|
|
15.01.2011, 02:36
|
|
Участник
|
Что-то ежик наш заплывы не на шутку ушла делать,долго уже не возвращается в эфир.....
15.01.2011, 02:39
|
|
Участник
|
Не одну меня вопрос интересует. :D
Вот что нарыла: http://www.art-med.ru/faq/faq9.asp?p=116
Вопрос.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли использовать касторовое масло в качестве средства, стимулирующего роды.Слышала, что прием касторового масла может вызвать отхождение мекония у плода, и у ребенка из-за этого может развиться сепсис или пневмония.
Ответ.
Уважаемая Полина. Интересно от кого Вы наслушались такую искаженную информацию про касторовое масло? Касторовое масло для стимуляции (усиления) родовой деятельности никогда не использовалось. Другое дело, что для родовозбуждения (индукции родовой деятельности) раньше (15-20 лет назад) касторовое масло действительно использовали, но в комплексе с другими препаратами, также усиливающими сокращения матки. Однако в настоящее время такие схемы уже давно не используют, так как применяются гораздо более эффективные современные лекарственные средства. Отхождение мекония у плода возникает не от действия касторового масла, а от острого дефицита кислорода, из-за которого происходит расслабление анального сфинктера. Сепсис у плода возникает также не от действия касторового масла, а от попадании инфекции к плоду.
Макаров Игорь Олегович
15.01.2011, 02:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
я в контакте читала статусы сейчас...девочки так я ржала..      
В 4 часа ночи, звонок в дверь.
Муж открывает, на пороге Жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле.....
Муж: "ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу?!"
Жена: Да на Х... надо, Я за Гитарой!":D
|
Тань, а что там в статусах прикольного?
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Что-то ежик наш заплывы не на шутку ушла делать,долго уже не возвращается в эфир.....
|
Может, медленно успокаиваются... или уже в РД собирается
|
|
|
15.01.2011, 02:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
Тань, а что там в статусах прикольного?
Может, медленно успокаиваются... или уже в РД собирается 
|
Всё может быть,всё может быть  
15.01.2011, 02:42
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
|
с ванной не вышло((( нет штучки, которая дырочку сливную затыкает... попробовала душ... ничего не изменилось... так же постоянно тянет и иногда схватывает... муж уже оделся в роддом ехать...но я еще подожду...вдруг треники.
что там с касторочкой то? кто что вычитал еще... я начинаю жалеть, что попробовала ее...лучше я еще 9 месяцев похожу с ним...чем проблеммы какие будут 
|
|
|
15.01.2011, 02:46
|
|
Мега-элита
|
Может, лучше скататься? Не обязательно у всех регулярные схватки бывают.
|
|
|
15.01.2011, 02:49
|
|
Гость
|
Доброй ночи! Смотрю, не всем спится...
Что-то у меня сна ни в одном глазу...еще и поясницу тянет...и малышка шебуршится, все ей не улечься видимо..((
А вы всерьез про касторку? Что-то мне в такие меры не особо верится, хотя, может на 41й неделе (если еще не рожу) сама и касторку, и дрова, и что там еще надо...сделаю...сил что-то уже сейчас нет совсем...
15.01.2011, 02:51
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
Может, лучше скататься? Не обязательно у всех регулярные схватки бывают.
|
Если схватки не болезненные и не регулярные, потерпи до утра...мне так кажется...все равно за 5 мин не родишь, а так хоть ночь дома проведешь, а утром, если усилятся, поедешь...
15.01.2011, 02:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от egikk
с ванной не вышло((( нет штучки, которая дырочку сливную затыкает... попробовала душ... ничего не изменилось... так же постоянно тянет и иногда схватывает... муж уже оделся в роддом ехать...но я еще подожду...вдруг треники.
что там с касторочкой то? кто что вычитал еще... я начинаю жалеть, что попробовала ее...лучше я еще 9 месяцев похожу с ним...чем проблеммы какие будут  
|
Так а со схваткосчиталкой не дружишь?! Когда схватит-это начало,а потом отпустит-это конец схватки......постоянно тянет-это тоже не плохо,но вот вряд ли это схватками назвать можно,а в РД торчать долгое время тоже не айс,уж лучше дома.....попробуй всё же считалку....но и в РД съездить нужно-просто другой вопрос на сколько быстро туда надо гнать....
15.01.2011, 02:56
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от egikk
... муж уже оделся в роддом ехать...но я еще подожду...  
|
Хороший у тебя муж...а вот мой, как что у меня прихватит, так: "давай скорую тебе вызовем!" у меня от таких слов сразу все проходит..страшно становится...