|
|
16.01.2011, 14:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
да в ЖК ... помолчу... чукчи одни короче сидят.... 
|
Не,ну моя что голова низко может определить уж точно....она просто может на анализы за бабки кинуть или ещё чего прописать не нужного,но вот подобную процедуру уж точно на 100% может провести без труда
Цитата:
Сообщение от Svetlya
тут уже кто-то написал, что покупал обычную "маман" в ЗМ.
у меня тоже "maman" в детском мире куплена подруге в подарок...они попользовались и мне отдали...я её в работе видела - все отлично!
и,кстати, когда я покупала, я попросила включить мне авент и эту маман...так у авента сигнал какой-то плохой был...
в общем я довольна своей радионяней 
|
Так я же только что про неё и написала  
16.01.2011, 14:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Ага,а мой первый-стрельчонок-видимо, у него лук со стрелами застрял,а без них он не мог появиться на свет 
Вот я не хочу козерожку,поэтому вот думаю может всё же до 20-го дотерпеть... 
|
до 21го
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Ну и как их оттуда выманить, на морковку?
Мой муж вчера к животику наклонился и говорит "сыночек выходи", на что я сказала, что не с той стороны зовешь  посидели поржали!
|
морковку это зайчиков  у нас пока до февраля на мясоооо их надо выманивать..тигрята же еще
|
16.01.2011, 14:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Ага,а мой первый-стрельчонок-видимо, у него лук со стрелами застрял,а без них он не мог появиться на свет 
Вот я не хочу козерожку,поэтому вот думаю может всё же до 20-го дотерпеть... 
|
по закону подлости очень вряд ли! возьмет и родится ровно за час до водолея
20-го у тебя уже за 42 недели будет или сколько???
|
|
|
16.01.2011, 14:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Ну и как их оттуда выманить, на морковку?
Мой муж вчера к животику наклонился и говорит "сыночек выходи", на что я сказала, что не с той стороны зовешь  посидели поржали!
|
Ага,я тоже вчера своему говорю,мол пока живот тянет,давай пойдём,мол,"поработаем" счёткой РИЧ ИНТЕРДЕНТАЛ,а он мне типа,не хочу я сейчас,я играю....блиннн,поселить он поселил,а выманивай теперь я одна значит...  
А ещё не пойму,у меня какая-то странная хрень получается-я когда сижу,у меня частенько начинает живот внизу болеть,а вот если лягу-то нифига не происходит....что это за бред?!
16.01.2011, 14:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Ага,я тоже вчера своему говорю,мол пока живот тянет,давай пойдём,мол,"поработаем" счёткой РИЧ ИНТЕРДЕНТАЛ,а он мне типа,не хочу я сейчас,я играю....блиннн,поселить он поселил,а выманивай теперь я одна значит...  
А ещё не пойму,у меня какая-то странная хрень получается-я когда сижу,у меня частенько начинает живот внизу болеть,а вот если лягу-то нифига не происходит....что это за бред?! 
|
Мне тоже в позе сидя не удобно, он там винзу начинает копошится, а лягу все ок.
У меня сегодня такой живот кажется тяжелый, или я уже ослабла так!
16.01.2011, 14:09
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
А
|
режет как будто там?
у меня тоже так бывает.....именно когда сижу
|
16.01.2011, 14:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Я сама так боялась родить в НГ!!!! 
А тут уже и НГ, и рождество и старый НГ прошел, а мы сидим!Чего-то ждем!
|
вот + 1 000 0000 ))) я тоже так боялась, так боялась...))) все врачи пугали...и что? сидим, ждем...
|
|
|
16.01.2011, 14:16
|
|
Ветеран
|
Я уже так в РД хочу, что когда у меня начнутся схватки готова туда ехать с пестнями, плясками и шампанским!  !!!!
16.01.2011, 14:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Svetlya
по закону подлости очень вряд ли! возьмет и родится ровно за час до водолея
20-го у тебя уже за 42 недели будет или сколько???
|
20-го будет 41 неделя и 2 дня...так что подождать-то можно будет  
Да уж,лишь бы закона подлости не случилось
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
режет как будто там?
у меня тоже так бывает.....именно когда сижу
|
Не,не режет,а начинает тянуть,как при М.,ложусь и всё проходит...режет,когда малыха там внизу упирается или сильно ворочает руками или головой...тогда прямо режет,не приятно так
16.01.2011, 14:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от grethen
вот + 1 000 0000 ))) я тоже так боялась, так боялась...))) все врачи пугали...и что? сидим, ждем...
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Я уже так в РД хочу, что когда у меня начнутся схватки готова туда ехать с пестнями, плясками и шампанским!  !!!!
|
А я не готова прямо к такому ппразднику,но вот поехала бы с радостью уже и главное чтобы не на долго  В родах чтобы по минимуму быть в РД,раскрытие основное хотелось бы всё же пережить дома,ну и денька 4-5 на отделении согласна полежать