|
|
15.01.2011, 23:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Я бы не прочь родить под общим....  
|
сплюнь блин!!!! 
родишь ты нормально
|
15.01.2011, 23:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Svetlya
у меня в дате рождения почти все цифры нечетные, кроме одной...
а у мужа, наоборот, все четные (тодже кроме одной)
вот я думаю, что тоже бы было "симметрично"  если бы доча родилась уже, получается 17.01.2011 (должна была конечно 13-го, но не захотела 
|
А у меня день рождения 25 января и ПДР на эту дату, ну вот я как то не хочу в собственный день рождения рожать  и "какать"
|
15.01.2011, 23:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Так вроде рано ещё на ДО,ежели всё в порядке,до 41.3 не стимулируют...подожди хоть до понедельника,что там твой врач посмотрит-скажет....
Понятно,что тяжело....никто не говорил,что легко будет....потерпи немного ведь как ни крути осталось совсем чутельку...    Я тоже вся разваливаюсь,хочу до магазина дойти иникак,сил не хватает....а потом с малышиком ещё тяжелее будет,сразу облегчения физического не почувствуешь...
|
Ну ты знаешь как успокоить!!
Цитата:
Сообщение от kireina
О, точно! Про ношпу-то я и забыла. Спасибо!
Рано завидуешь! Может у меня такой же облом, как у тебя вчера был. 
Гинипрала нет, ношпу сейчас выпила.
Кишечник регулярно опорожняется, по чуть-чуть но часто.
Я вот мужа уговариваю пойти прогуляться. По идее, если это схватки, то прогулка должна как-то поспособствовать?
|
Батенька, мне кажется вы все-таки рожаете!
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Я бы не прочь родить под общим....  
|
Шутница!
15.01.2011, 23:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
 ре то не обкакается..зато мама двойную норму сдаст 
мне вот что интересно на сколько там эффект долгий..... говорят и всю ночь на толчке можно просидеть....а если зарожаю....как припрет в той же скорой например.... ужос....
|
того же самого боюсь  
Цитата:
Сообщение от Monica14
Неа.... не знаю почему 
Кстати, по поводу вторых-третьих родов... моя соседка по палате, у неё 3 ребёнок, ЗА ЧАС  родила.... а я за 12..... 
|
Маш, а мне вот хочется услышать именно твой отзыв о боли в родах.. ну пока ты отчет о родах не накатала- а то не терпится прям!!!
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
надо и мне тоже попросить так же сделать!!!!!
|
а этот геморрой он сразу вылезет в родах? то есть можно просить если вдруг будет? ну чтоб зря ничего не совали   
Цитата:
Сообщение от kireina
Кстати, мужетерапию мы в баньке тоже применили 
А ещё я сегодня пробежала стометровку утром, на электричку опаздывали 
Как видите, я практически всё перепробовала, кроме касторки 
Ждемс...
|
думаю что это роды у тебя!!!    
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
15.01.2011, 23:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
Маш, а мне вот хочется услышать именно твой отзыв о боли в родах.. ну пока ты отчет о родах не накатала- а то не терпится прям!!! 
|
Что за садо-мазохистские наклонности!!!!!!!
15.01.2011, 23:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
сплюнь блин!!!! 
родишь ты нормально 
|
Гыыы,мне уже вааще пофиК....
Цитата:
Сообщение от Kani
А у меня день рождения 25 января и ПДР на эту дату, ну вот я как то не хочу в собственный день рождения рожать  и "какать" 
|
Ага,снежинка тоже не хотела рожать в свой ДР,итог ты знаешь 
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Ну ты знаешь как успокоить!! 
|
Ну для меня,например,было не очень приятно осознать,что я как карыто разбитое после родов и ребь орёт и спать не даёт,а помогать некому-бесплатное отделение и посещать нельзя родственникам....я не ожидала такого исхода,думала рожу и всё будет в шоколаде,ан нееетт....
Ну,конечно,не факт,что у тебя тоже так же будет.....но мало ли,лучше уж хоть немного быть подготовленной  
15.01.2011, 23:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kani
|
ну вот, если до этого времени мы с девчонками (кроме меня вроде 2 собираются еще пить касторку) подтвердим её чудодейственную силу, то можешь урегулировать дату родов
хотя, в П Д Р рожает только 4% женщин...это так мало! так что % вероятности, что родишь сама 25-го маловат
а вот если будешь перехаживать (как мы), то пригодится  )
Девчонки, ёжик у нас вчера вечером приняла касторку и сегодня родила???
Очень хочется её отчет прочитать
|
|
|
15.01.2011, 23:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
|
Канешна сразу,как иначе-то...и профилактику сразу делают или не делают вообще,что более вероятно....
15.01.2011, 23:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
|
зачем?
у всех по разному все....
а про геморой...я думала меня минуло...но потом оказалось неть..трещинка всеже есть... пусть лучше будет профилактика..тем более это не больно совсем,зато как дейтвенно
Цитата:
Сообщение от Svetlya
ну вот, если до этого времени мы с девчонками (кроме меня вроде 2 собираются еще пить касторку) подтвердим её чудодейственную силу, то можешь урегулировать дату родов
хотя, в П Д Р рожает только 4% женщин...это так мало! так что % вероятности, что родишь сама 25-го маловат
|
она писала чуть выше...
выпила...живот прихватило...почистило...воды подтекать стали..скорая ...РД
|
15.01.2011, 23:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Svetlya
|
Ёжик же сегодня уже писала,смотри выше!!! Бахнула,начало прихватывать,потом горшок,потом воды и схватки сильные,как результат-поездка в РД и роды без осложнений,только один маленький разрывчик....