|
|
14.01.2011, 19:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Рассомаха
как я тебя понимаю.
у меня сейчас второй цикл лечения от хр.эндометрита, еще февраль, а в марте контрольные анализы.
я чуть ли не дни считаю.
и питаюсь одними таблетками.
Это тебе на встречу с Комаровым: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
|
Спасибо, они мне пригодятся))))
За Наталочку очень радуюсь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@  

Цитировать ·
|
14.01.2011, 19:56
|
|
Гость
|
Девочки, всем привет!
Поделитесь, пожалуйста, было ли у кого-нибудь прерывание беременности из-за генетической патологии плода (69 хромосом). В медико-генетическом центре врач мне сказал, что анализы родителям нужно сдавать только если было две прерванных беременности по этой причине (у меня пока одна, 29.12.10 был выкидыш). Типа 75% всех выкидышей случается именно по этой причине и если всем анализы сдавать сразу, то это очень много народу))
Насколько я поняла, большую роль играет просто случайный фактор. То ли у спермотозоида было слишком много хромосом, то ли яйцеклетка при оплодотворении не откинула один из наборов хромосом, как должна была.
Хочется услышать как развивались последующие беременности у тех, у кого была неудача именно по причине генетического сбоя. Всем заранее thank's!
Цитировать ·
|
14.01.2011, 20:37
|
|
Умная Эльза
|
Я так понимаю, что генетическая патология обычно рассматривается именно как случайность. Тем более врач в МГЦ так сказал.
У меня при последней ЗБ тоже подозревают генетику, но результатов анализов пока нет.
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 21:01
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka
Я так понимаю, что генетическая патология обычно рассматривается именно как случайность. Тем более врач в МГЦ так сказал.
У меня при последней ЗБ тоже подозревают генетику, но результатов анализов пока нет.
|
А куда вы сдавали на анализ? Мы в клинику МЧС отвозили. И анализы сделали быстро, всего за 5 рабочих дней.
А ведь выкидыш это не всегда ЗБ или в основном всегда?
Цитировать ·
|
14.01.2011, 21:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sal'nikova
Девочки, всем привет!
Поделитесь, пожалуйста, было ли у кого-нибудь прерывание беременности из-за генетической патологии плода (69 хромосом). В медико-генетическом центре врач мне сказал, что анализы родителям нужно сдавать только если было две прерванных беременности по этой причине (у меня пока одна, 29.12.10 был выкидыш). Типа 75% всех выкидышей случается именно по этой причине и если всем анализы сдавать сразу, то это очень много народу))
Насколько я поняла, большую роль играет просто случайный фактор. То ли у спермотозоида было слишком много хромосом, то ли яйцеклетка при оплодотворении не откинула один из наборов хромосом, как должна была.
Хочется услышать как развивались последующие беременности у тех, у кого была неудача именно по причине генетического сбоя. Всем заранее thank's! 
|
у меня была ЗБ в сентябре генетика 69 ХХХ, все врачи тоже ск что это скорее всего случайность
кар тип не сдавал - решила что трата денег тока
сдала анализы, гормоны и тд....вроде все нормально
начали планировать - но 2 мес ничего не выходит  
единственное что сбился цикл сильно(((((
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 21:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sal'nikova
|
ну да
а ведь мог замереть, а потом его организм и выкинул 
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 21:14
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от sal'nikova
А куда вы сдавали на анализ? Мы в клинику МЧС отвозили. И анализы сделали быстро, всего за 5 рабочих дней.
|
Мы в Отта, там 2 недели делают.
Выкидыш не всегда ЗБ, конечно. Хотя ЗБ может закончиться выкидышем.
У меня в прошлый раз был выкидыш, а сейчас ЗБ.
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 21:25
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MariSL
у меня была ЗБ в сентябре генетика 69 ХХХ, все врачи тоже ск что это скорее всего случайность
кар тип не сдавал - решила что трата денег тока
сдала анализы, гормоны и тд....вроде все нормально
начали планировать - но 2 мес ничего не выходит  
единственное что сбился цикл сильно(((((
|
У меня тоже 69 XXX, это значит, что пол женский у ребенка был, мы и хотели девчонку. А ты пила гормональные контрацептивы после ЗБ? Мне врач прописал пропить полгода. Я пока в раздумьях...
Думаю, что если два месяца не получается - это еще ерунда, не переживай, все получится!
Цитировать ·
|
14.01.2011, 21:27
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka
Мы в Отта, там 2 недели делают.
Выкидыш не всегда ЗБ, конечно. Хотя ЗБ может закончиться выкидышем.
У меня в прошлый раз был выкидыш, а сейчас ЗБ.
|
А как быстро удалось после выкидыша забеременеть? И что врачи после выкидыша говорили, в чем причина была?
Цитировать ·
|
14.01.2011, 21:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sal'nikova
У меня тоже 69 XXX, это значит, что пол женский у ребенка был, мы и хотели девчонку. А ты пила гормональные контрацептивы после ЗБ? Мне врач прописал пропить полгода. Я пока в раздумьях...
Думаю, что если два месяца не получается - это еще ерунда, не переживай, все получится! 
|
да у нас с вами была фефочка 
мне тоже сказали пить - я не пила, незнаю, как-то решила что не буду...
|
|
Цитировать ·
|