|
|
04.12.2010, 19:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мявк
Не..ну как будто язык отвалиться про мороженое сказать 
|
И сюда пофлудить? Язык у кого? у парня или девчонки в контексте истории?
|
|
04.12.2010, 19:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Незнакомец
И сюда пофлудить? Язык у кого? у парня или девчонки в контексте истории?
|
А то! 
У девочки, конечно.  Надо четко обозначивать свои желания, тогда и недоразумений не возникнет, а то бедный вьюноша
- А почему в темноте?
- Электричество экономлю.
- А почему плачешь?
- Лук режу.
- В темноте на полу?
- Да...
|
|
|
04.12.2010, 19:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мявк
А то! 
У девочки, конечно.  Надо четко обозначивать свои желания, тогда и недоразумений не возникнет, а то бедный вьюноша 
|
Не ему повезло,такое "чудо" упустил.....
|
|
04.12.2010, 19:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Незнакомец
Не ему повезло,такое "чудо" упустил..... 
|
Точно!
- А почему в темноте?
- Электричество экономлю.
- А почему плачешь?
- Лук режу.
- В темноте на полу?
- Да...
|
|
|
05.12.2010, 16:29
|
|
Участник
|
поделюсь своими воспоминаниями:
я училась в институте, но жила в то время с родителями (весьма строгих нравов: ночевать только дома. хоть на последней электричке в метро с другого конца города но возвращайся домой!!).
так вот. мой МЧ жил в общаге, и рядом с общагой стояли телефонные будки, тогда еще 2 коп. стоило позвонить. Надо сказать, что собеседник он был просто удивительный, умел и говорить и слушать, многое знал, короче мне с ним было очень интересно проводить время просто общаясь в компании.
и вот как-то он мне позвонил где-то в 12-м часу ночи, было это межсезонье, дождливо и скучно, разговор затянулся (монетка была на ниточке, когда заканчивалось отведенное на разговор время, нужно было вытягивать за ниточку монетку, бросать ее снова и продолжать разговор хоть до посинения..).
так вот, разговор интересный, я болтаю лежа на диване, а он - стоя в будке в непогоду...иногда меня как-то смарилвало ко сну, но я мужественно держалалсь и продолжала разговаривать..
когда же я услышала, что родители встрали на работу (!!!!!), то поняла, что уже 7 утра...мы проговорили всю ночь... 
такого ухажера у меня больше не было...
|
|
|
05.12.2010, 20:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сладкая Горечь
поделюсь своими воспоминаниями:
я училась в институте, но жила в то время с родителями (весьма строгих нравов: ночевать только дома. хоть на последней электричке в метро с другого конца города но возвращайся домой!!).
так вот. мой МЧ жил в общаге, и рядом с общагой стояли телефонные будки, тогда еще 2 коп. стоило позвонить. Надо сказать, что собеседник он был просто удивительный, умел и говорить и слушать, многое знал, короче мне с ним было очень интересно проводить время просто общаясь в компании.
и вот как-то он мне позвонил где-то в 12-м часу ночи, было это межсезонье, дождливо и скучно, разговор затянулся (монетка была на ниточке, когда заканчивалось отведенное на разговор время, нужно было вытягивать за ниточку монетку, бросать ее снова и продолжать разговор хоть до посинения..).
так вот, разговор интересный, я болтаю лежа на диване, а он - стоя в будке в непогоду...иногда меня как-то смарилвало ко сну, но я мужественно держалалсь и продолжала разговаривать..
когда же я услышала, что родители встрали на работу (!!!!!), то поняла, что уже 7 утра...мы проговорили всю ночь... 
такого ухажера у меня больше не было...
|
Интересно, он с вами перестал общаться после этого разговора? 
мы как то тоже проболтали около 7 часов, слава богу, каждый сидел дома :-))
|
17.01.2011, 02:49
|
|
Ветеран
|
Интересная темка, подниму...
|
|
|
17.01.2011, 03:04
|
|
Элита
|
Мой ухажер после института забирал меня каждый день и мы проводили КАЖДЫЙ вечер в течении полугода вместе, я жила с родителями. Мама как то сказала, что ОЧЕНЬ они с папой соскучились по дочке и попросила хотя бы один день побыть дома и чтоб ЭТОТ не приходил... Я молодому человеку сообщила об этом заранее. Он мне вечером звонит и говорит..., я только на минутку заеду.... Я так разозлилась... Говорю - мне мама моск вынесет, если ты приедешь... Короче приехал с тортом большим и красивым. Сам испек. Я была в шоке, он ощень у меня брутальный и.... Моя мама была сражена
Теперь это мой муш
|
|
|
17.01.2011, 11:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гунторезка
Мой ухажер после института забирал меня каждый день и мы проводили КАЖДЫЙ вечер в течении полугода вместе, я жила с родителями. Мама как то сказала, что ОЧЕНЬ они с папой соскучились по дочке и попросила хотя бы один день побыть дома и чтоб ЭТОТ не приходил... Я молодому человеку сообщила об этом заранее. Он мне вечером звонит и говорит..., я только на минутку заеду.... Я так разозлилась... Говорю - мне мама моск вынесет, если ты приедешь... Короче приехал с тортом большим и красивым. Сам испек. Я была в шоке, он ощень у меня брутальный и.... Моя мама была сражена
Теперь это мой муш
|
молодец-не растерялся
|
|
|
17.01.2011, 12:07
|
|
Banned
|
мне тоже вспомнилось - есть у меня подружка, у нее с мамой 19 лет разницы..и вот когда нам было по 17 лет,был у нее ухажер, старше на 6 лет, то есть 23 ему было...но именно поклонник,ничего у нее с ним не было,а он все надеялся  и вот он как-то приехал к ней в гости сюрпризом вечером, а мы с ней уже в клуб уехали на ночь...он приехал, узнал что ее нет,остался с мамой чаю попить...и переспал с мамой  узнала она об этом только через год от него, спьяну проболтался.... больше она с ним не общалась...
|
|
|