|
|
14.01.2011, 13:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
я тебе страничку назад ответила про бухгалтера 
|
счас список функций получу и отправлю в личку, ок?
14.01.2011, 13:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
вроде само началось 
Варюша сама расскажет
26го бы родить...
муж то на работе...и я его тоже как то не особо смогу загружать..т.к он устает очень после работки.....
эх... я думаю у меня просто предродовая депрессия.... каждая ерунда кажется совсем трындец  ... конечно управимся.....
ДД щас поставил себе сам диск с развивайкой улегся как папа и зырит фильм   
|
У меня тоже что-то депрессия... Сейчас муж позвонил, сижу реву... всё раздражает...
Раздражает его отношение ко мне, к ребенку, не знаю что после родов будет... думаю, что ничего хорошего. Он совсем ко мне всякий интерес потерял, придет домой, сядет с ноутбуком - и всё! На все мои попытки завести разговор отмалчивается или отвечает односложно. Мне хочется помощи какой-то, поддержки, сейчас попыталась ему это объяснить. Похоже, без толку. Когда он дома, такое чувство, что у меня ещё один ребенок
|
14.01.2011, 13:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kireina
У меня тоже что-то депрессия... Сейчас муж позвонил, сижу реву... всё раздражает...
Раздражает его отношение ко мне, к ребенку, не знаю что после родов будет... думаю, что ничего хорошего. Он совсем ко мне всякий интерес потерял, придет домой, сядет с ноутбуком - и всё! На все мои попытки завести разговор отмалчивается или отвечает односложно. Мне хочется помощи какой-то, поддержки, сейчас попыталась ему это объяснить. Похоже, без толку. Когда он дома, такое чувство, что у меня ещё один ребенок 
|
у него тоже депрессия... Не переживай!
Когда приедешь домой с ребеночком все наладится...
14.01.2011, 13:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от NataSmith
счас список функций получу и отправлю в личку, ок? 
|
 ага
Цитата:
Сообщение от kireina
|
он боже беременный  на самом деле в этом что то есть...мой вчерась был весь вечер раздраженный..... потом отошел когда я уже ворчать начала... т.к знает если я заведусь.. всем пипец будет  
а интерес тоже потерян ко мне.... не объяснить ему никак что беременная тоже женщина....и внимания больше надо даже...эх...
не обращай внимания..занимайся тоже своими делами..игнор их тоже "цепляет"
|
14.01.2011, 13:49
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от korin
Касторка рулит!!! Выпила в 23.30, схватки начались в 03.00 утра. Родила в 05.50 мою девочку! 3260, 51 см!!!! Все хорошо, без разрывов.
|
Цитата:
Сообщение от lisеnа
Привет красотки!
Как вы?
Я тока из РД
11.01.11 КС мальчик 3932
Если бы рожала сама непредставляю какого бы родила
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Таня, надеюсь у тебя есть задатки оракула))))))
НО!Еще целых два дня!!!!!  
Держусь!!!!!!!!!!!!!!!
А силы на исходе!!!
|
У меня уже такое впечатление что я вечно буду беременной....вчера съездила к врачу в роддом, она даже смотреть меня не стала говорит, зачем лишний раз лазить, вот если до 17 не родишь приезжай на ДО там и посмотрим 
3 - 6300 и 64
4 - 7000 и 66
|
|
|
14.01.2011, 13:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sandra25
У меня уже такое впечатление что я вечно буду беременной....вчера съездила к врачу в роддом, она даже смотреть меня не стала говорит, зачем лишний раз лазить, вот если до 17 не родишь приезжай на ДО там и посмотрим  
|
Ну вот и я если что 17 поеду!
14.01.2011, 13:59
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Ну вот и я если что 17 поеду!
|
там и встретимся))))
3 - 6300 и 64
4 - 7000 и 66
|
|
|
14.01.2011, 14:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от korin
Касторка рулит!!! Выпила в 23.30, схватки начались в 03.00 утра. Родила в 05.50 мою девочку! 3260, 51 см!!!! Все хорошо, без разрывов.
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШКИ!!!!!!!!!!! Класс,всё после осмотра в РД побегу ещё и за касторкой на всякий случай!!!!!!
ЖЕЛАЮ МАМЕ И МАЛЫШКЕ ЗДОРОВЬЯ,МОЛОЧКА И НОЧЕК СОННЫХ!!!!!
Цитата:
Сообщение от NataSmith
Всем доброго утра!!!
Красногвардейская площадь, а ты?
|
пр.Металлистов и ул.Апрельская,не далеко  Маша,моника ещё у Турбостроителя где-то живёт,так что есть с кем с колясонами тусить!!!!!!! Родить бы
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАРЮ И ЛЯЛЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО,ПОБЫСТРЕЕ ОТОЙТИ ОТ РОДОВ,ЗДОРОВЬЯ,МОЛОЧКА И НОЧЕК СПОКОЙНЫХ!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от lisеnа
Привет красотки!
Как вы?
Я тока из РД
11.01.11 КС мальчик 3932
Если бы рожала сама непредставляю какого бы родила
|
олеся,поздравляю с рождением сыночка!!!!!! всего вам самого наилучшего,здоровья,молочка и сил!!!!!!! 
Цитата:
Сообщение от NataSmith
А я???
Меня врач из ЖК пугала, что голова так низко, что до НГ рожу... Уже старый НГ, а она все там и сидит 
|
У меня такая же ситуация,просто один в один,до сих пор ношу при себе 
14.01.2011, 14:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
 ага
он боже беременный  на самом деле в этом что то есть...мой вчерась был весь вечер раздраженный..... потом отошел когда я уже ворчать начала... т.к знает если я заведусь.. всем пипец будет  
а интерес тоже потерян ко мне.... не объяснить ему никак что беременная тоже женщина....и внимания больше надо даже...эх...
не обращай внимания..занимайся тоже своими делами..игнор их тоже "цепляет" 
|
Он по-моему более беременный, чем я 
А насчет игнора - мне иногда кажется, что мы не муж и жена, а как соседи. Каждый в своем углу занимается своими делами... и тишина...
Цитата:
Сообщение от Sandra25
|
Саша, я думала что ты уже родила 
А ты ещё тут
|
14.01.2011, 14:04
|
|
Участник
|
Всё,девочки, поехала на осмотр в РД!!!!!!!! Пожелайте удачи и кулачков накидайте,буду надеяться на осмотр с пристрастием!!!!  Ежели ничего-за касторкой точно побегу!!!