| |
|
16.01.2011, 19:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Девочки, у нас каки с какими-то зелеными прожилками... как-будто "пища" не переварилась... температура так и поднимается... сбиваем... она падает, а потом обратно 
Вроде же первые зубы должны без температуры вылезать? 
|
чего это? как раз первые зубы обычно с температурой...
а последующие уже не так остро... у нас вроде так у большинства было в топике с сыном...
но я бы на зубы все не спихивала...
|
16.01.2011, 19:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
У нас от мази за пару дней пятна прошли (но у нас и не так было).
Если будут проблемы, а летом попрошу у тебя координаты врача. хорошо?
|
а какой мазью вы мазали???
к нашему гомеопату попасть ооооооччччень трудно 
я Даню записывала в апреле, а попали в ноябре
у нас аллергия начиналась с малюсенького пятнышка, меньше сантиметра, я даже не придавала значения, и не думала, что так разрастется по всему телу ...
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
16.01.2011, 20:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Девочки, у нас каки с какими-то зелеными прожилками... как-будто "пища" не переварилась... температура так и поднимается... сбиваем... она падает, а потом обратно 
Вроде же первые зубы должны без температуры вылезать? 
|
у моего Димы как раз первые и клыки потом круче всего лезли - с кровью и с температурой. Но на фоне зубов можно какую-нить гадость просмотреть, так что следи хорошо...
|
16.01.2011, 20:47
|
|
|
Элита
|
А вот так мы поздравляем папу с Днем рождения! По электронной почте, к сожалению
|
|
|
16.01.2011, 20:49
|
|
|
Активный участник
|
Папа- счастливец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жалко, что не рядом с вами!!!!!!!!!!!!
Все работает?????
|
|
|
16.01.2011, 20:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Папа- счастливец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жалко, что не рядом с вами!!!!!!!!!!!!
Все работает?????
|
да, работает, пока все объекты не в Питере блин...
|
16.01.2011, 21:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
да, работает, пока все объекты не в Питере блин...
|
Пусть уже у нас строит дома для Литтелвановцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :   
16.01.2011, 21:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *мне хорошо*
спасибо   
ну... Мила родилась очень маленькой, хоть и доношеная...
теперь у нас задержка психо-моторного развития (ЗПМР)... предстоит долгая борьба за ее нормальное дальнейшее развитие...
в связи с ее состоянием много сложностей с ней....
плохо спит, не переворачивается совсем, даже не пытается, плохо держит голову, не любит купаться
самое сложное для меня это конечно плохой сон
очень тяжело 
а что касается остального -
вы тут обсуждаете в какой ресторан сходить, куда летом поехать отдыхать в Италию ил Испанию, а у нас финансовое положение пока таково, что ма даже просто за город скататься не всегда можем  
абсолютно никому не в обиду  
но... уже чувствую себя не в своей тарелке, наверно я не права все же... 
Вот. Выговорилась сегодня  
|
Ох кого-то мне поругать хочется  Мы тоже еще не переврачиваемся, спим плохо, весим много... Денюх не хватает... Все как увсех.
А диагнозов врачи понаставить любят  . Забей, делай все что можешь и живи обычной жизнью  вместе с нами
Цитата:
Сообщение от *мне хорошо*
спасибо девочки!!!!   
но у нас реальный диагноз
поставлен заведующей ДГБ св. Ольги
теперь ходим туда на лечение
|
ох я за 10 лет работы в дефектологии столько диагнозов видела - уйму  и большинство из серии "истина где-то рядом"
Цитата:
Сообщение от Florecita
А моего плямяха невролог только и поднял.. весь в проблемах был
Видимо это на кого нарвешься)) Мы теперь тоже к этому неврологу ездим аж на Ленинский
Ирчик - в твою кстати 53 поликлинику)))
Юльчик! а у тебя все наладится!! даже не переживай! Просто твоему солнышку надо ччуточку больше внимания))))))))))))))))))))))))))) 
|
О Как! А к кому вы ездиете? У нас два невролога -оба неплохие.
