|
|
15.01.2011, 03:17
|
|
Гость
|
Я тож пойду спать укладываться...Всем сладких снов!
|
|
|
15.01.2011, 03:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Усё,девчёнки,я спать,чёт сегодня так напсиховалась и устала,жуть!!!
Всем спокойной ночи,до встречи в эфире!!!
|
споки
Цитата:
Сообщение от ОксанаВ
Я тож пойду спать укладываться...Всем сладких снов!
|
споки
я тоже пойду  хоть настроение подняла сама себе 
|
15.01.2011, 03:21
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
|
Смейтесь,смейтесь)) про стул спасибо,что напомнили. А то я бы и правда сказала. А спать я действительно не скоро пойду. Муж в одежде заснул. Попросил разбудить если что((( а я тут мучийся!
|
|
|
15.01.2011, 03:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от egikk
Смейтесь,смейтесь)) про стул спасибо,что напомнили. А то я бы и правда сказала. А спать я действительно не скоро пойду. Муж в одежде заснул. Попросил разбудить если что((( а я тут мучийся!
|
ну девочки писали сегодня что на ночь не стоит!!!
будем надеяться что не зря..и роды запустятся
|
15.01.2011, 06:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ
Не хочу тебя пугать,НО :
Когда я ходила беременная дочей,у меня тоже были отёки и давление,в 37 недель после небольшого сопротивления с моей стороны,врач уложила меня на ДО,в этот же день меня" хорошенько" посмотрела гинеколог и днём начались схватки,вечером прокололи пузырь,воды были зелёные - моей девочке было там очень плохо  .Слава богу и врачам   Моя малышка родилась с тугим двойным обвитием  ,но с ней было всё хорошо.А могло закончиться всё гораздо печальнее 
|
ну вот и я тоже думаю, стоит прислушаться может, если не пройдет ничего к 21.01 и не родимся?...
Цитата:
Сообщение от GennyGr
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ! Я СЕГОДНЯ В 15.55 РОДИЛА СЫНОЧКА!!! ВЕС 4150 РОСТ 54!ВОТ!РОЖАЛА В СНЕГИРЁВКЕ.
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ТАКОГО БОГАТЫРИЩА!!!!!
    :supp ort:
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
ну девочки писали сегодня что на ночь не стоит!!!
будем надеяться что не зря..и роды запустятся 
|
у мня сегодня так тянуло что-то- начала радоваться... сейчас вообще опять ничего ен болит и я ничего не делала чтоб отпустила.. и это я еще не ложилась спать.. так что споки ноки еще тока))).. но так как я собралась родить до 20.01. точно- наконец собрала пакеты и на ПО... 2 баула получилось 
МЫ ГОТОВЫ в общем!!!!  
|
|
|
15.01.2011, 07:27
|
|
Гость
|
отвез жену в 4.30 в роддом!!! сказали роды начинаются(начальная стадия-какая-то), сделали клизму и дали снотворного отдохнуть до утра.....с утра поеду роды принимать)))))))))
|
|
|
15.01.2011, 08:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от GennyGr
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ! Я СЕГОДНЯ В 15.55 РОДИЛА СЫНОЧКА!!! ВЕС 4150 РОСТ 54!ВОТ!РОЖАЛА В СНЕГИРЁВКЕ.
|
  Поздравляю с сыночком!!!!   
Я уже не успеваю считать, сколько малышей за день рождается
Цитата:
Сообщение от egikk
отвез жену в 4.30 в роддом!!! сказали роды начинаются(начальная стадия-какая-то), сделали клизму и дали снотворного отдохнуть до утра.....с утра поеду роды принимать)))))))))
|
Касторка помогла!
@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды!!!!!
Я смотрю, вы тут вчера без меня и Элю в роддом отправили?
Ей тоже кулачков накидаю @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вчера за день набегалась, аки пчелка Майя, вечером малыш внизу живота стал копошиться, я всё ждала может спину начнет тянуть или живот. Не дождалась, уснула... А с утра как огурчик!
Сегодня тоже продуктивный должен быть день, сейчас муж встанет, поедем в магазин за продуктами, потом вынос ёлки, выковыривание иголок изо всех щелей, вечером банька  . Про ношпу с красавкой я тоже не забываю. Что-нибудь должно помочь 
Куплю в аптеке стратегический пузырек касторки. Пить пока не буду, муж боится что шейка ещё не готова к родам. Предлагает скататься в РД, посмотреть шейку, если всё уже гуд, то вернуться домой, выпить касторочки  и снова сгонять в РД
Так, у меня ещё вопрос. Ребенок хрипит, но не кашляет, нос немного заложен, температуры нет. Просто хриплое дыхание и голос осипший. Чем можно полечить? Может пластыри какие-то согревающие или сироп, какой лучше помогает? Народные методы тоже приветствуются. Подскажите?
|
15.01.2011, 09:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от egikk
|
@@@@@@@@@@ на легкие роды.
Цитата:
Сообщение от kireina
Так, у меня ещё вопрос. Ребенок хрипит, но не кашляет, нос немного заложен, температуры нет. Просто хриплое дыхание и голос осипший. Чем можно полечить? Может пластыри какие-то согревающие или сироп, какой лучше помогает? Народные методы тоже приветствуются. Подскажите? 
|
Нос промывать какой-нибудь водой (физраствор, аквамарис, хаммер и иже с ними) раз в 2 часа где-то. На грудь и спинку можно горчичники перед сном (не помню, можно ли таким маленьким горчичники) поставить или натереть чем-нибудь согревающим. Ноги попарить и в шерстяные носки. Горло намазать люголем (если даст), если не даст мазать - напшикать чем-нибудь типа тантум верде. Нарезать чеснок и рядом с ребенком блюдечко с ним поставить. Подышать паром над сваренной картошкой в мундире.
|
|
|
15.01.2011, 10:38
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от egikk
|
УХ ТЫ!!!!! На легкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
15.01.2011, 10:40
|
|
Гость
|
Девочки, решила с сег дня начать принимать ношпу и красавку....только никак не могу найти инструкцию по применению этой ношпы, мне просто назначили пить 3 раза в день - а как? до, во время, после еды..??? Или все равно? Подскажите, пож-ста!