| |
|
15.01.2011, 23:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
а мне нравится совок  В совковоые времена редкоу кого с ногами проблемы были.
Во как? А я всегда думала чем раньше, тем дешевле  . Лучше дом, наверное.
а скороход еще делает обувь?
|
Делают, около клуба М111 магазинчик!
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Девочки, у меня сынуля капризничал весь день... сейчас уснул сам (!!!!!!), сидя у меня на коленях... до этого носила на ручках... был не горячий, а тут у сонного потрогала лобик... горит весь.... меряю температуру 38,4  
При зубиках такая температура бывает??? Что делать то? Мужа вызвали на работу... я одна в области... блин((((
|
Как ваша аллергия??????????
Сочни были??????????
Может просото перегрела????? Нет???
Цитата:
Сообщение от kressy
у меня от старшего остались американские белые ботинки на первый шаг
А я все не могу определиться с отпусками. Решили летом съездить в Норвегию с детьми на машине. Еще я собиралась в Испанию на весь сентябрь, но муж не хочет лететь на самолете, а хочет ехать на машине. Не спрашивайте, зачем, он маньяк. В Италию на машине уже ездил. А я одна с двумя детьми на самолете лететь не хочу. да и вообще как-то хочется вместе отпуск проводить.... На машине в Испанию с детьми не хочу - это неделя дороги туда, неделя обратно. В Турцию у меня муж вообще не хочет - я уже рассматриваю вариант поехать тупо в Турцию, там хорошо, тепло и все есть 
В общем, я вся в смятении...
|
Мои тоже хотели рвануть в Испаньку на машине с 2умя детьми, но подсчитали , подумали и решили лететь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Наташ, нас от глицина обсыпало сильно. Мы пропили его пару дней, результат мне очень понравился, ребенок заметнее спокойнее стала.
мне, кстати, совковый дизайн на обувь тоже оч нравится))))) уж никак не ожидала от себя))))
|
Свет, а зачем глицин?????????
Может ребеночек такой шебутной, зачем успокаивать????????????
А мне еще и некоторые совковые одежки нравятся, смешные такие!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Бедняги,поправляйтесь. От зубов редко бывает такаявысока темпа. Капай гриппферон, аквамарис или аквалор, можно ромашку капать, пои водичкой побольше и раскутай.
круто 
Уменя болезнь на белое, люблю, когда у малышиков белые ботиночки или босоноги и белые носочки
А про Испаньку.... не поеду я  . Муж сказал, nxj яслишком много хочу этим летом и машину купить и ремонт доделать и к родственникам съездить и в Испанию мотануть... И, блин, он прав, ничего не скажешь    Обещал меня на след лето отправить в Италию на пару месяцев. Вот так... а я губу раскатала, мозги раскидала... Он конечно отпустит, если я упрусь...но у него такое грустное лицо было  мне сразу его жалко стало - вкалывает как ишак...
|
И я белое люблю!!!!!!!!!!!!!!!
А ты старшего в лагеря отправляешь????????? Или вы Летом в городе?????????
Не переживай, главное. перед мужем задачу поставить, со временем все будет и Италия и Испания, но в испаньке с детьми мне больше нра!!!!!!!!!!!
15.01.2011, 23:44
|
|
|
Гость
|
Девочки, привет!!!!!!!
я чего то отстала от вас...сижу еще в 13-м числе) фотки уже не застала
вы там как раз опять про татамию пишете, короче похоже я тоже заразилась 
теперь думаю..... у нас есть качели и шезлонг, сейчас выбираю стул для кормления, но получается что татамия всё это заменяет! да и дешевле выходит!! продать что-ли их и купить её  короче я в раздумьях...
а там же качель не на батарейках? я привыкла, что включишь и доча качается)) это по моему единственный недостаток)
у нас в очередной раз прививка откладывается...сдали мочу, опять лейкоциты повышены!!!! чтож такое блин!
Юля вы диван новый опробовали?? как впечатления?
|
15.01.2011, 23:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
|
а у нас повышеная возбудимость или как оно там называется, короче она может зайтись в истерике от неожиданного звука и всего такого. еще у нас тремор подбородка, невролог сказала тоже из-за этого. в общем все это у нас осталось, тк курс глицина мы в итоге не пропили из-за обсыпки
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
15.01.2011, 23:48
|
|
|
Гость
|
про писюны мальчишек - до полугода я только поверхностно мыла, а в 6 мес.хирург на приеме открыл писюн (Костик плакал так  ) и сказал, теперь каждый раз открывать и промывать там..так мы и делали..вот..
|
15.01.2011, 23:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Делают, около клуба М111 магазинчик!