Цитата:
Сообщение от Mariah
Вспомнила одну историю!
Была я как-то у косметолога (Раньше не была с ней знакома) и она мне рассказала про себя историю из жизни!
Так , говорит, хотела норковую шубу, что мужу всю плешь проела, купи и купи, а денег столько не было на шубу...
Вот он бедняга вкалывал на трех работах, зарабатывал, купил ей норковую шубу- ее мечту, она пару раз ее одела...
И, вдруг , очень сильно заболевает ее сын, и на лечение нужна крупная сумма денег, а их, как обычно, нет совсем... да и шубу только что купили....
Она Говорит: смотрела я на эту шубу и ревела с утра до вечера, вот думала, какая же я дура... и зачем мне эта шуба, когда сын болен, а продать, чтобы выручить деньги неполучится, кто же за такую сумму ее возьмет!!!!!!!!! 
Еле вылечили сына, а шубу она после этого возненавидела!
Как она сказала: дорого очень она мне далась и после такого события никогда мужа не мучала....
Жила как живется и все! 
Со временем все наладилось и пошло в гору и она работать стала, а шубу она, говорит, буду помнить всю свою жизнь!
Я слушала и плакала, да и сейчас вспоминаю и слезы текут......
Так что.... все приходящее и уходящее и все что нам дано, то мы и получим! 
Пусть вещи работают на нас, а не мы становимся их заложниками!!!!!!!!! 
|
Марусь, какая ты все же мудрая
Цитата:
Сообщение от Florecita
А кто-нибудь прыгунки будет использовать?
они вредные или нет? насколько я поняла ходунки ортопеды не советуют ... а про прыгунки что кто знает?
|
Я буду, но большие со столиком, правда еще не покупала - старший прыгал -здоров. На неделю я туда помещать ребзя не собраюсь, поэтому считаю, что это супер спасение маминых рук (надо просто давать минимальную нагрузку на ножки и позвоночник)
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
16.01.2011, 21:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
|
 Я ему подам идею. Пока он все больше по магазинам специализируется
|
16.01.2011, 21:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Ох кого-то мне поругать хочется  Мы тоже еще не переврачиваемся, спим плохо, весим много... Денюх не хватает... Все как увсех.
А диагнозов врачи понаставить любят  . Забей, делай все что можешь и живи обычной жизнью  вместе с нами
ох я за 10 лет работы в дефектологии столько диагнозов видела - уйму  и большинство из серии "истина где-то рядом"
О Как! А к кому вы ездиете? У нас два невролога -оба неплохие.
Марусь, какая ты все же мудрая
Я буду, но большие со столиком, правда еще не покупала - старший прыгал -здоров. На неделю я туда помещать ребзя не собраюсь, поэтому считаю, что это супер спасение маминых рук (надо просто давать минимальную нагрузку на ножки и позвоночник)
|
о, а ты прям дефектолог??? и ЛОгопедию знаешь????
полезный человек в топике
на будущее
про диагнозы - не знаю, мы пока в особых были - начиталась - и до сих пор читаю, хоть сын уже и не особый... там были и печальные истории - в смысле что мамы не заморачивались - ну не переворачивается, ну не улыбается и т.п. - и только в 10 месяцев начинали хвататься за спецов... и чего? так и лежат детки - уже несколько лет.. в три года только ползать еле-еле начинают некоторые.. а некоторые так и не начинают... а всколыхнись они раньше - может и был бы шанс... Правда тут главное ВЕРНЫЙ диагноз...
а это самое сложное...
а то вон у одной мамочки с лв - у ребенка всего лишь желудочки (причем даже в пределах нормы вроде - но на верхней границе) были увеличены - им *******ин влепили - и улыбающийся, держащий головку ребенок, который гулил и все такое прочее - уже много лет не умеет ваще ничего...
именно после введения неоправданного - этого лекарственного средства, которое еще не прошло опробацию - но находиться в стадии разрешительной для введения... кое-кому диссер надо написать по нему, вобщем...
|