| |
|
14.01.2011, 18:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Ой а мы как покакали сейчас!Счастья полные штаны! 
|
Ура! Поздравляю!!!  
Цитата:
Сообщение от Калёсик
завидую белой завстью 
|
+10000000000000
Цитата:
Сообщение от Викусёна:)
УРА!!!! Муж одобрил мою затею с танцами  !!! Теперь ищу, куда можно податься, веть есть в Питере такое? Куда приходят пары и учатся танцевать вальс, танго и пр?
|
Ну вот здорово! Вика много мест есть, посмотри в инете наверняка и рядом с домом что-нибудь найдешь
14.01.2011, 18:25
|
|
|
Хранитель
|
Всем спасибо за кулачки.Лёньке получше.Темпа была только один раз,вчера.Пьём ромашку.Промываем носик.Свечу в горлышко солнышком.Дышим небулайзером с физ раствором.
Пока читаю вас.
|
|
|
14.01.2011, 18:26
|
|
|
Активный участник
|
|
|
14.01.2011, 18:28
|
|
|
Активный участник
|
Алена, даже от короткого массажа, думаю, будет хоть какой , пусть маленький, но толк
Наташа, ЧТО с аллергологом? 
Кстати, мясо боюсь рано ввести не из-за того, что переваривать тяжко его. А от того, что это белок. За почки боюся.
|
|
|
14.01.2011, 18:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Девочки!Это мы!!!
Вчера подготовилась к боевым действиям в ночи,а именно спанья без памеперсов!
Итог!Я постояно просыпалась проверяла,Ваня даже не реагировал!Он спал в первые!!!!Всю ночь!Не ел!Не писал!!!!!Пописал только утром когда проснулись!!!!!!Вот это номер!!!!Так что опыт прошёл удачно!!!!Надеюсь и в будущем этого придержимся!Но то что не ел!!!!!!Круто!Наверно комплексно всё подействовало!И лекарство удалось на ночь запихнуть ближе к дозе!В паху лучше!Я прям плачу от радости!Аллерголог в ПК АТАС!
|
Если и дальше у тебя просыпаться не будет, буду перенимать твой опыт  без подгузов. Я только на дневной сон так клала спать.
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Достала прогулку нашу РОАНовскую..сняла люльку,постирала...вырос мой мышонок из нее  как быстро
 Илья выносит мне мозг со вчерась...То ноет,то ржёт,то чёрт его поймёшь чего ему нужно
ДЕлают нам ноги и шею.Довольно быстро.ДУмаю есть ли смысл...ну ладно,потерплю две недельки...
|
Мне тоже выносит, то ноет, то ржот. Итог - у нас уже 2 зуба и сопли вторую неделю  заколебали, что только в нос не пихала ромашку, соль морскую проторгол
Цитата:
Сообщение от Викусёна:)
УРА!!!! Муж одобрил мою затею с танцами  !!! Теперь ищу, куда можно податься, веть есть в Питере такое? Куда приходят пары и учатся танцевать вальс, танго и пр?
|
Да море таких студий, порекомендовала бы, но это рядом с домом искать надо, иначе ходить не будешь

Кирилл 24.05.2010
|
|
|
14.01.2011, 18:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Алена, даже от короткого массажа, думаю, будет хоть какой , пусть маленький, но толк
Наташа, ЧТО с аллергологом? 
Кстати, мясо боюсь рано ввести не из-за того, что переваривать тяжко его. А от того, что это белок. За почки боюся.
|
так мясо то совсем каплю дают. На банках написано, что начинать с пол-ложки чайной (начиная с 6 мес.)и доводить бвнку в 100 гр. аж к 12 мес. там только запах от этого мяса в порции

Кирилл 24.05.2010
|
|
|
14.01.2011, 18:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KsushaS
так мясо то совсем каплю дают. На банках написано, что начинать с пол-ложки чайной (начиная с 6 мес.)и доводить бвнку в 100 гр. аж к 12 мес. там только запах от этого мяса в порции 
|
ага 
вот съели мы щас этот запах мяса  хотела отдельно дать, но не получилось блендером взбить. Пришлось с овощами взбивать. Там и не пахнет мясом даже
|
|
14.01.2011, 18:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
ага 
вот съели мы щас этот запах мяса  хотела отдельно дать, но не получилось блендером взбить. Пришлось с овощами взбивать. Там и не пахнет мясом даже 
|
вот и я тебе о чем, я правда баночное давала и редко, пару раз в нед.

Кирилл 24.05.2010
|
|
|
14.01.2011, 19:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KsushaS
вот и я тебе о чем, я правда баночное давала и редко, пару раз в нед.
|
я вот сварила. тоже через пару дней еще дам)
|
|
14.01.2011, 19:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
|
И я
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Варю таки мясо  чо с ним делать то? в блендЁр? 
|
в блендар и чутка смеси или своего молока или бульона
|
|
|