|
|
16.01.2011, 11:29
|
|
Наш человек
|
Доброе утро, девочки! Всем хорошего настроения!
Значит, так, к утру маска Кодали по ощущениям и по виду вся впиталась, но когда я пошла умываться, то смыла довольно жирный слой. Чудеса чудесатые. В общем-то довольна я масочкой 
Сегодня попробовала Лиерак для глаз. Очень приятная консистенция, хороша на зиму ибо достаточно густая и жирная (звучит не очень, но на самом деле самое то для сухой кожи  )
Чувство увлажнённости ощущается. Это я всё сравниваю с Урьяжем пептилис, который сколько ни намазывай - остаётся ощущение стянутости и сухости вокруг глаз ов
Крем увлажняющий BComBio для нормальной и комбинированной кожи. Органичный и экологичный
bcombio_creme_hydratante_normales.jpg
Крем понравился  . Мгновенно впитался, отлично увлажнил, придал чувство свежести. Единственное, я его много нанесла - поэтому он чуть-чуть скатывался. завтра не буду мазюкаться так фанатично и отпишусь о результатах.
К сожалению, не могу пока сказать о поведении перечисленных космет. средств под макияжем, но, уверена, закрою этот пробел.
Кстати, забыла упомянуть о пришедшем наборе Nuxe. он неожиданно оказался раза в два больше, чем я ожидала.  там 5 миниатюр: крем для снятия макияжа с лица и глаз, увл. разглаживающий крем для сухой кожи, кремик для глаз антивозрастной, крем для рук мандариновое увл. молочко для тела.
Пока ничем не пользовалась и даже не открывала - любуюсь и на сами флакончики и на упаковку
Пока скидывала на комп фотку набора, зацепилась взглядом за фото с НГ. Это, так сказать, год пришедший да год ушедший в лицах
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 12:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natusya5
Доброй ночи!
Сегодня впервый раз зашла в Лету в Подсолнухе на Приморском. Там очень просторно, народу нет, консы ну оооочень милые.
Оксана Федька, ну что могу сказать - не удержалась, купила я таки шанелевские румяна (contraste), которыми ты меня красила. Балдею. Только кисточку все-таки мне надо поменять. Кроме того не кстати закончился каптюр для глазок. Пришлось и его взять. К счастью для бюджета у них не представлено ла прейри, а то я на пудру серьезно нацелилась
Там есть и Артдеко и Beyu и Noubа. В конса по последнему я просто влюбилась - такая профи! Зовут Ольга. Абсолютно не манерная (что для меня ооочень важно), а то они любят закатывать глаза типа "какможнобытьтакойлохушкойинезнатьэлементарныхвеще й!"  Все рассказала, написала свой телефон, записала мой, пригласила на бесплатный мейк. Оказалось, она "ведущий визажист Noube" и бывает там раз в месяц. Во как! Дала мне миньку тонального STAMINAL FOUNDATION, буду тестить, потом напишу. Еще она посоветовала мне взять тушь Beyu объемную, посмотрим.
Девочки, что вы думаете про Noubа?
Ps пока я была в Лету мой мужчина в отместку вероломно потратил последние бюджетные деньги на какую - то летающую фигню типа радиоуправляемого вертолетика в магазинчике напротив. Вышли, поняли что на закупку продуктов нам уже не хватает, поржали, купили пачку пельменей, пива и поехали домой. Щас сижу накрашенная, вся такая супер красивая, смотрю как он запускает вертолетик и думаю чего мы завтра будем кушать  зато оба такие довольные 
|
Наташа, привет  ну и молодец, что купила, они классные  а кисть купи РГ-шную.. рублей 400 она кажется стоит сейчас 
Nouba у меня были в свое время румяна.. все хорошо, но для меня там слишком много блеска.
про пельмени супер.. зато оба довольны и счастливы
а на тему консов - я вчера в любимом ИДБ во Фр.бульваре чуть не разругалась с консом по Estee Lauder. Терпеть не могу когда конс в категорической форме вещает, что все кроме их продукции фиХня и туфта... а уж аптечка это вообще мрак  думала убью нафих...... в итоге схватила их пенку для умывания (т.к. надо было отоварить подарочный сертификат) и умчалась
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la
Понятно!
Я сначала вздрогнула, о себе - в третьем лице?  А потом поняла, что Федька - это Федька
|
могу называть его дядей Федором
Оля, ничего себе у тебя отчетик такой...  
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 12:02
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 12:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Федька
а на тему консов - я вчера в любимом ИДБ во Фр.бульваре чуть не разругалась с консом по Estee Lauder. Терпеть не могу когда конс в категорической форме вещает, что все кроме их продукции фиХня и туфта... а уж аптечка это вообще мрак  думала убью нафих...... в итоге схватила их пенку для умывания (т.к. надо было отоварить подарочный сертификат) и умчалась 
|
Я этот ИДБ вообще стороной обхожу,там всегда(!!!) что-то разбирают из коробок прямо в зале,причем так,что не объехать,не обойти..хрен кто подойдет в принципе,один раз на меня обратили внимание не только охранники(это у них вообще норма) когда я зашла с ключами от машины,вот их они увидели(а может у меня шестера дедушкина,дуры  )
И то....с таким видом предлагать помочь...вот уж спасибо))
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 12:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
главное встречу замутить  
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
да нет,это мы мечтаем об общей встрече и ждем,когда нас Аня-АннаМалия организует  
|
Давайте уже мутить! У Нюси скоро будет много свободного времени  , а АннаМалия человек занятОй  (такая умница:всё успевает).
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 12:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Сегодня попробовала Лиерак для глаз. Очень приятная консистенция, хороша на зиму ибо достаточно густая и жирная (звучит не очень, но на самом деле самое то для сухой кожи  )
Крем увлажняющий BComBio для нормальной и комбинированной кожи. Органичный и экологичный 
|
Оля, спасибо за отчёт.
Лиерак на парафарме совсем не такой, как у нас. Покажи,пожалуйста, свой крем.
BComBio где купить?
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 12:57
|
|
Наш человек
|
Блин, пока писала, сын намазался Филоргой и накрасил (руки) тушью 5 звёзд
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 15:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
Привет!
Я из "бани".Форум не читала...что у вас нового?
|
Привет
Цитата:
Сообщение от natusya5
Ps пока я была в Лету мой мужчина в отместку вероломно потратил последние бюджетные деньги на какую - то летающую фигню типа радиоуправляемого вертолетика в магазинчике напротив. Вышли, поняли что на закупку продуктов нам уже не хватает, поржали, купили пачку пельменей, пива и поехали домой. Щас сижу накрашенная, вся такая супер красивая, смотрю как он запускает вертолетик и думаю чего мы завтра будем кушать  зато оба такие довольные 
|
а можно про румяшки поподробнее 
постскриптум очень понра  знакомо
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 15:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Пельмешки это не экономно. Когда я молодая и безбашенная ушла из дома и жила с друзьями на 3 копейки в месяц - мы затаривались макаронами. Не знаю, как я их не возненавидела, но ели мы их ОЧЕНЬ часто 
|
по поводу бурной безбашенной молодости можно рассказывать доооолго   вчера сидели с друзьями вспоминали как раз...решили что дружба крайне крепкая штука, если мы пережили и такие времена вместе
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 15:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Пока скидывала на комп фотку набора, зацепилась взглядом за фото с НГ. Это, так сказать, год пришедший да год ушедший в лицах 
|
Олечка, спасибо за отчет 
салаты в лицах великоллепны, покорили меня 
|
|
Цитировать ·
|