| |
|
14.01.2011, 21:52
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Alexna
привет всем!
про писюны - и педиатр, и хирург сказали "не трогать".
а вот про перевороты. С тех пор, как мы активно начали переворачиваться, смена подгузника превратилась в цирковой аттракцион "Поймай и надень"   
|
Аналогично. Сын постоянно ко мне попой поворачивается, когда памперс меняю. А ведь через пару месяцев еще сложнее будет - он же уползать начнет
3 месяца 5780, 61 см.
4 месяца 6430, 62 см.
5 месяцев 6880, 63 см.
6 месяцев 7205, 64 см.
7 месяцев 7420, 68 см.
8 месяцев 7480, 68 см.
9 месяцев 7745, 68 см.
10 месяцев 7760, 69 см.
11 месяцев 8000,70 см.
12 месяцев 8350, 72 см.
15 месяцев 8800, 80 см.
18 месяцев 9500, 80 см.
|
|
|
14.01.2011, 21:53
|
|
|
Гость
|
всем здравствуйте!!! вы новеньких пускаете?? меня юля зовут, у меня сын в сентябре родился
|
|
|
14.01.2011, 22:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от _Felis_
Аналогично. Сын постоянно ко мне попой поворачивается, когда памперс меняю. А ведь через пару месяцев еще сложнее будет - он же уползать начнет 
|
дык подгузами-трусиками пользовать начнем)
Цитата:
Сообщение от redrabbit
всем здравствуйте!!! вы новеньких пускаете?? меня юля зовут, у меня сын в сентябре родился
|
Добро пожаловать
|
14.01.2011, 22:00
|
|
|
Участник
|
Девочки, привет!!! Наконец-то я добралась до вас. А то все читаю, а написать не успеваю
С опозданием, но все же отмечусь с возрастом - мне 25 лет 29.07.1985
Я тут читала вас все и удивлялась про водолеев. У меня муж водолей, а я лев. Так вот муж примерный семьянин, каких еще поискать надо!  Все в семью и для семьи (для любимой жены и сыночка) Так что такие водолеи тожа бывают
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Всем привет!! Пока вас не читала! Расскажу, как мы сходили на зондирование.
В общем ревел только один человек- Я! )))))) Как-то мне тяжело было отдать Аника в руки медсестре, которая не пойми куда ее понесла. Я разревелась страшно, на меня все косились. А через 5 минут выносят АНика, а она улыбается, а я никак успокоиться не могу, ну она под это дело тоже похныкала чуток.
После нас 10-мес малышке делали зондирование, вот ее вынесли реально плачущей.
В общем сказали, что в слезнок канале была у нас перегородка, так что само у нас не прошло бы. Сейчас эту перегородку убрали, 5 дней капать капли и делать массаж, и должно быть все хоккей)))))
|
Поздравляю с удачным зондированием! А нам вот Фуциталмик помог. Врачиха сказала, что можно будет его курсами капать и тянуть месяцев до 8 с зондированием.
Цитата:
Сообщение от svety04
Девочки привет всем  а я тут дипрессую что-то уже несколько дней... То ли от усталости, что-то ничего не успеваю, с мужем недопонимания какие-то.. Неужели всегда первый ребенок так дается.. Вроде бы готовились к этому, столько лет шли... А оказалось что все равно не фига не готовы... Причем проблема в том что несмотря на то что я вроде должна тут полностью раствориться в малышке и света белого не знать и не видеть, не хватает мне мужниного внимания что-ли.... А ему кажется что мне ничего сейчас не надо кроме ребенка... Вот иногда даже если дома может за целый день даже не подойти не обнять и не поцеловать... А я уже устала все время сама чувства проявлять... Он правда всегда на всякие сентименты туговат был, но это ж так элементарно мне кажется, я ж не прошу Луну мне с неба достать... Такое ощущение иногда складывается что после рожденияРадочки я для него как женщина вообще перестала существовать, хотя стараюсь и выглядеть все время хорошо и все такое... Зато вот сегодня понесся на ДР друга радостный такой, весь в настроении прямо... Там то уж наверняка всех расцелует и разобнимает  Тоже чтоль начать ходить по ДР... простите меня за нытье , но иногда блин как накипит....  (
|
Хочу поддержать тебя! Все будет лучшим образом! Я сама такая... Думаю, погода еще влияет и накопившаяся усталость! Я вот пытаюсь бодриться.
