Крым 2011. - Страница 77 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2011, 16:56
ответ для LisaAlisa , на сообщение « спасибо! :flower: там народу не очень... »
jettika
Активный участник

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
спасибо!
там народу не очень много? мы на июнь планируем, хочется тихого-тихого семейного отдыха
Не знаю как в июне, но в прошлом году в конце-августа начале сентября народу было просто ужас-ужасный. не то что лечь, встать иногда негде было. приспособились конечно, но напрягало сильно.Что вот прямо тихо тихо тоже сказать не могу, в этом плане мне говорили что Партенит белее тихий, но я знатоком крыма не являюсь, подробней ничего сказать не могу.А так красота конечно, что тут говорить
jettika is offline  
Старый 14.01.2011, 17:03
ответ для LVM , на сообщение « конъяк не так жалко,противно,что в... »
LisaAlisa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от LVM Посмотреть сообщение
конъяк не так жалко,противно,что в чемодане рылись...главное,что "сексуальный" шоколад (везли на свадьбу) у меня был в ручной клади,а то гадам было б полное счастье
ну это понятно , но все равно противно действительно
LisaAlisa is offline  
Старый 14.01.2011, 17:05
ответ для jettika , на сообщение « Не знаю как в июне, но в прошлом году в... »
LisaAlisa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от jettika Посмотреть сообщение
Не знаю как в июне, но в прошлом году в конце-августа начале сентября народу было просто ужас-ужасный. не то что лечь, встать иногда негде было. приспособились конечно, но напрягало сильно.Что вот прямо тихо тихо тоже сказать не могу, в этом плане мне говорили что Партенит белее тихий, но я знатоком крыма не являюсь, подробней ничего сказать не могу.А так красота конечно, что тут говорить
чувствую надо скоро будет составлять себе памятку, такая каша уже в голове где зелени много, где мало, где народу много, где мало.
LisaAlisa is offline  
Старый 14.01.2011, 17:08   #764
LVM
Элита

по-моему,народу везде полно,где-то чуть меньше,где-то чуть больше...везде есть плюсы-минусы...в Гурзуфе понравилось всё...дача Чехова,ещё Пушкин там отдыхал в доме Ришелье...можно оттуда съездить в зоопарк, Поляну Сказок и Океанариум (всё в одном месте),в Ялту, в Ласточкино гнездо...там был замечательный дворик с виноградом и белками в Судаке-след место нашего осн. пребывания...нет почти зелени,"лысые" горы,но по-своему там хорошо,но и народу поболее было,ездили за город на пляж...там поблизости Новый Свет, Коктебель,Феодосию посетили...но жильё стоило также,но общий двор,кухня не очень,да и дети вспоминают именно Гурзуф десятый пляж

посмотрите вот этот сайт http://www.riviera-tv.net/dostoprime...nosti/Panorama, там ролики красивые про разные места Крыма

«Жить – значит путешествовать» (А. Грин)

Путешествовать – значит жить!
LVM is offline  
Старый 14.01.2011, 17:25   #765
~Kamelia~
Мега-элита

Цитата:
чувствую надо скоро будет составлять себе памятку, такая каша уже в голове где зелени много, где мало, где народу много, где мало.
тут надо смотреть, что приоритнее - если пляжный отдых основной, то выбирать места с широкой береговой линией, где всегда можно найти место и это скорее всего будет не ЮБК, Новый Свет..., а если пляжный отдых не доминанта, тогда можно выбирать, где красивее...
опять же смотреть, есть ли у вас маленькие дети и как легко они хватают микробы и тд...со взрослыми детьми как-то проще
~Kamelia~ is offline  
Старый 14.01.2011, 18:05
ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « тут надо смотреть, что приоритнее -... »
LisaAlisa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
тут надо смотреть, что приоритнее - если пляжный отдых основной, то выбирать места с широкой береговой линией, где всегда можно найти место и это скорее всего будет не ЮБК, Новый Свет..., а если пляжный отдых не доминанта, тогда можно выбирать, где красивее...
опять же смотреть, есть ли у вас маленькие дети и как легко они хватают микробы и тд...со взрослыми детьми как-то проще
пляж не важен, мои так же как и я сама почему-то любят в басиках плавать, на море вывожу их буквально принудительно, т.к. все-таки море оно и есть море, чего тут говорить. Поедем на машине, если что думаю сможем найти более-менее свободный пляж какой-нибудь.
Мне важнее чтобы было много-много-много зелени и именно южной такой , и чтобы было не очень многолюдно. До магазинов-рынков можно доехать на машине.
Сначала вот надо соотв-но определиться куда территориально ехать, а потом уже буду искать дом. Нужно чтобы был 2-х комнатный домик-номер, с тер-рией большой, с басиком обязательно!, желательно с дет.площадкой. И чтобы всё это счастье обошлось нам на 5-рых (мы с мужем и трое детей) не больше чем в 70 тыс примерно (на 25 дней)
LisaAlisa is offline  
Старый 14.01.2011, 18:06
ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2011. »
LisaAlisa
Наш человек

я тут нашла бухту Ласпи, это то что я ищу НО там вообще не нашла ничего приемлимого для нас по жилью
LisaAlisa is offline  
Старый 14.01.2011, 18:08
ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2011. »
LisaAlisa
Наш человек

девушки, объясните мне тупому гуманитарию - вот если 1 рубль=0,26 гривны это как вообще считать-то? вот например номер стоит 300 гривен, это сколько в рублях-то вообще?
LisaAlisa is offline  
Старый 14.01.2011, 18:10
ответ для LisaAlisa , на сообщение « девушки, объясните мне тупому... »
Ara241a
Небожитель

Цитата:
девушки, объясните мне тупому гуманитарию - вот если 1 рубль=0,26 гривны это как вообще считать-то? вот например номер стоит 300 гривен, это сколько в рублях-то вообще?
1500 р где то
Ara241a is offline  
Старый 14.01.2011, 18:10
ответ для LisaAlisa , на сообщение « девушки, объясните мне тупому... »
Sim
Хранитель

Цитата:
Примерно (я так все 2 месяца в Крыму счтитала)
Грн умножайте на 4 Номер стоит (примерно) 1200р
Sim is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
варианты жилья, крым, отдых, отдых с детьми, путешествия