| |
|
17.01.2011, 13:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Муня, ты у нас вместо врача здесь 
|
Нее, я так, умело маскируюсь!  Я фармацевт в прошлом, а опыт не пропьешь, что-то еще помню.Если не помню-не лезу.Просто у нас народ предпочитает за консультацией идти в аптеку, а не к врачу, поэтому надо было много знать в разных областях.Щас, в принципе, помню фармакогнозию (про лек.растения) и фармакологию (про лек.средства).Но лекарства новые постоянно появляются, поэтому новинок я особо не знаю.
17.01.2011, 13:28
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Len"ok
Меня-то желудок никогда особо не беспокоил... а тут по утрам и вечерам иногда даже не болит, а как-то неприятно все внутри, ноет что ли... Пила Эубикор, он перестал помогать, потом Хилак тоже пила он тоже не помогает теперь... Питаться стараюсь правильно, не пойму почему так... и отрыжка бывает мучает
|
О!!!отрыжка это воообще!!!!иногда себе Пумбу напоминаю) помнишь мультик был Тимопн и Пумба))))так стыыыыыдно и неудобнооооо)
|
|
|
17.01.2011, 13:35
|
|
|
Небожитель
|
|
|
|
17.01.2011, 13:58
|
|
|
Участник
|
 Всем привет!))))
 Второй триместр УРА!!!
Держимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 
Выхожу из подполья
У меня тоже с желудком не все спокойно  , но терпимо)
Из беспокойств все больше волнует вопрос где рожать и с каким врачом??!!!!! Когда планировали рассчитывали на ОТТО, но в июле (у меня 16 ПДР) он на проветривании похоже будет((((
Теперь ищу инфу по первому роддому.....и что-то страшно так становиться
И очень важный вопрос есть ли какой-то список обязательных/важных анализов которые нам надо сдать за этот триместр? Очень хочеться знать все про пузеныша  Т.к. у меня кроме Узи на 12 неделе и стандартных анализов при постановке на учет еще ничего не сделано, даже пальчики на узи не посчитали((((
А силы по сравнению с до новогодним периодом и правда вернулись))))))) Хотела даже пойти наконец-то в автошколу, но муж категорически против, перенесли мое обучение на год! Волнуется за меня, приятно!)))))  
|
17.01.2011, 14:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Fanatali
Теперь ищу инфу по первому роддому.....и что-то страшно так становиться 
|
Я теперь тоже про 1 РД все изучаю,т.к. 13 закрывается до августа, а ехать на др. конец города не охота

|
|
|
17.01.2011, 14:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Reins
ни один, ни второй анализ обязательными не являются... даже если по узи есть показания, даже если есть наследственность, предрасположенность... все равно эти анализы делаются с твоего согласия.. без них в РД возьмут...
|
Так я бы наоборот сдала с удовольствием, т.к. возраст после 30ти располагает к "перебдеть"  А врач меня в мягкой форме послала... АФП, говорит, достаточно... Вопрос был в том ОБЯЗАНЫ ли врачи бесплатно предлагать этот анализ, али нет?
Цитата:
Сообщение от toropish
ООО-вы водники?????у нас стоит байда,никак не решиться нам)))))У меня муж водник,а я пеший)))хотя счаз мы оба любители залезть в какую-нить даль в грязь=)))))
|
Муж водник тоже, ага. Я первый раз согласилась на его заманивания. Понравилось. Хотели в этом году на Байкал съездить, да видно не судьба опять
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, а вот обещанная во втором триместре бодрость пришла к вам?
|
Нет, ушли остатки бодрости, которые в первом триместре были. К вечеру сил вообще ни на что нет. И как назло днем приходится активничать, бегать самой по врачам и ребенку таскать старшую. Уже жду, когда все закончим и можно будет балду бить целый день
Цитата:
Сообщение от marincle
у меня желудок периодически болит, я думаю гастрит... но мне этого диагноза не ставили. не лечусь никак.... точнее очень страннющим способом, как только начинает болеть, или уже сильно болит - встаю на голову или руки - секунд 10 или чуть больше и все прошло - это меня на йоге научили.... реально помогает
|
Эммм... А мне на йоге сказали, что перевернутые позы со второго триместра нельзя категорически
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
|
|
|
17.01.2011, 14:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Так я бы наоборот сдала с удовольствием, т.к. возраст после 30ти располагает к "перебдеть"  А врач меня в мягкой форме послала... АФП, говорит, достаточно... Вопрос был в том ОБЯЗАНЫ ли врачи бесплатно предлагать этот анализ, али нет? 
|
в ЖК вроде обязаны.. и даже с какого-то возраста в МПЦ бесплатно на узи направления дают...
17.01.2011, 14:29
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, кому интересно про 1ый роддом отзыв знакомой рожавшей там летом  )
"В1-м не сюсюкаются, и ты все время в тонусе. Еще там хорошо учат ухаживать за ребенком. Я оттуда профессиональной мамашей вышла, уже ничего не пугало."
|
|
|
17.01.2011, 14:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Девочки ,вопрос такой: кому делали анализ на патологии Папп-А (PAPP-A)? Везде читаю, что его надо делать, с 2005г аж приняли, что надо. А гинеколог в ЖК сказала нефиг, сделаешь АФП только после 16 недель. Я так и не поняла - он обязательно назначается, и она от меня отмазалась, или все-таки по каким-то показаниям после УЗИ?
|
ПАПП-А и хгч обязательно назгачают тем кому за 35!...остальным АФП и хгч...я не знала. что мнене обязательно и сдала))) врачв отто сказала сдать. я и сдала.
|
|
17.01.2011, 14:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Муня
А мне сказали,что на голодный надо, сволочи!!! 
|
ну ниче))))) это не тсрашно)))но и правда заразы. мучают)
|
|