☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 2045 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2011, 02:31
ответ для MARUSINDA , на сообщение « Спокойной!!!!))))) »
witchka
Мега-элита

ну вот =( все разошлись, а я только дочитала! И растеряла все мысли
Насчет прогулки-мы в нее завтра пересаживаемся. Пуговица отказывается в люльке гулять
А еще, мы съездили к врачу, у нас все ток начиналось, поэтому нам все быстро развели (я про синехии)
А еще месяки у меня в полную силу, живот крутит, башка болит... И еще до меня дошло, что еслиб мы с мужем на неделю раньше забили на предохранение, то я скорее всего уже беременная была б. От этой мысли волосы встают дыбом!
И я очень хочу стрелочки, но боюсь, что когда начнут блекнуть-будет неряшливо выглядеть. Да и не знаю где делать
А терь цитаты:
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Я наконец-то вычислила на что у нас красные щеки!!!!
ПЕЧЕНЬЕ МАРИЯ!!!!! оно у меня никак под подозрение не попадало ни разу
Я давным-давно писала, что у нас аллергия на Марию
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA Посмотреть сообщение
я за!!!! только надо хоть одну мамочку трезвенницу - детки то как?
Я! Я обожаю летать! Это такой восторг! А вот если выпью, то меня укачивает
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Весь день терпела,чтоб рядом с ребенком не плакать...отвлекалась...но сейчас...прям истерика у меня...сегодня у моей мамы должен был быть день рождения......плохо,сил нет. время не лечит...Я понимаю,что у меня есть ребенок и это огромное счастье для меня...но это разное все-таки. Девочки,почаще говорите своим родителям о том,как вы их сильно любите!!!
Юльчик, держись!!!

Сниму 1-2 к.кв. в Московском районе

Я Юля
witchka is offline  
Старый 15.01.2011, 02:33   #20442
witchka
Мега-элита

Возьмите меня тоже на хвост! Ток у меня Пуговица ни разу не спокойная
witchka is offline  
Старый 15.01.2011, 02:46   #20443
Выбражуля
Активный участник

ну значит поедем всей оравой)))))))))))))))))))))пусть в самолете все повесятся от Кариши и Пуговицы))))))))))
Выбражуля is offline  
Старый 15.01.2011, 06:20
ответ для Выбражуля , на сообщение « ну значит поедем всей... »
witchka
Мега-элита

Девы, Пуговица кашлять начала температуры нет, в носу чет хрюкает, но соплей нет...

Сниму 1-2 к.кв. в Московском районе

Я Юля
witchka is offline  
Старый 15.01.2011, 09:27
ответ для chirochka , на сообщение « А мы седня сходили. 8500 :065: Одежка... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от chirochka Посмотреть сообщение
А мы седня сходили. 8500
Одежка на 74 см у нас. Хоть и намерили рост 66, но 68 уже не лезет.
Девочки, есть 2 системы указания размеров:
- например, во французской размер указывает рост, ДО которого носится одежда. Например, 68 или 6 мес. у французов - это означает, что ребенок после 68 уже не должон влезать в костюмчик
- итальянская (названия я условно): рост указывает, начиная, с какого размера должен носить костбюм ребенок. например, 68 у большинства итальянских фирм означает, что костюмчик носится с 68 до следующего размера

Ну и кроме того, многие фирмы очень странно размеры эти шьют. Помнится, у Алика была футболка 3 месяца, которую он до года носил. А Гошке купила французской одежки размер 9 месяцев 71см, думала, будем носить в 6 месяецв хотя бы. А она нам только-только сейчас. А одни штаны при рост 62 нам были только-только впору, хотя маркирвока 71 см была.

Ну и разные ростовые размеры дают разные фирмы на один и тот же возраст. У кого-то 1 год - это 74 см, у кого-то - 78 см. у кого-то 80 см.
sasa35 is offline  
Старый 15.01.2011, 09:29
ответ для chirochka , на сообщение « А мы седня сходили. 8500 :065: Одежка... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от chirochka Посмотреть сообщение
А мы седня сходили. 8500
Одежка на 74 см у нас. Хоть и намерили рост 66, но 68 уже не лезет.
Другими словамм, если рост у вас 66см, а одежка по французской системе, то 74 и надо вам носить.

Ну и если ребенок толстый, то размер побольше надо. У меня Гошка самый "худой" (менее толстый, скажем) из 3х, а рост в 4 месяца, как и у старших. Так ему лезут костюмчики, которые старшим были малы в этом возрасте.
sasa35 is offline  
Старый 15.01.2011, 10:38   #20447
ЯнЬча
Активный участник

у нас французская была - забыла только фирму - нам знакомая парижанка привозила мешками... в размер была... т.е. не ДО 86, скажем - а нормально - с 82 носили до 90...

что-то типа Бут-чу или как-то так - я французский не знаю - поэтому может звучать совсем по-другому
ЯнЬча is offline  
Старый 15.01.2011, 10:59   #20448
~Loreley~
Частый гость

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Окси седня не было. А еще давно не вижу Свету (Беременную), Хомсика. Где девчонки? КУда пропали?
Ирчик!!! я тут!!!
На работу вышла, а там полная Ж.... Реструктуризация, мать ее за ногу. А я - HR, вот и пашу по полной программе, полдня в офисе, полдня дома с Плюшей на руках
Я подстриглась, коротко... теперь хожу одуванчиком, если не оттяну волосы. Но мне нравится, с такой длинной они хорошо вьются, утрм помыла бошку, встряхнулась и пошла на работу кучерявая...

Сейчас сижу в отеле в финке и вам пишу.Вырвалась на свободу... Вчера скупила все шмотки в Kappahi, прямо не оторваться мне было - лосинчики с платьичками или футболочками, наборов 8-10 взяла, даже не посчитала, пока Плюшка спала, я пролетела по магазу как опустошающий вихрь - готовлю ее к лету.
Сейчас пойду HM опустошать - для старшей

0 мес. - 5 000 гр., 57 см.; 6 мес. - 8 700 гр., 71 см.; 1 год - 10 700 гр., 79 см. 8 зубов, ходит сама с 10,5 мес.

Светлана (бывший ник "Беременная")
"Прежде всего, позаботьтесь о себе. И тогда у вас найдется достаточно сил, чтобы быть хорошим родителем."
~Loreley~ is offline  
Старый 15.01.2011, 11:24   #20449
witchka
Мега-элита

блин, девы, а где лучше педиатра на дом срочно вызвать?
witchka is offline  
Старый 15.01.2011, 11:48
ответ для Mariah , на сообщение « я бы подавала утро-вечер по 3 капельки... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
я бы подавала утро-вечер по 3 капельки плюс пару капель воды.

А мне кто-то сказал, что до мая мы еще спать в люльке можем!!!!!!!!
Маруся,
у меня в Италии Кикко, Гошка помещался еле-еле. Плюс он стал во сне на спине ползать, доползет попой до края, ноги наружу свисают и орет. Ну его, я последние дни боялась его туда спать класть.

А дома Бугабу: она длинная и глубокая, пока еще места довольно много в длину.

Старший у меня отказался, кстати, в 3 месяца в люльке гулять, орал, так как оттуда ему ничего не видно.

Так что в 4 месяца покупать лежачку смысла нет. Покупай сидячую коляску со спинкой, которая откидывается на 180 градусов. Зимой просто мешок используй, чтобы холодно Лисе не было.
sasa35 is offline