|
|
15.01.2011, 20:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Девочки, всем привет, мы тоже уже дома!!!
|
Настя,поздравляю с выпиской вас!!!! Желаю здоровья маме и малышу!!!
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
просыпаюсь я и две новости ждут
Брунька
родила сынулю Ильюшу 15,01,11
в 12-45 4250гр и 55см
Рыбка родила дочу 14,01,11
Викулю 3650гр 52см
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
+1
|
ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧЕК С НОВОРОЖДЕННЫМИ МАЛЫШАМИ!!!!
15.01.2011, 20:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ
Юля,как доча вас встретила?
|
Доча встретила буйной радостной активностью, из-за которой мы в итоге сегодня бурно поругались. Вернее, ругалась я, а дите слушало, потом обе рыдали и просили друг у друга прощения. Я - за свои вопли, дочь - за надоедливую суетливость. Я просто ночью сплю часа 4 в общей сложности, днем не сплю вообще (в РД спала днем, дома как-то не срослось...), крышу уносит постоянно уже, а дочь носится: "Мама, он пукнул, мама, он моргнул". Меня снесло капитально...  Я понимаю, что ей все в новинку, но я просто устала от ненужных телодвижений вокруг меня и ребенка. Сговорились на том, что она не будет весь день носится вокруг него и выносить мне мозг, а мы будем с ней общаться на темы, которые касаются школы, друзей и всего остального, помимо ребенка.
Цитата:
Сообщение от светулёк
Девочки ,а вы при выписке что _нибуди за мальчика,девочку медперсаналу давали?.Деньги ,шампусик,канфеты .Чего давать-то надо?
|
Мы конфеты и шампанское дарили. Цветы не стали. Видела я эти букеты, расставленные рядами по подоконникам и медленно вянущие.
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
просыпаюсь я и две новости ждут
Брунька
родила сынулю Ильюшу 15,01,11
в 12-45 4250гр и 55см
Рыбка родила дочу 14,01,11
Викулю 3650гр 52см
|
Поздравления мамочкам!!!  
Цитата:
Сообщение от Таира
Девочки, я вся в сомнениях, уже голову сломала над этим вопросом... какие прививки ребенку делать в рд .... или не делать никаких?
Какие прививки вы делали своим малышам?
|
БЦЖ делала, от гепатита отказалась. Как-то категорически против БЦЖ был муж, но я решила, что надо сделать. Как-то мне спокойнее от того, что она у нас есть.
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
линеечку меняй  
|
Да-да-да, все время собираюсь и отвлекаюсь...
|
|
|
15.01.2011, 20:44
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Доча встретила буйной радостной активностью, из-за которой мы в итоге сегодня бурно поругались. Вернее, ругалась я, а дите слушало, потом обе рыдали и просили друг у друга прощения. Я - за свои вопли, дочь - за надоедливую суетливость. Я просто ночью сплю часа 4 в общей сложности, днем не сплю вообще (в РД спала днем, дома как-то не срослось...), крышу уносит постоянно уже, а дочь носится: "Мама, он пукнул, мама, он моргнул". Меня снесло капитально...  Я понимаю, что ей все в новинку, но я просто устала от ненужных телодвижений вокруг меня и ребенка. Сговорились на том, что она не будет весь день носится вокруг него и выносить мне мозг, а мы будем с ней общаться на темы, которые касаются школы, друзей и всего остального, помимо ребенка.
|
Юльчик.... мона мнение скажу....
мне кажется ты не права, понятное дело что устала и тд.... но так ограждать от братика нельзя... иначе щас она надумает себе такого...что потом разруливать замучаешься....
ей же интересно...она так проявляет любовь, заботу...по другому не умеет просто....
в общем не кидай тапок в меню
|
15.01.2011, 20:47
|
|
Хранитель
|
Я своей разрешаю целовать и гладить. Даже на ручки давала,ну еснсенно рядом со мной и голову держала. Так она мне тоже ляля пука,ляля кака... И т.д.
