" там где надо  но это опять же совсем необязательная "опция"
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
14.01.2011, 13:05
|
#4398
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Рыбк@
Катя, написала. 
|
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
14.01.2011, 13:08
|
#4399
|
Наш человек
Регистрация: 21.07.2006
Адрес: м. Нарвская
Сообщений: 5 453
|
Спасибо, Катя, в понедельник буду печь.
|
|
|
14.01.2011, 13:13
|
#4400
|
Небожитель
Регистрация: 05.07.2007
Адрес: Просвет
Сообщений: 15 866
|
Катя, что за влажный кекс 
Я никак рецепт не могу найти
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|