| |
|
17.01.2011, 14:38
|
|
|
Ветеран
|
итак-я тока пришла из консультации...и что-то я ...хмммм...в шоке,что ли...Мой прием занял 5 минут.На все мои переживания по поводу болей в левом боку,по поводу почеГ-мне было сказанно-все нормуль,возможно это кишечник,попейте бифифорум малыш,и будет вам счастье.отправили меня сдавать на патологии кровь.Взяли ее так,что у меня синяк тааакой ,аж страшно смотреть(((((((((((((А прибавка в весе у меня за месяц всего 1 кг...Что-то как -то странно сходила я к дохтору...
|
|
|
17.01.2011, 14:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Муж водник тоже, ага. Я первый раз согласилась на его заманивания. Понравилось. Хотели в этом году на Байкал съездить, да видно не судьба опять
:
|
Мы тоже туда собирались)))но не поехали.зато сьездили в экспедицию по костромской области,в первом триместре=)))))Давно ходите по походам?
|
|
|
17.01.2011, 14:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Katenak
Я оттуда профессиональной мамашей вышла, уже ничего не пугало."
|
я, блин, как всегда... не верю...  в лучшем случае научат правильно к груди прикладывать.. а так пугать будет все.. и помыть, и переодеть... руки дома тряслись первый месяц...
17.01.2011, 14:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Reins
я, блин, как всегда... не верю...  в лучшем случае научат правильно к груди прикладывать.. а так пугать будет все.. и помыть, и переодеть... руки дома тряслись первый месяц...
|
Как обычно соглашусь с тобой  помню нас,мам,согнали в коррридор рд и где-то полчаса вещали о продукции одной фирмы,типа,мыть надо тока Этим,купить тока в Этом.А конкретные вопросы,как сцеживать молоко,как пеленать,были не замеченны((((((
|
|
|
17.01.2011, 14:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от toropish
Как обычно соглашусь с тобой  помню нас,мам,согнали в коррридор рд и где-то полчаса вещали о продукции одной фирмы,типа,мыть надо тока Этим,купить тока в Этом.А конкретные вопросы,как сцеживать молоко,как пеленать,были не замеченны(((((( 
|
я думаю, мы все эти вопросы ближе к родам еще обсудим...  чем мыть и т.п. - это только методом проб и ошибок, но вот курс правильной прикладки к груди и соблюдения гигиены обсудить надо будет.. чтоб грудь с мылом не мыли перед каждым кормлением...
17.01.2011, 14:54
|
|
|
Гость
|
Девочки, всем привет. Наблюдаюсь в роддоме на Фурштатской, сдала анализы на скрытые инфекции, нашли, хламидиоз и уреаплазму, хотя перед беременностью ничего не было. Я в шоке. Назначили тержинан и вильпрофен. А сегодня начиталась в инете, что от этих таблеток с ребеночком могут быть проблемы, глухота и т.п. Сижу плачу. Кто- нибудь сталкивался с таким? Что делать то?
|
|
|
17.01.2011, 14:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ermolashechka
Девочки, всем привет. Наблюдаюсь в роддоме на Фурштатской, сдала анализы на скрытые инфекции, нашли, хламидиоз и уреаплазму, хотя перед беременностью ничего не было. Я в шоке. Назначили тержинан и вильпрофен. А сегодня начиталась в инете, что от этих таблеток с ребеночком могут быть проблемы, глухота и т.п. Сижу плачу. Кто- нибудь сталкивался с таким? Что делать то? 
|
насколько я знаю, раньше 20 недель их не лечат... анализы пересдавали? это первое, что я бы сделала... причем в другом месте...
17.01.2011, 15:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от toropish
итак-я тока пришла из консультации...и что-то я ...хмммм...в шоке,что ли...Мой прием занял 5 минут.На все мои переживания по поводу болей в левом боку,по поводу почеГ-мне было сказанно-все нормуль,возможно это кишечник,попейте бифифорум малыш,и будет вам счастье.отправили меня сдавать на патологии кровь.Взяли ее так,что у меня синяк тааакой ,аж страшно смотреть(((((((((((((А прибавка в весе у меня за месяц всего 1 кг...Что-то как -то странно сходила я к дохтору...
|
хм... моя врач наоборот очень долго принимает (по 30 минут примерно 1 человек)... поэтому приходится в очереди долго сидеть...
но после твоего поста больше не считаю это недостатком - лучше уж подольше, чем вот так
17.01.2011, 15:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ermolashechka
|
у меня была уреа,а потом вдруг нашли и мику.Но все ЗЗЗП лечат после 20 недели.Вильпрофен не так страшен.А еще кроме того,что самой пить лекарства-нужно будет еще имужу сдать на зззп.Я вот,честно,при первой Б пила вильпрофен-ничего-Сыну скоро 4,ничего такого у него нет))))пересдать бы анализы,причем в другом месте.
|
|
|
17.01.2011, 15:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Reins
насколько я знаю, раньше 20 недель их не лечат... анализы пересдавали? это первое, что я бы сделала... причем в другом месте...
|
+1