| |
|
15.01.2011, 19:41
|
|
|
Активный участник
|

Цитата:
|
до 2 ч ночи сидела на форуме, а в 5 деть решил поесть, кормлю естественно на автопилоте, лежу, почти засыпаю, смотрю на него и на грудь свою (кормлю из левой) и думаю "поскорой бы ты наелся!", и тут голова находит подушку и моментом отрубаюсь! снится мне строка адреса в интернете, все как полагается http : // www ....... и т.д. и думаю, этож ссылка на мою левую грудь!!!! какой козел, думаю, разместил на форуме ссылку на мою левую грудь!!! тут просыпаюсь, все, думаю, пипец, досиделась на ночь глядя на ЛВ
|
|
|
|
15.01.2011, 19:48
|
|
|
Элита
|
Всем приветы! Времени хронически нет ни на написать, ни на почитать. Зубы лезут в три ряда. Один ор и вечные руки. 
Щас, пока есть минутка, попробуем показаться.
Эт я 
Это я с дитями:
Мои мужчины  :
Купаемся:
Тыквой наелись с головы до пят - в буквальном смысле.
Пойду попробую почитать. Из того, что одним глазом увидела - мне еще со Стёпиком говорил ортопед - если у ребенка нет проблем с ногами - дома ходить босиком можно и нужно. Мы топаемся босиком. Попробовала одеть башмачки - рёву было, жуть. Нафих-нафих.

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
|
|
|
15.01.2011, 19:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KsushaS
Кто в курсе, форма 9 сколько времени действительна? У меня июлем выдана, не прокатит уже?
|
Месяц всего.

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
|
|
|
15.01.2011, 19:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KsushaS
Мы не малоимущие, ничего не получаем
|
Тогда имеет смысл оформить
|
15.01.2011, 20:22
|
|
|
Участник
|
Всем привет. Опять прочитала малёк вас. Никак времени не хватает. Мы купили себе ходилку и учимся ходить. Пока Игорюха ходит с ней по прямой линии, сам не может её разворачивать. Я до сих пор продолжаю учиться, вот на следующей неделе заканчиваем бух.учет, так задали сделать сводную к балансу. Один раз уже посчитала ничего не сошлось. Пойду считать по второму кругу. До вторника надеюсь всё сведу.
Цитата:
Сообщение от Kisumba
всем привет))  такой вопрос:кого нибудь кусают со всей дури за сосок,а затем нагло смеются?
|
да это мне знакомо. Я перестала из-за этого кормить его днём, потому-что не возможно, сразу начинает кусать, потом тянуть зубами (это только пока у нас нижние два), а потом смеяться над всем сделанным.  Кормлю только ночью и утром
|
|
|
15.01.2011, 20:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Девки, привет!
Я домой вернулась!!!
Кто там драку с мордобоем заказывал?  )
|
 хочешь кушать,Маш?  
Цитата:
Сообщение от jgana
|
Мое мнение-надо обувь одевать. Но надо тогда когда формируется ступня ( или как правильно?) Вот , например, взять мою дочу.
Если я ей ботиночки не одену, а она сейчас НЕ ходит, но активно стоит. Просто весь день тусуется стоя возле дивана. Получается опора на ноги идет все же. А если учесть ее кг, то вес сильно давит на ножки.
Так вот в нашем случае очень нужны ботиночки с высокими задниками, чтобы они поддерживали ножку и ей немного облегчали .
Я переодически одеваю не весь день она в сандалях. Может быть поэтому она и не протестует
15.01.2011, 20:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
размер одежды в ОЗ "Мои мысли"
Вы какого размера?И на какое время берёте?
У нас такой разный размер всего!Брать на чуть чуть не хочется,а одёжка заканчивается!
так мы 72 см,может уже и 73,74
вот штаны есть 80,почти как раз,кофту 62 как то натягиваем,но в основном 74.
Мама говорит заказывай 84.подвернёшь!
|
я штаны вроде 80 заказала, а кофты 74..комбез вроде и такой и такой....надо глянуть, м.б. 80 лучше еще заказать))))84 нет, есть 86
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
Парочка фоток из поездки, все никак не довыложу в контакт... надо обрабатывать...
|

Цитата:
Сообщение от Kisumba
всем привет))  такой вопрос:кого нибудь кусают со всей дури за сосок,а затем нагло смеются?
|
и такое бывает  
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
|

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
15.01.2011, 20:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от carinio
Всем привет. Опять прочитала малёк вас. Никак времени не хватает. Мы купили себе ходилку и учимся ходить. Пока Игорюха ходит с ней по прямой линии, сам не может её разворачивать. Я до сих пор продолжаю учиться, вот на следующей неделе заканчиваем бух.учет, так задали сделать сводную к балансу. Один раз уже посчитала ничего не сошлось. Пойду считать по второму кругу. До вторника надеюсь всё сведу.
да это мне знакомо. Я перестала из-за этого кормить его днём, потому-что не возможно, сразу начинает кусать, потом тянуть зубами (это только пока у нас нижние два), а потом смеяться над всем сделанным.  Кормлю только ночью и утром
|
Ты вумница, просто молодец что учишся. Все сойдется
Я вместо ходилки вчера попробовала и поставила Нюшу к стулу компьютерному, он на колесиках. Она прошлась с ним через комнату, восторга было!!! Но я больше не даю, нечего раньше времени ходить, пусть ползает
15.01.2011, 20:29
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
А мы сегодня были в гостях у Маюши(Катя-ЛитлАнгел) такая Маюха классная,пирожочек мяконький    Пойду вас почитаю
|
|
15.01.2011, 20:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KsushaS
|
УРААААААААААААААААА!!!!!!!!Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Kisumba
|
Нет,получил однажды по жопе,больше с ЕДОЙ не играет  
Катя,Ира,фотки просто супер!
|
|