|
|
15.01.2011, 22:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от egikk
Сейчас я в роддоме. Все прошло нормально. Один небольшой разрывчик( от касторового коктеля меня серчало немного схватывало. Потом я на унитазе часа три провела. Потом начались схватки посильнее и начали отходить воды. В 4 я начала будить мужа и мы поехали в роддом. Вот. Ребенок на 9 баллов. Я счастлива)
|
Чистило жутко,да?!  А когда в РД ехала к унитазу уже не тянуло?! Мы тут теперь боимся обделаться в скорой по пути в РД 
15.01.2011, 22:27
|
|
Гость
|
Там все четко. Сначала слабые схватки. Потом чистит. Потом сильные схватки и воды. У меня так было)
|
|
|
15.01.2011, 22:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Геморрой... И может не болеть и никак не беспокоить. До родов уже бесполезно пытаться что-то сделать. После родов еще может больше вылезти. У меня всю Б. не было ничего, а во время родов вылезло ТАКОЕ...  Теперь буду лечить 
|
+1. Согласна, что это геморрой. Вполне может не болеть.
Цитата:
Сообщение от egikk
Девоньки. Всем привет. Обнимаюсь со своим чадом) 3400-53. Наверное касторка вметает помогла)
|

Здорово получилось!
Цитата:
Сообщение от Kani
Я когда первый раз увидела видео родов, чуть со стула не упала....
Вот интересно, если их попросить не говорить слово "какай"..... меня оно как то, вот, просто смущает, они заменят на другой слово. Али нет? 
|
Говорят просто "тужься" или могут сказать "тужься в попу". Просто слово "какай" помогает тужиться более правильно, а не в лицо.
Цитата:
Сообщение от Monica14
Девоньки, вопрос!!!!!!!!!
Нам в рд сказали, что сегодня можно покупаться... Уже с шампунями? Или просто в водичке побултыхаться? И на голове запёкшиеся бяки, их смывать???????
|
Мы сначала просто в водичке плескали несколько месяцев. Корочки специально сильно скаблить не надо, после купания щёточкой из ворсинок повычёсывай. И про пупочек не забывай!
15.01.2011, 22:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Да,Кать,всё,сил моих нет больше...тем более посмотрю насколько я готова к родам,если всё в ажуре-всё получится,ежели нет,хоть почищу организм,а по поводу шейки,так я что подумала...если ложится на ДО,то всё равно стимульнут,не просто же так меня там держать будут...а будут стимулировать в родах-раскрывать шейку,окситоцин и т.д.....в следствие чего всё и раскроется и подготовится... Так что если после касторки схватки начнутся,а раскрытия не будет-просто геморр врачу лишний-всё тот же окситоцин и стимуляция,ну а мне как и стимуляция с самого начала род.деятельности....Так что как ни крути,всё равно те же яйца,только вид сбоку..
|
Когда пить буш?
Цитата:
Сообщение от kireina
Так девочки, с мужем поругалась, помирилась, он клятвенно пообещал съездить в органы опеки и разрулить вопрос с пропиской ребенка 
Сходили мы с мужем в баньку    , короче началось как после прошлой баньки - малыш очень давит вниз, на промежность, и на ощупь там все внизу как-то выперло, наверное голова уже низко. Не затихает пока, толкается. Стало периодически схватывать спину, похоже на схватки, но слабые и короткие, секунд по 5-10, сейчас попробую посчитать. Муж уже морально готов ехать в РД, просит меня быстрее определяться едем-не едем.
А у нас ещё гости, сидят пьют чинзано, я тоже хочу   
Но я не пью, вдруг всё-таки рожать поедем...   
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завидую!
Цитата:
Сообщение от kireina
Схваткосчиталка пишет, что я могу довольно скоро родить, а может быть это и ложные схватки. Надо подождать наверное, да?
|
Может гинипральчику?
15.01.2011, 22:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от egikk
Сейчас я в роддоме. Все прошло нормально. Один небольшой разрывчик( от касторового коктеля меня серчало немного схватывало. Потом я на унитазе часа три провела. Потом начались схватки посильнее и начали отходить воды. В 4 я начала будить мужа и мы поехали в роддом. Вот. Ребенок на 9 баллов. Я счастлива)
|
Молодчина! Как всё классно получилось! 
Цитата:
Сообщение от kireina
Схваткосчиталка пишет, что я могу довольно скоро родить, а может быть это и ложные схватки. Надо подождать наверное, да?
|
Меня ещё до НГ эта считалка в РД отправляла.  Тогда эти треники провоцировал заполненный кишечник. Как у тебя с этим делом?
15.01.2011, 22:31
|
|
Мега-элита
|
Мы сейчас гулять ходили. Роды нагулять не удалось. Но касторочки прикупили.
|
|
|
15.01.2011, 22:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от egikk
Там все четко. Сначала слабые схватки. Потом чистит. Потом сильные схватки и воды. У меня так было)
|
Ох,надеюсь не укакаюсь,пока до РД доеду...  Спасибо
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Когда пить буш?
|
Элечка,ежели дотерплю-то во вторник,надеюсь нервы выдержат....во вторник как раз 41 неделя будет...
15.01.2011, 22:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
|
Блин, мужа что ль отправить за пузырём?!
15.01.2011, 22:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
|
Ты всё же тоже решилась,ежели чего хапнуть?! 
15.01.2011, 22:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Блин, мужа что ль отправить за пузырём?!
|
А ты чего,прямо сегодня хочешь?! Тебе же ещё можно подождать,походить....потерпи немного...может само начнётся...