|
|
13.01.2011, 13:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ярка96
По поводу чистоты и ротовируса - пляж конечно мог бы быть и почище, но это не значит, что он был ужасный. Зато это солнце, море и низкие цены!!! Мед. обслуживание нареканий не вызвало. Страховкой пользовались часто(не повезло))), поэтому пишу объективно. А ротовирус мы и в Юрмале хватанули. Не купайтесь в басс. вообще, либо с конца июня переставайте, может и обойдётся)))
|
а мне по поводу ротавируса кажется что на пляже его проще схватить, чем в басике!
Цитата:
Сообщение от MamaRomochka
Были в Несебре в августе 2010 - не понравилось. Очень "загруженный" и грязный пляж. С ребенком 3-4 лет там тоска! Ездили на Солнечный берег на развлекухи. Жили в аппартаментах. Один приличный супермаркет на весь город  Рынка нет, хотя много уличных палаток с фруктами-овощами. Куча магазинчиков со шмотками сомнительного качества.
|
А мы,наоборот, из СБ почти каждый день катались в старый Несебр!  нам там очень понра! особенно когда на СБ вода зацвела в августе!
Цитата:
У соседей ребенок заболел, так его отправили в больницу на Солнечном берегу, положить отказались - ежедневно родители возили его на капельницы    В общем, мы не в восторге!
|
мы тоже заболели и ходили ставить капельницы, правда от дома было 10 мин. пешком (мы лечились в мед.центре, хотя б-ца была тоже рядом). по мне так лучше дома,чем в больнице! мед.обсуживание понравилось, хотя ,конечно,лучше не болеть!
Цитата:
Сообщение от joulu
А Вы в Старом или Новом Несебре жили? Читала, что в Старом есть ракушечниковый пляж. Т.е. это на любителя, поскольку не песок. Но зато там и народу меньше, и вода прозрачная. Интересно, правда ли это? Сама в Болгарии ещё не была...
|
Правда-правда!  вот как раз на этот пляжик и ездили! вода прозрачная и не так мелко как на СБ - идешь-идешь,а все по пояс!
Цитата:
Жили в Новом, честно говоря, в Старом пляжа не видела (я была одна с сыном 2,8)  , вообще Старый Несебр сам по себе красив, но его превратили в Апражку в худшие ее времена! Магазинчики, лотки, ларьки - буквально друг на друге!!! Поход туда после 11 утра чреват отдавливанием ног! Пару раз ходили (с самого утра, когда еще не все лавки работали) - просто побродить и полюбоваться старым городом.
|
были там в разное время дня и вечером (правда не в выхи) - особого столпотворения не было.
Цитировать ·
|
13.01.2011, 13:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mamulka29
А никто не собирается летом в Болгарию с детьми (моим 1,8 и 2,5 пока что)))на своем автомобиле,мы хотим тока еще незнаю куда и как...У кого какие планы,делитесь?))))
|
в Болгарию на своем автомобиле http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1259700
Цитировать ·
|
13.01.2011, 14:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MonkeY ShoW
Девочки, озвучьте тогда названия фирм  где и визу и билеты можно оформить
|
а вот темка про визы и билеты http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2422862
Цитировать ·
|
13.01.2011, 14:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от I am
|
спасибо, пойду изучать
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2011, 00:54
|
|
Частый гость
|
Тоже очень хочется в Болгарию, но не могу определиться, что выбрать Обзор или Поморие. Может кто подскажет, т.к будет двое детей 3 года и 9 месяцев.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2011, 02:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от karinpusik
Тоже очень хочется в Болгарию, но не могу определиться, что выбрать Обзор или Поморие. Может кто подскажет, т.к будет двое детей 3 года и 9 месяцев.
|
Я за Поморие, т.к близко от аэропорта и дешевле по фруктам и питанию, если бы дети были старше может выбрала бы Обзор он более курортный городок и для деток постарше чуть больше развлекалок хотя и в старом Помории атракцеоны есть и погулять тоже есть где
|
15.01.2011, 20:20
|
|
Частый гость
|
А в Поморие кроме аттракционов есть детские площадки чтобы с ребенком можно было выйти. И может кто нибудь там отдыхал и поделится координатами аппартаментов, если можно в личку.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2011, 20:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от karinpusik
А в Поморие кроме аттракционов есть детские площадки чтобы с ребенком можно было выйти. И может кто нибудь там отдыхал и поделится координатами аппартаментов, если можно в личку.
|
Детские площадки есть, Посмотрите тему про Поморие там много инфы http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3659665
|
15.01.2011, 22:58
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от genya75
|
Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 00:24
|
|
Элита
|
А мы,наоборот, из СБ почти каждый день катались в старый Несебр! нам там очень понра! особенно когда на СБ вода зацвела в августе!
мы тоже заболели и ходили ставить капельницы, правда от дома было 10 мин. пешком (мы лечились в мед.центре, хотя б-ца была тоже рядом). по мне так лучше дома,чем в больнице! мед.обсуживание понравилось, хотя ,конечно,лучше не болеть!
Правда-правда! вот как раз на этот пляжик и ездили! вода прозрачная и не так мелко как на СБ - идешь-идешь,а все по пояс!
были там в разное время дня и вечером (правда не в выхи) - особого столпотворения не было.[/QUOTE]
Сорри! Как то процитировать не удалось!!! для I am
На вкус и цвет... как говориться... 
Особое столпотворение - это когда в Ст.Несебр пришвартовывается теплоход с туристами. Вам не попадалось?  К 11.00 - там яблоку негде упасть, я так и не смогла на развалины ребетенка пристроить и сфоткать
Соседке мед.обслуживание не понравилось совсем. Ну здесь скорей всего частный случай, т.к. она сама медик и в больнице делали все не по ее  И потом, она утверждала, что это пищевое отравление, тогда как медперсонал настаивал на ротовирусе (этот диагноз ставят на раз, пищевое грозит разборками в отеле...)
|
|
Цитировать ·
|