| |
|
14.01.2011, 17:53
|
|
|
Гость
|
Сегодня была в род доме на осмотре,т.к. ещё не родила. Врач сказала ложится на дородовое т.к. ребёнок высоко, шейка не раскрыта в обще, хотя срок уже 39 недель и 5 дней. И говорят, что лежать я там буду до родов. Вот с мужем думаем насколько это необходимо, может лучше дома отсидеться)
|
|
|
14.01.2011, 17:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Svet1984
Всем привет!
была седня у Г на приеме, вес сбрасываю уже, Г спросиа не собираюсь ли я уже рожать.. а мне так тошно, что не хочется пока.. до сих пор чувствую себя хреново, настроения никакого.. какие роды уж тут..хотя почему то мне кажется что совсем немного мне осталось..
|
Восстанавливайся скорее:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Julika 12
Я-то уже собралась, но дочка пока чего-то ждет, видимо  Мне дали время до 18ого.
Но о перенашивании пока речь не идет, т.к. по срокам в ЖК у меня 39-40 сейчас и по всем признакам тоже. Смотрели и в Радуге и моя Г -мнения совпадают  Но дурацкое ПДР смущает начмеда(( Буду надеяться, что все получится без ДО 
|
Хорошо бы получилось!
Цитата:
Сообщение от Julika 12
И не говори  Надеюсь, что третья соседняя ждет меня... 
|
А мне, наверное, надо дождаться, когда Ванда выпишется.  Только бы без ДО
14.01.2011, 17:54
|
|
|
Мега-элита
|
Буду завязывать с вязанием. Заменять их на прогулки.
|
|
|
14.01.2011, 17:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от кареглазка
10 минут назад съела салат с двумя ложками оливкого масла.. ждать чего-нибудь? 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от кареглазка
а давно выпила?
меня почистило немного и как будто ничего и не было
|
значить не готов организм....
или все таки касторки?
Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ
Танюш,вообще не поняла  ,а почему тоже интерес потерян??? Это нормальное явление разве?
Мой наоборот,10 раз за день позвонит,50 раз спросит как МЫ себя чувствуем,100 раз скажет,чтобы я ничего не делала.Целует,гладит,жалеет 
|
 секаса неть   
Цитата:
Сообщение от Nevadka
я думала надеялась что с беременностью мой моск вернется.. а оказывается я стала только еще дальше от него 
Ну вчера съела кабачок запеченый с сыром, всю ночь проблемы пакакать были, вот теперь думаю перерывчик сделать
Просто раньше я ела в основном фрукты овощи мясо....
|
не от кабачка вам не покакать было!!!! в нем одна клетчатка которая только способствует каканью
Цитата:
Сообщение от ОксанаВ
Да, еще Г прописала ставить свечки с красавкой и ношпу пить...что-то я боюсь начинать...Подруга 2 дня назад первую свечку поставила, сегодня уже в РД!!!
Девочки, все делаете эти свечки? помогает в родах?
|
мне кажется совпадение у подруги просто
Цитата:
Сообщение от sidorenok
для моего самое страшное, когда я с ним не разговариваю и игнорирую его!
он весь изводится! когда ору - нормально все, жена бесится, но скоро успокоится. а если я молчу - у него паника! 
|
+1
Цитата:
Сообщение от Svetlya
девочки, кто будет пить касторку, держите в курсе, пожалуйста, о результатах  )
|
   да да да
Цитата:
Сообщение от Ли_
Нет, муж вернется только вечером, а ржать ночью не хочу и бегать в таулет тоже. Завтра высплюсь и выпью.
|
ой девочки а у мню аппетит вообще пропал.. не хочу есть ничего совсем
|
14.01.2011, 18:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
Похвастаюсь снова.
|
боже, какая красотища..... завидую просто. особенно терпению!!))
|
14.01.2011, 18:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
|
Красота! Кофточка выглядит очень большой - на фотке так наверно кажется.
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
|
14.01.2011, 18:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
значить не готов организм....
или все таки касторки? 
|
для начала маслица натощак без салата  а потом уже касторки.. я все смелее становлюсь))) несколько девочек еще родит после касторки, и организуем экспресс ОЗ касторки))
а вообще очень хочу чтобы меня уже акушерка посмотрела, есть у меня вообще какие-то сдвиги, или треники просто так мучают
|
|
|
14.01.2011, 18:04
|
|
|
Элита
|
Лен, чепчик такой крошечный, меня чуть на слезы не пробило..    я вообще такая сентиментальная стала 
Ты- молодец! все довязала, теперь можно рожать))
|
|
|
14.01.2011, 18:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от EVGEHKA
А ем всё подряд 
Пока ничего (ттт)
|
я вот думаю буду так же 
хватило мне уже ентой диеты с ДД
на самом деле иногда кажется что все от нашей головы... а не от диеты... и колики посещают абсолютно всех детей..просто детки по разному переносят..
Цитата:
Сообщение от sidorenok
и у меня - без икры и без шампанского!!!
и вообще, я этот НГ никогда не забуду! 
|
 да уш... точно никогда не забудешь
Цитата:
Сообщение от светулёк
Да наверно мучным стала злоупотреблять  .Наброла уже 14 .Просто после 1 Б я сбросила только 6 кг И теперь хочется хотя бы 10.У меня мама оч полная была и боюсь что и меня не имнует 
|
все в наших руках!!! захочешь похудеешь
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
А еще вот думаю.... нам вроде как наконец привезли свидетельство о разводе и мы можем зарегестрировать брак (хотя за последние 3 дня папа наш уже 3 раза нас бросал, но спишем это на предродовую мужскую депрессию).
так вот ехать в ЗАГС или нет?
|
папе  
сама решай.....тут насоветуем сейчас...
Цитата:
Сообщение от Lentik
С эмоциональной т.з. КОНЕЧНО!
А если и дальше так пойдёт, и, мало ли, не дай Бог, надумаешь развестись, будет сложно. У нас друзья были не расписаны и даже специально в св-во о рождении папу не вписывали. Благодаря чему мама, как одинокая, получала больше пособия на ребёнка.
|
+1
я бы побоялась расписываться..учитывая истории которые знаю
|
14.01.2011, 18:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от egikk
я уже много вариантов мытья пола перепробовала (руками, шваброй, на коленях)))) и т.п.)...не помогает, только малыш толкаться сильно начинает...типа: "эй, расслабься!! мне и тут пока не плохо"...
|
Я куда-то потеряла тряпку для пола... мыла сейчас пол маленькой губкой для мытья посуды и сломанной шваброй
Цитата:
Сообщение от Венская Юлия
Сегодня была в род доме на осмотре,т.к. ещё не родила. Врач сказала ложится на дородовое т.к. ребёнок высоко, шейка не раскрыта в обще, хотя срок уже 39 недель и 5 дней. И говорят, что лежать я там буду до родов. Вот с мужем думаем насколько это необходимо, может лучше дома отсидеться)
|
Может в РД как-то готовить будут?
|