| |
|
15.01.2011, 22:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kani
Мне кажется во мне уже нечему клизмировать 
У меня самопроизвольно весь процесс идет, за вчерашнее посиделки на унитазе -1,6 кг.  
|
от .....скоро родишь!!!!! Машуля тоже писала что перед одами у нее так было
Цитата:
Сообщение от kireina
Так девочки, с мужем поругалась, помирилась, он клятвенно пообещал съездить в органы опеки и разрулить вопрос с пропиской ребенка 
Сходили мы с мужем в баньку    , короче началось как после прошлой баньки - малыш очень давит вниз, на промежность, и на ощупь там все внизу как-то выперло, наверное голова уже низко. Не затихает пока, толкается. Стало периодически схватывать спину, похоже на схватки, но слабые и короткие, секунд по 5-10, сейчас попробую посчитать. Муж уже морально готов ехать в РД, просит меня быстрее определяться едем-не едем.
А у нас ещё гости, сидят пьют чинзано, я тоже хочу   
Но я не пью, вдруг всё-таки рожать поедем...   
|
мне Ванда понравилась... пью говорит портвейн и не тороплюсь в РД, когда воды отошли 
не думаю что от чинзано немножечко что то будет.... на последок то мона чуть чуть имхо 
|
15.01.2011, 22:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kani
Я когда первый раз увидела видео родов, чуть со стула не упала....
Вот интересно, если их попросить не говорить слово "какай"..... меня оно как то, вот, просто смущает, они заменят на другой слово. Али нет? 
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
там тебе не до смущения будет )))
Мне кстати, говорили "давай-давай"
|
А я вот тоже себя не ловко чувствовала,хоть уже и сил не было вовсе ни на что,но тем не менее...И слово КАКАЙ я почти не слышала,тогда уже почти в отключке была....из последних сил пыталась тужить и всё равно как вы это назовёте,главное для меня было не повредить ребёночку ничего....пыталась делать всё по максимуму,хоть и всё равно выдавливали его....
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Ой,Маша,держись,это только начало.....сникерс вообще не стоит,если уж прямо не в терпёж маааааленький кусочек шоколадки без начинки "лизни",а в сникерсе орехи,которые являются СИЛЬНЕЙШИМ аллергеном!!!! Не стоит...спать тогда вы точно не будите!!!
15.01.2011, 22:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kireina
Так девочки, с мужем поругалась, помирилась, он клятвенно пообещал съездить в органы опеки и разрулить вопрос с пропиской ребенка 
Сходили мы с мужем в баньку    , короче началось как после прошлой баньки - малыш очень давит вниз, на промежность, и на ощупь там все внизу как-то выперло, наверное голова уже низко. Не затихает пока, толкается. Стало периодически схватывать спину, похоже на схватки, но слабые и короткие, секунд по 5-10, сейчас попробую посчитать. Муж уже морально готов ехать в РД, просит меня быстрее определяться едем-не едем.
А у нас ещё гости, сидят пьют чинзано, я тоже хочу   
Но я не пью, вдруг всё-таки рожать поедем...   
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
А мне уже надоело все считать.... тока соберусь ехать... все проходит... сейчас слопала пиццы....и хорошо мне так стало  )))))
|
15.01.2011, 22:03
|
|
|
Небожитель
|
|
15.01.2011, 22:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
от .....скоро родишь!!!!! Машуля тоже писала что перед одами у нее так было
мне Ванда понравилась... пью говорит портвейн и не тороплюсь в РД, когда воды отошли 
не думаю что от чинзано немножечко что то будет.... на последок то мона чуть чуть имхо  
|
А я весь вечер еще на шампанское поглядываю......
|
15.01.2011, 22:10
|
|
|
Гость
|
Сейчас я в роддоме. Все прошло нормально. Один небольшой разрывчик( от касторового коктеля меня серчало немного схватывало. Потом я на унитазе часа три провела. Потом начались схватки посильнее и начали отходить воды. В 4 я начала будить мужа и мы поехали в роддом. Вот. Ребенок на 9 баллов. Я счастлива)
|
|
|
15.01.2011, 22:16
|
|
|
Участник
|
Схваткосчиталка пишет, что я могу довольно скоро родить, а может быть это и ложные схватки. Надо подождать наверное, да?
|
15.01.2011, 22:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Девоньки, вопрос!!!!!!!!!
Нам в рд сказали, что сегодня можно покупаться... Уже с шампунями? Или просто в водичке побултыхаться? И на голове запёкшиеся бяки, их смывать???????
|
Машуля,только головку не ковыряй,кровка зепечёная сама со временем смоется,а вот корочку надо вычёсывать или у некоторых,как у нас,например,к году она сама пройдёт...
15.01.2011, 22:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kireina
Схваткосчиталка пишет, что я могу довольно скоро родить, а может быть это и ложные схватки. Надо подождать наверное, да?
|
Подожди конечно, времени то вагон на самом деле...
|
15.01.2011, 22:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kireina
|
Ну всё как обычно,но-шпа,ванна,ой,сори,вспомнила что у тя ванной нЭт...попробуй но-шпу...или просто немного подожди и полежи,усилится-поезжай скорее....хотя стрёмно вот как-то во второй раз,когда схваткосчиталка пишет,что можно скоро родить,оставаться дома.... 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лови,на чудо!!!!