|
|
14.01.2011, 23:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от natus******
Это дааааа... место там - не очень  Мы , кстати, первоначально пошли туда заниматься, правда не хоккеем, а конькобежным спортом... проходили 1месяц-октябрь.Там правда было пока только ОФП ... 3р. в неделю в 18.00. Ну и намучилась я туды ездить    Вроде и рядом, и я на машине - но вечные пробки и переезд -это что-то  Достало  Любезно распрощались с тренерами(они очень понравились) и решили ходить под боком- в ГК и на хоккей  Да и время устраивает- с утра "отмучились" и весь день свободны  .....п.с. нас Серебряные Львы, кстати,тоже приглашали к себе...когда мы как-то самостоятельно пришли вечером на каток (тренер проводил с парнем индивид. подкатку)
|
Да уж!  Муж настаивает на "Серебряных львах"...вот сам пусть возит и стоит в пробках.

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2011, 00:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natin
Да, мир тесен 
Гусев С.С. Мы начинаем с понедельника.
Не знаю сколько раз в неделю ходить 2, 3 или 4?
|
Я бы посоветовала 3-5  Два - это как-то совсем не серьезно  Как нам сказали-хоккей факультативом быть не может(как рисование, музыка... 2р. в неделю)им надо или плотно заниматься или нет  Даже если вы не мечтаете о НХЛ. Представьте, рядом мальчишки будут кататься по 4-5р. в неделю- разница в навыках проявится ощутимая. ИМХО)
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2011, 00:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Virtual72
вы меня расстраиваете. Там донабор нашего года идет. Думали туда сходить осмотреться 
А к 14 00 тоже пробки?
|
Не поняла  По адресу вам Бутлерова рядом... Вы сейчас туда ходите? что-то не устраивает?
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2011, 00:24
|
|
Banned
|
а в гранд-каньоне что за клуб катается? И в какое время тренировки?
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2011, 00:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Juliett
а в гранд-каньоне что за клуб катается? И в какое время тренировки?
|
ГК, Юбилейный, Таврик, ОN- центр не принадлежат какому-то одному клубу. Там разные люди катаются
Пока хоккеистов там немного. например, Ледовые гладиаторы. Тренируются с утра - 8 00-9 00
Цитировать ·
|
15.01.2011, 00:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natus******
Не поняла  По адресу вам Бутлерова рядом... Вы сейчас туда ходите? что-то не устраивает?
|
Нет мы не туда сейчас ходим. По многим причинам. Мы в Авроре. Там нас ВСЕ устраивает, кроме отсутствия команды  , которую вроде обещают сделать в следующем сезоне, но непонятно, будет ли набран наш год. Малыши будут точно.
В Питере нас не устраивает категорически расписание нашего года - ложится на школу. Ну и плюс тренер не был заинтересован в наборе переростка (7 лет с нуля многие тренеры не любят). "Мне Вами заниматься некогда". Хотя с теперешним катанием можно еще раз зайти. думаю, заход будет успешнее.
Собственно, СЛ, скорее всего не для нас будет. они позиционируют свою цель как выращивание игроков для КХЛ и МХЛ, а нам нужен "для души", т.н. хоккей уровня ЗШ нас бы устроил, но на севере таких клубов нет. К тому же и расписание у них точь в точь как в Питере. Тогда уж туда ходить будем. но раз уж договорились в СЛ о просмотре, сходим. А там будем думать
Но на самом деле это очень больной вопрос - команды везде уровня СДЮШОР. куда податься тому, кого устраивает секция непонятно. Вот в хореографии понятно. Хочу и могу - иду в вагановку, не хочу или не могу - иду в танцевальный коллектив "Веселые попугайчики" при школе
*с тоской*
А как хорошо в нашей Авроре...Как не хочется оттуда уходить...   