А когда я прочитала про злые пуки... Так она все ходит и говорит,зии пука ляля...
|
|
|
15.01.2011, 20:49
|
|
Гость
|
Девоньки. Всем привет. Обнимаюсь со своим чадом) 3400-53. Наверное касторка вметает помогла)
|
|
|
15.01.2011, 20:49
|
|
Гость
|
Девчонки, кто лежал на дородовом, вопрос к вам, а можно например: дня два полежать, чтоб там анализы,узи сделали,а потом домой свалить на сороковой неделе или будут держать до конца?
|
|
|
15.01.2011, 20:56
|
|
Небожитель
|
Ванда пишет
что так классно у них и получилось
она Варя и Юля рядышком в радуге лежат, ходят в гости друг к другу
передает всем большой привет
|
15.01.2011, 20:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
Юльчик.... мона мнение скажу....
мне кажется ты не права, понятное дело что устала и тд.... но так ограждать от братика нельзя... иначе щас она надумает себе такого...что потом разруливать замучаешься....
ей же интересно...она так проявляет любовь, заботу...по другому не умеет просто....
в общем не кидай тапок в меню 
|
Танюш, я все понимаю... головой. То, что ты говоришь- все прикольно и правильно. Просто мне банально снесло крышу от того, что ребенок меня НЕ СЛЫШИТ  Я говорю, мол, ты пойми, после каждого пука подгузник не меняют, я слышу, когда он плачет и спасибо за твою помощь, но давай поменьше суеты, потому что этой активностью все вокруг уже пропитано и нервирует. Ребенок - ага, хорошо, ой, а он опять пукнул, давай подгузник поменяем... Короче, как с пупсом каким-нибудь. Ей это развлечение, я понимаю, но как-то ближе надо к жизни быть.
Я два дня пыталась объяснять, сдерживаться, но вот прорвало, блин!  Зато все выяснили и пришли к консенсусу. Я ж не ограждаю ее от общения с братиком. Она и на руки его брала, и кремом под подгузник мазала, и убиралась перед нашей выпиской, полы везде намывала старалась. Очень ценю это ее отношение, главное, что прояснили отношения и вывели их на более спокойный уровень.
Цитата:
Сообщение от Венская Юлия
Девчонки, кто лежал на дородовом, вопрос к вам, а можно например: дня два полежать, чтоб там анализы,узи сделали,а потом домой свалить на сороковой неделе или будут держать до конца?
|
Если на 40 попадешь, уже не выпустят.
Цитата:
Сообщение от egikk
Девоньки. Всем привет. Обнимаюсь со своим чадом) 3400-53. Наверное касторка вметает помогла)
|
С возвращением домой уже можно поздравить или ты из РД пишешь?
|
|
|
15.01.2011, 21:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от egikk
|
как роды прошли?
Цитата:
Сообщение от lilit1
Танюш, я все понимаю... головой. То, что ты говоришь- все прикольно и правильно. Просто мне банально снесло крышу от того, что ребенок меня НЕ СЛЫШИТ  Я говорю, мол, ты пойми, после каждого пука подгузник не меняют, я слышу, когда он плачет и спасибо за твою помощь, но давай поменьше суеты, потому что этой активностью все вокруг уже пропитано и нервирует. Ребенок - ага, хорошо, ой, а он опять пукнул, давай подгузник поменяем... Короче, как с пупсом каким-нибудь. Ей это развлечение, я понимаю, но как-то ближе надо к жизни быть.
Я два дня пыталась объяснять, сдерживаться, но вот прорвало, блин!  Зато все выяснили и пришли к консенсусу. Я ж не ограждаю ее от общения с братиком. Она и на руки его брала, и кремом под подгузник мазала, и убиралась перед нашей выпиской, полы везде намывала старалась. Очень ценю это ее отношение, главное, что прояснили отношения и вывели их на более спокойный уровень.
|
я ваще не представляю что меня ждеть  
легко наверно рассуждать..... но больше всего боюсь накосячить в отношениях между братиками....
моя мама накосячила так что мы с ним лет до 12 дрались и ругались все детство...как враги жили....
|
15.01.2011, 21:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от egikk
|
расскажи быстренько всю хронологию действия касторки,что за чем,буду тоже пить....чего ждать.?