|
|
14.01.2011, 13:13
|
#4401
|
Мега-элита
Регистрация: 04.09.2007
Адрес: м.Пр.Просвещение
Сообщений: 3 189
|
Цитата:
Сообщение от Wise
|
то, что он остается мягкий -это я уже сегодня проверила 
точно такой же, как после выпекания, здорово.
спасибо
|
|
|
14.01.2011, 14:10
|
#4402
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Рыбк@
Катя, что за влажный кекс 
Я никак рецепт не могу найти 
|
потому что он не "влажный", а "кекс с грушами и шоколадом")
рецепт
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
14.01.2011, 14:21
|
#4403
|
Хранитель
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщений: 10 630
|
Цитата:
Сообщение от Юльсан
Девочки... а как и сколько по времени варить перепелиные яйца? куриные варю в яйцеварке,но для перепелиных она не подойдет...
|
а мне ответьте, плиз
__________________
Мама Юлечка, папа Артем и наш детёныш Серега (12.01.05)
"Мой вкус, по определению, лучший в мире" Л.Д.Ландау.
|
|
|
14.01.2011, 14:33
|
#4404
|
Наш человек
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Новочеркасский
Сообщений: 8 600
|
Цитата:
Сообщение от Юльсан
а мне ответьте, плиз 
|
хватает минуты 4
__________________
мама , папа, Сашка  и Марусенька
|
|
|
14.01.2011, 14:56
|
#4405
|
Небожитель
Регистрация: 05.07.2007
Адрес: Просвет
Сообщений: 15 866
|
Цитата:
Сообщение от Wise
потому что он не "влажный", а "кекс с грушами и шоколадом")
рецепт
|
Катя, спасибо   
А я искала как влажный
__________________
СЕНЕКА
|
|
|
14.01.2011, 15:53
|
#4406
|
Хранитель
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщений: 10 630
|
Цитата:
Сообщение от Tanyusha
хватает минуты 4
|
спасибо, Таня!
__________________
Мама Юлечка, папа Артем и наш детёныш Серега (12.01.05)
"Мой вкус, по определению, лучший в мире" Л.Д.Ландау.
|
|
|
14.01.2011, 16:02
|
#4407
|
Наш человек
Регистрация: 30.04.2006
Адрес: пр.Комендантский
Сообщений: 5 632
|
Цитата:
Сообщение от Wise
потому что он не "влажный", а "кекс с грушами и шоколадом")
рецепт
|
Катя, а невлажный кекс  там прямоугольная форма какого размера?
__________________
|
|
|
14.01.2011, 16:04
|
#4408
|
Наш человек
Регистрация: 30.04.2006
Адрес: пр.Комендантский
Сообщений: 5 632
|
Цитата:
Сообщение от Wise
сахаром сверху вообще не нужно посыпать, это была моя "самодеятельность" как бы 
(удачная, к слову  )
А в твоем случае да, смысла нет, т.к. он перевернется  ХОтя можно на дно формы немного насыпать (если она металлическая.. в силиконовую наверн тоже можно...), тогда "карамелизуется" там где надо  но это опять же совсем необязательная "опция" 
|
Нинада в силикон, пятнами пойдет...я так форму сделала страшненькой и некрасивенькой...
__________________
|
|
|
14.01.2011, 16:14
|
#4409
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от bonita
Катя, а невлажный кекс  там прямоугольная форма какого размера?
|
не очень поняла про невлажный))
я просто так вообще его назвала влажным (из-за большого кол-ва груш и консистенции такой вот мягкой)... вот к слову этому почему-то все прицепились
размера стандартного кексового) не большая и не маленькая))))
но можно печь В ЛЮБОЙ ))
Цитата:
Сообщение от bonita
Нинада в силикон, пятнами пойдет...я так форму сделала страшненькой и некрасивенькой...
|
поэтому я неуверенно и написала "наверное"... с ним как-то бывает всё неоднозначно)
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
14.01.2011, 16:21
|
#4410
|
Наш человек
Регистрация: 30.04.2006
Адрес: пр.Комендантский
Сообщений: 5 632
|
Ага, прицепились...я просто постом выше прочла ответ, что кекс не мягкий, а с грушами, ну и написала по инерции "немягкий"
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|