Как ваша аллергия??????????
Сочни были??????????
Может просото перегрела????? Нет???
Мои тоже хотели рвануть в Испаньку на машине с 2умя детьми, но подсчитали , подумали и решили лететь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне еще и некоторые совковые одежки нравятся, смешные такие!!!!!!!
И я белое люблю!!!!!!!!!!!!!!!
А ты старшего в лагеря отправляешь????????? Или вы Летом в городе?????????
Не переживай, главное. перед мужем задачу поставить, со временем все будет и Италия и Испания, но в испаньке с детьми мне больше нра!!!!!!!!!!! 
|
А где клуб 111?
посмотрела по сайту- клевые есть
http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/firststeps/?page=0
Неее, старшего ни вкакие лагеря не отправляю - он на дачке у меня или в деревне под Псковом. Этим летом вдеревню я точно поеду на натур продукты. Кстати, могу всех взять с собой (у нас там дом пустой)  тока ехать далеко -6 часов на машине.
По поводуИталии пока взяла тайм-аут, может еще поеду
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
15.01.2011, 23:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lenulia
про писюны мальчишек - до полугода я только поверхностно мыла, а в 6 мес.хирург на приеме открыл писюн (Костик плакал так  ) и сказал, теперь каждый раз открывать и промывать там..так мы и делали..вот..
|
я бы этому хирургу руки бы поотрывала
Цитата:
Сообщение от Lenulia
Девочки, привет!!!!!!!
я чего то отстала от вас...сижу еще в 13-м числе) фотки уже не застала
вы там как раз опять про татамию пишете, короче похоже я тоже заразилась 
теперь думаю..... у нас есть качели и шезлонг, сейчас выбираю стул для кормления, но получается что татамия всё это заменяет! да и дешевле выходит!! продать что-ли их и купить её  короче я в раздумьях...
а там же качель не на батарейках? я привыкла, что включишь и доча качается)) это по моему единственный недостаток)
у нас в очередной раз прививка откладывается...сдали мочу, опять лейкоциты повышены!!!! чтож такое блин!
Юля вы диван новый опробовали?? как впечатления?
|
ага, я тоже думала уже продать шезлонг, но решила оставить его для дачи... А качельки в татамии механические -то есть сама качаешь
|
|
|
15.01.2011, 23:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
а у нас повышеная возбудимость или как оно там называется, короче она может зайтись в истерике от неожиданного звука и всего такого. еще у нас тремор подбородка, невролог сказала тоже из-за этого. в общем все это у нас осталось, тк курс глицина мы в итоге не пропили из-за обсыпки
|
Ясно.......
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
А где клуб 111?
посмотрела по сайту- клевые есть
http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/firststeps/?page=0
Неее, старшего ни вкакие лагеря не отправляю - он на дачке у меня или в деревне под Псковом. Этим летом вдеревню я точно поеду на натур продукты. Кстати, могу всех взять с собой (у нас там дом пустой)  тока ехать далеко -6 часов на машине.
По поводуИталии пока взяла тайм-аут, может еще поеду 
|
Иириш, перекресток московского пр и заставской ул
15.01.2011, 23:54
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Masha
мылом внутрь не лезть
а маслом именно к животу, если будешь к попе то бели и грязючки попадут во влагалище
я их не убирала и из-за этого у нас началось воспаление, пришлось мазать всякой гадостью и пить канефрон....
|
я тоже не убираю и бывает покраснение......может у нас поэтому и лекоциты повышены??!!
|
15.01.2011, 23:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Ясно.......
Иириш, перекресток московского пр и заставской ул
|
надо доехать, наверное, уже и купить первые ходики для дома.
|
|
|
15.01.2011, 23:58
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Нам педиатр в Мегу запретила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сказала: привет коклюш!!!!!!!!!!!!   
Вот как!!!!!!!!!!!!!! 
|
оооо у меня старший после АКДС коклюшем болел....это ужасно!!!!!..я теперь тоже боюсь
|