| |
|
14.01.2011, 21:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~КонфетА~
заинтересовало их предложение. Скажите, а в стоимость входили все комплектующие? ни за что доплачивать не надо было? а то цена больно приятная)))
|
По этим теплицам закупка была,может и сейчас есть.
|
|
|
14.01.2011, 22:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nikysaa
По этим теплицам закупка была,может и сейчас есть.
|
К сожалению в том году цена в закупке с % не отличалась от магазинной  так, что проще приехать и купить
|
|
|
14.01.2011, 22:03
|
|
|
Элита
|
сейчас не нашла закупки(
|
|
|
14.01.2011, 22:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от **СВЕТИК**
К сожалению в том году цена в закупке с % не отличалась от магазинной  так, что проще приехать и купить 
|
а вы случайно не покупали такую теплицу? как она в использовании?
Я не сдурела. Я вообще такая...(с)
|
|
|
14.01.2011, 22:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Florista
Посадила перец и баклажаны. Так глубоко, чтобы корни образовывались , иначе потом у перца сверху не растут, если подсыпать. И оболочку хорошо скидывают.
|
 Спасибо.
Цитата:
Сообщение от ГаляВ
Я присматриваюсь. Нашла на английском E-bay семена из России .В том числе перечисленные сорта земляники. Вот и хочу что-то купить.
А желтоплодную ( или белоплодную) я как раз сегодня и посеяла. Привезла из России. Теперь хочу еще какую-нибудь красную мелкую.
|
А с Ебея дорого покупать семена?
|
|
|
14.01.2011, 22:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nikysaa
Лена! Не соглашусь с тобой. В ОГ прекрасно растет Винни-Пух и Ласточка.В прошлом году сажала все перцы по пленку(обычные дуги) все прекрасно выросло,незнали куда перец девать.Правда лето было жаркое,да и посажены были перцы на апионы.
|
Да, верю, что под пленочным укрытием можно перцы выращивать, но! только, если лето такое же жаркое будет...
|
|
|
14.01.2011, 22:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~КонфетА~
а вы случайно не покупали такую теплицу? как она в использовании?
|
В прошлом году планировали, но не получилось, я много разного читала, узнавала и вот в этом году как раз хотим в этой фирме купить 6 метровую теплицу. Несколькими сообщениями выше я как раз у Lara Krofft спросила тоже самое  , будем ждать вместе тогда, что она нам скажет о своей теплице, приобретенной в прошлом году, о всех ее плюсах, минусах, может еще какие-то тонкости....
|
|
|
14.01.2011, 22:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anuta-k2002
А как называется сорт вашего красного большого перца? Он толстостенный?
|
Я сейчас не вспомню, какой именно этот. У меня все такие  . Только толстостенные. Возможно красная Звезда Востока. Я не обрываю первые перцы, образующиеся в месте развилки, получается немного перцев на кусте (до 10), но очень крупных, прочитала, что урожай будет по весу одинаковый, или много мелких или мало крупных. В теплице ничем не подкармливаю, только при посадке чайную ложку кемиры и горсть перегноя.
|
|
|
14.01.2011, 22:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от **СВЕТИК**
В прошлом году планировали, но не получилось, я много разного читала, узнавала и вот в этом году как раз хотим в этой фирме купить 6 метровую теплицу. Несколькими сообщениями выше я как раз у Lara Krofft спросила тоже самое  , будем ждать вместе тогда, что она нам скажет о своей теплице, приобретенной в прошлом году, о всех ее плюсах, минусах, может еще какие-то тонкости.... 
|
аа, точно))
будем ждать
Я не сдурела. Я вообще такая...(с)
|
|
|
14.01.2011, 22:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ГаляВ
Девочки, Florista и Lara Knofft , своими фотографиями сразили наповал. Молодцы Вы обе какие!!!...
Я тоже начала посевную. Сегодня посеяла землянику Вайс Солемахер. Поставила в холодильник.на пару дней.
Но, настроение совсем не то, что в прошлом году . Никакого энтузиазма. Как вспомню полчиша слизней в конце лета, которые пожирали все на пути, так руки сразу опускаются.
Девочки, хочу спросить по поводу мелкоплодной земляники. Какой сорт из перечисленных лучше- Руяна, Рюген,Барон Солемахер , Александрия или Рейнский вальс( если не путаю).
И еще, получится ли вырастить перцы из семян от магазинных перцев . Высушила от 2 штучек-желтого и красного. Но, вот думаю, может они гибриды и не вырастут такими же , как " родители". Есть у кого-нибудь опыт?
|
Вырастут!  Только потом у них нельзя семена взять, они не вызревают и очень далеко от родителей уже. Барон Солемахер хорошо всходит. А по вкусу мне больше нравятся те, у которых ягодки круглые, они сочнее мне кажутся. Я разные сею каждый год, но Барон солемахер обязательно.
|
|
|