|
|
16.01.2011, 03:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лап
Алексеева уже не работает,Вакуленко пока перевели на заведующую плат.отд,Чорба тоже ушла...скоро останется практически только молодежь((((
|
а куда Алексеева делась не знаете? я после родов просто влюбилась в нее не хотелось бы терять....
|
16.01.2011, 14:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лап
Алексеева уже не работает,Вакуленко пока перевели на заведующую плат.отд,Чорба тоже ушла...скоро останется практически только молодежь((((
|
Не знаю куда ушла Чорба, но в пятницу она дежурила.
|
16.01.2011, 16:10
|
|
Мега-элита
|
Девочки, если хочу рожать по договору, с чего начинать?
Может, кто-то может дать в личку телефоны Циликиной и Горбачевой?
|
17.01.2011, 21:15
|
|
Участник
|
Начинать надо с того, что созваниваешься с хозрасчетом, договариваешься о консультации с врачом , которого выбрала(она платная - 1000р.)
Встречаешься с врачом.
Если всё нравится - с 35, 36 недель заключаешь договор.
Если не нравится - выбираешь другого врача и снова идёшь на консультацию...
Я выбрала Николайшвили Ларису Ивановну...Про неё много хороших отзывов, да и мне она понравилась.
На недели поеду заключать договор.
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2011, 21:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nextfebruary
Я выбрала Николайшвили Ларису Ивановну...Про неё много хороших отзывов, да и мне она понравилась.
На недели поеду заключать договор.
|
Отпишитесь, плиз, как прошли роды у этого врача. Если время будет на такое дело 
Странно, что на сайте 10 РД среди врачей её нет, возможно она недавно работает.
Я рожала пять лет назад на платном отделении. Врач, которая принимала роды, уже не работает, а акушеркой была Веселова В.М. В принципе, про акушерку ничего плохого сказать не могу, нарекания были на врача.
Весной опять рожать, жаль, что 9-ка будет закрыта
|
17.01.2011, 22:31
|
|
Участник
|
Сегодня была на экскурсии х/р отделения 1 этаж см родилки и палаты. Но где-то читала что на 3 этаже есть тоже платные палаты там намного лучше но их не показывают((кто -нибудь про это знает?
Девочки подскажите если не закл договор а договариваться с врачом отдельная родилка обеспечена?
Незнаю что выбрать, 40 т.р и договор и гарантии, или на руки врачу так вроде экономнее но ничего непонятно, без всяких гарантий. Если кто -то сталкивался с аналогичной ситуацией подскажите пожалуйста, времени у меня осталось мало скоро рожать.
Заранее спасибо
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2011, 22:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от eponomi
Сегодня была на экскурсии х/р отделения 1 этаж см родилки и палаты. Но где-то читала что на 3 этаже есть тоже платные палаты там намного лучше но их не показывают((кто -нибудь про это знает?
Девочки подскажите если не закл договор а договариваться с врачом отдельная родилка обеспечена?
Незнаю что выбрать, 40 т.р и договор и гарантии, или на руки врачу так вроде экономнее но ничего непонятно, без всяких гарантий. Если кто -то сталкивался с аналогичной ситуацией подскажите пожалуйста, времени у меня осталось мало скоро рожать.
Заранее спасибо
|
раньше палаты на третьем этаже были хуже, чем на первом...
|
17.01.2011, 22:34
|
|
Активный участник
|
Девочки, а никто не знает куда ушла акушерка Алимова? Рожала с ней - очень довольна. Хотела бы летом опять с ней рожать.
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2011, 22:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hloya-2005
а куда Алексеева делась не знаете? я после родов просто влюбилась в нее не хотелось бы терять....
|
+1.
А куда она ушла??? Она такая врач  
веселая УЛЫБКА и звонкий детский СМЕХ
и этот ЧЕЛОВЕЧЕК дороже в мире ВСЕХ!
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2011, 23:51
|
|
Частый гость
|
Девочки сегодня была на лекции в 25 ЖК,там нам врач сказала,что в 10 лучше не ехать,т.к. новый главврач уволил всех хороших специалистов и они в Кронштадт уехали работать,а нанял не пойми кого и что в роддоме вообще теперь бардак твориться,а я туда собралась ехать,вот потерялась теперь,не знаю стоит не стоит....Подскажите чего-нибудь....
|
|
Цитировать ·
|