Ой, девочки, а нам вот завтра 4 месяца. Сегодня мы взвесились-измерились, оказались небольшими: вес 6500 и рост 64 см.
14.01.2011, 22:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от svety04
Девочки привет всем  а я тут дипрессую что-то уже несколько дней... Тоже чтоль начать ходить по ДР... простите меня за нытье , но иногда блин как накипит....  (
|
Свет, период такой)) ты погрусти но недолго!!)))
Муж же тебе помогает? и все равно детку и тебя больше всех любит!! Ему лишь новая роль папы мешает быть прежним - он привыкает))
Ничего! еще чуть чуть и притрется! Вас же трое - и любвь на троих уже))
Не унывай! Все наладится!!
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Не хватит! Мы осенью после 62 носили уже 80 (+6)
На весну еще нормально, еще ходить не будет
А на осень-зиму я все-таки слитный комбез куплю, чтоб ничего не попадала-не задувало Такие малыши в них прикольные все-таки. Для магазинов-гостей, конечно отдельно куртки прикольные, штанишки Но у нас и сейчас курточки, кофточки в машину- комбез жарко очень!
о
|
Вот я тоже думаю на осень надо 80 размер
в зиму уже побольше и обязательно что-то раздельное - в машину.. В комбезе не удобно расстегиваться - пристегиваться..
Цитата:
Сообщение от habbenula
да, в лисьем носу. вот только на этой неделе все пришло. заказывала в конце ноября. новый год все попортил
)
|
Вот - вот! я из Вики уже тоже почти 2 месяца посыль жду))))) а должна была 24/12 прийти))
Наташ, а из ЛисьНоса как забирали? ты туда сама ездила? вот ближний свет-то.... так неудобно...
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от самая самая
девочки спасибо, успокоили по поводу веса и переворотов, вернее не переворота 
раз толстость это не страшно покажемся
[ATTACH]]
|
какие пухляшкиу нас, симпатяги.
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Ирчик а вы прикреплены к 53 пол-ке, к Лору в 106 или в 53 есть ЛОР?
Нам надобы к Лору но в 106 нехочу тащится когда у меня 74 подбоком.
А мы так аудиотест так и непрошли надо бы наверное....
|
есть лор, только не знаю приходящий лор или наш...пойдем в 53 смотреться.
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
я накупила колготок,джинс и курток на весну. мне больше нра,чем комбезы и мне удобнее даже зимой...у нас есть комбез,а есть комплект куртка-штаны пуховые,мне оч нра!под штаны одеваю колготки или слип
|
а мне раздельные не нравтся- ребенка только на руки возьмешь как все задирается... Я лет до 3 педпочитаю слитныекомбезы и комплект штаны-куртка в магазины, поликлинники и прочее.
Цитата:
Сообщение от самая самая
девоньки, у кого маленькие кухни, какой стульчик покупать будете или уже купили? у нас 6 метров, какой влезет?
|
в икее посмотри
Цитата:
Сообщение от anastasya-m
в этом месяце ещё не мернились, но думаю где то 65 наверное
|
ну так вам явно этот комбез к осени будет мал
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Aнюта~
Ой, девочки, а нам вот завтра 4 месяца. Сегодня мы взвесились-измерились, оказались небольшими: вес 6500 и рост 64 см. 
|
Нам 4 сегодня, а мы еще меньше!!!
|
|
14.01.2011, 22:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от redrabbit
|
Добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от ~Aнюта~
. У меня муж водолей, а я лев. Так вот муж примерный семьянин, каких еще поискать надо!  Все в семью и для семьи (для любимой жены и сыночка) Так что такие водолеи тожа бывают

|
У меня тоже муж золотой и водолей. Так что не волнуйся  ты не одна такая. Я просто не стала вчера перечить общему хору - все равно ничего не докажешь, скажут, что это я просто про него ничего не знаю или хотя бы подумают  . А я его знаю аж со школьной скамьи и уж точно он мне не изменяет - с работы бегом бежит,без меня никуда не ходит
|
|
|
14.01.2011, 22:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lisichca
Нам 4 сегодня, а мы еще меньше!!! 
|
С началом пятого вас 
|
|
|
14.01.2011, 22:13
|
|
|
Гость
|
я хотела спросить, а кто нибуть ходил или ходит с малявками в бассеин??
|
|
|