|
|
16.01.2011, 13:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Привет! У меня 41 неделя будет во вторник...так что я ещё могу подождать немного...а потом посмотрю,или касторки жахну во вторник или уже дождусь четверга и ещё разок сгоняю с врачу,а там уже видно будет.... 
Ну по началу всё равно полежишь просто,если на ДО попадёшь,ламинарии тебе там всякие попробуют поставить,сразу пузырь колоть не будут.... Может для начала на осмотр напроситься, а потом уже и решить что к чему....если у тебя там всё вэлл,то зачем вообще на ДО тебе?! 
|
тут настолько индивидуально у каждого, что не знаешь что лучше!
я читала, что перенашиванию есть 2 причины: ребенок и мама...если ребенок не готов, то никакие стимуляции (кроме КС, конечно, ну и прокола пузыря) не помогут...а если дело в маме (мало выделяется гормона нужного или этот гормон выделяется, а матка тупит (грубо говоря, не воспринимает сигнал), то поможет...
а еще ребенок же растет и кости ЧЕРЕПА у него твердеют, что повышает вероятность порваться...
к тому же, все, кто пил касторку (вчера весь инет перерыла) - никто не пожалел...все родили и довольны...так что я за касторку
|
|
|
16.01.2011, 13:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
Привет!
Выпила, сижу жду! Страшно 
Накидайте кулачков!
|
с Богом! держи в курсе дела, плз, по-возможности, конечно 
и не бойся, ты ж далекооо не первая
помни последовательность - горшок-роддом-счастливая мама
|
|
|
16.01.2011, 13:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
может на дом что то вкусненькое заказать деткам? 
|
Еслиб это было так просто......мы обычно в детских кафешках отмечаем,а в этот раз я побоялась,мало ли что  Дома отмечать в первые будем,доча хочет сама выбрать угощения и сюрпризы.Придётся ехать.... Вот наш папа скоро закончит делать витрину для шушика и помчимся
Цитата:
Сообщение от NataSmith
Нет, это мне моя акушерка сказала, думаю ей сегодня позвонить и напроситься на завтра сдаться в РД.
Может волшебную таблетку дадут и пузырик проколят? А то уже я все... Реву, об стенку бьюсь...
|
Не надо так.....всё будет хорошо
|
|
16.01.2011, 13:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
Привет!
Накидайте кулачков!
|
Лови кулачки и держи нас в курсе событий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Svetlya
я читала, что перенашиванию есть 2 причины: ребенок и мама...если ребенок не готов, то никакие стимуляции (кроме КС, конечно, ну и прокола пузыря) не помогут...а если дело в маме (мало выделяется гормона нужного или этот гормон выделяется, а матка тупит (грубо говоря, не воспринимает сигнал), то поможет...
а еще ребенок же растет и кости ЧЕРЕПА у него твердеют, что повышает вероятность порваться...
к тому же, все, кто пил касторку (вчера весь инет перерыла) - никто не пожалел...все родили и довольны...так что я за касторку 
|
Вот это-то и пугает!
16.01.2011, 13:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Бывает,даже линеечка пока рожать не хочет...  Элечка,держись,давай назло всем сегодня или завтра,чтобы знали они!!!
Я покупала самую обычную фирмы "Маман" в ЗМ,мне только в квартире надо,поэтому особо радиус действия не смотрела,взяла самый минимальный,работала исправно,вот и сейчас ею буду пользоваться 
|
Вот и я думаю надо сегодня или завтра сообразить 
Ежели не получится буду касторку пить!
А мы ту в подарок себе заказываем радио няню авент, простенькую.
16.01.2011, 13:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
Привет!
Накидайте кулачков!
.
|
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы всё было отлично  
|
|
16.01.2011, 13:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Лови кулачки и держи нас в курсе событий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот это-то и пугает! 
|
вот я тоже из-за этого собралась пить касторку...потому что ребенок уже точно готов (физиологически)...ну сидит и сидит, не думаю, что помочь ему вылезти - это нанести ему травму насильственного характера 
а засидится там -ваще привыкнет
|
|
|
16.01.2011, 13:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
Привет!
Накидайте кулачков!
Не бося, все будет не так!
Я думала, ты уже родила....
|
Ой,Лидочка,осмелилась,держи волшебные!!! Ты коктейлем пила или просто с соком?! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Ты теперь из эфира не выпадай,я с тобой теперь сидеть буду до конца  
Цитата:
Сообщение от Svetlya
|
Ну в 41 неделю чтобы ребёнок был не готов-это мало вероятно,потому как уж к этой дате точно всё созрело и готово к рождению,как ни крути!!!! Дело может быть в физиологии роженицы,есть много всяких...почему....из-за которых не получается во время родить....и в этом случае как раз таки помогают стимуляцией,а вот КС-это уже крайний
вариант,ежели в родах что-то угрожает жизни матери или плоду.....
Так что даже если плохая шейка и не готова до конца к родам,то главное помочь и дать толчок для начала процесса,а потом уже видно будет,если шейка и в родах не будет открываться,то бессмысленно сидеть и до 42 недель-всё равно всё закончится стимуляцией....
Уххх,вот этьо накатала.....надеюсь,понятно написала,а то мой мозК последнее время тааакое выдаёт 
16.01.2011, 13:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Svetlya
вот я тоже из-за этого собралась пить касторку...потому что ребенок уже точно готов (физиологически)...ну сидит и сидит, не думаю, что помочь ему вылезти - это нанести ему травму насильственного характера
а засидится там -ваще привыкнет 
|
Ну, не говори, тама тепло, кормят)))Вот и не выходит!
16.01.2011, 13:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Ну, не говори, тама тепло, кормят)))Вот и не выходит! 
|
да вообще  я уже угрожаю своей, что ритуально сожгу все погремушки, если не вылезет сама  а она только попец свой выставит и все ... как моя подруга рассказывала, живот когда опускается, стоит как0то колом...вот у меня тоже где-то на длину мизинца НАД пупком такой комочек, видимо попа дочи...она еще её сильнее выпячивает иногда...в общем, видимо уже опустилась как надо...прикалываюсь, что она как винни пух: " я застрял"
|
|
|