Цитировать ·
|
15.01.2011, 00:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natus******
Я бы посоветовала 3-5  Два - это как-то совсем не серьезно  Как нам сказали-хоккей факультативом быть не может(как рисование, музыка... 2р. в неделю)им надо или плотно заниматься или нет  Даже если вы не мечтаете о НХЛ. Представьте, рядом мальчишки будут кататься по 4-5р. в неделю- разница в навыках проявится ощутимая. ИМХО)
|
Это российские прелести.
Zenitoff не даст соврать - канадские, чешские, финские мальчишки начинают заниматься с 7 лет и НЕ БОЛЕЕ трех раз в неделю, а иногда и вовсе один.
Хоккей как любой спорт может и нужен многим как факультатив. Вы не застали коробку в каждом дворе? Когда "каждый вечер в час означенный" выходят ребята на лед? В Канаде такие команды+школьные+районные и т.д. являются основой. А школы хоккейного мастерства - как дополнение. Хочешь быть крутым в своем классе - ну сходе на пару разиков в неделю.
Но такого хоккея у нас в стране нет  Поэтому и ликует вся страна, когда молодежка или взрослые Канаду делают. Потому у юниоров и крышу срывает   от таких побед
А в возрасте до 12 лет наши команды рвут будущих конкурентов на части - мы ж крутые, 7 дней в неделю на льду  . А конкуренты спокойно учатся, в свободное время поигрывают. Потом кто хочет - в гарвард, кто хочет - в хоккейный колледж. Наш же выпускник СДЮШОР в основной своей массе (есть исключения) отнюдь не будущий студент МГИМО
Цитировать ·
|
15.01.2011, 00:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Virtual72
Но на самом деле это очень больной вопрос - команды везде уровня СДЮШОР. куда податься тому, кого устраивает секция непонятно. Вот в хореографии понятно. Хочу и могу - иду в вагановку, не хочу или не могу - иду в танцевальный коллектив "Веселые попугайчики" при школе
|

А что значит команды нет? Не играют нигде? в смысле, выездов нет?
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2011, 00:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natus******
|
А что? Для нас лучше тренировка в 7 вечера, чем в 7 утра - сын уже школьник.
Цитировать ·
|
15.01.2011, 01:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Virtual72
Это российские прелести.
Zenitoff не даст соврать - канадские, чешские, финские мальчишки начинают заниматься с 7 лет и НЕ БОЛЕЕ трех раз в неделю, а иногда и вовсе один.
Хоккей как любой спорт может и нужен многим как факультатив. Вы не застали коробку в каждом дворе? Когда "каждый вечер в час означенный" выходят ребята на лед? В Канаде такие команды+школьные+районные и т.д. являются основой. А школы хоккейного мастерства - как дополнение. Хочешь быть крутым в своем классе - ну сходе на пару разиков в неделю.
Но такого хоккея у нас в стране нет  Поэтому и ликует вся страна, когда молодежка или взрослые Канаду делают. Потому у юниоров и крышу срывает   от таких побед
А в возрасте до 12 лет наши команды рвут будущих конкурентов на части - мы ж крутые, 7 дней в неделю на льду  . А конкуренты спокойно учатся, в свободное время поигрывают. Потом кто хочет - в гарвард, кто хочет - в хоккейный колледж. Наш же выпускник СДЮШОР в основной своей массе (есть исключения) отнюдь не будущий студент МГИМО
|
Про др. страны не знаю... не изучала  Но честно верю Вашим высказываниям  Соглашусь  Лично мы ходим 4-5р. в неделю, сыну нравится..пока ттт  Так и планируем продолжать, пока это никак не может влиять на нашу учебу и дальнейшее образование, ибо ходим в ср. группу д\с...А то-что приходим к 9.30, а не к 8.30 это мелочи... 2р. в неделю еще в театр. студии занимаемся. Вас прекрасно понимаю, уже наслышена... у школьников все серьезнее, надо определять пререгативы...
|
|
Цитировать ·
|