|
|
17.01.2011, 15:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NataSmith
Всем привет!!!
Съездила с утра к врачу, на ДО свободных мест нет (1-й РД).. Посмотрели, проходит 2 пальца, шейка реагирует на манипуляции схваткой. Только доехала домой начало прихватывать и озноб охватил.. Так что счас кормлю мужа и еду обрадно, акушерка сказала, что будет пускать в роды!...
|
Лови, удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Kani
АДСКИЕ БОЛИ по 33 секунды....... короче жду час, ежели не пройдет вызову мужа....
|
Может в рд уже???????????????!!!!!!!!!!
Держись!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
17.01.2011, 15:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
Девули, вот и я!
Уложилась на ДО. Взяла с собой нетбук и устроилась в отдельную палату. Буду здесь теперь шаманить в одиночку для вызова схваток.
Взяли кровь, сделали УЗИ, КТГ, взяли мазок и провели осмотр. Весь персонал очень аккуратный, любезный и даже приветливый, от врачей до санитарок.
Результат: всё готово,всё в порядке, пробка ещё отходит, осталось только роды запустить, шейка мягкая, открытие 2 пальца, мужских  (врач - мужчина).
По УЗИ пообещали малютку весом 3750, меньше сынули.
Будут кормить. Единственно, что порционного мне сеодня уже не дадут, ибо не рассчитано. Но супчик обещали.  Пока бегала, уже проголодалась. Хорошо, кое-что с собой взяла.
В общем, если сама рожать не начну, в среду в 8 утра будут вскрывать пузырь!
У кабинета УЗИ встретила сразу Ванду, Варю и Иру (кареглазку). 
Ванда сегодня выписывается, Варя завтра. Заглянула к ней посмотреть на малютку: муж во всю с ней возится, молодец!
|
Привет! А можно вопрос,а зачем тогда на ДО ложиться,если КТГ и УЗИ можно и так приехать сделать.....смысл там лежать до среды,а потом стимулироваться.если можно так же и дома просидеть с семьёй,а в среду подъехать и начать.....?!
Цитата:
Сообщение от evdosia
девочки, привет!
пришла из жк. лучше бы не ходила  давление, отеки, +3 кило за три недели, белок.......на до хотели уложить...отказ писала...прямо чую, что не надо мне туда ложиться!!!
|
Слушай,ну с белком-то не надо бы шутить,плюс срок у тебя уже тоже не маленький....может всё же сдать анализ ещё разок или поехать на ДО.....
Цитата:
Сообщение от Lentik
Эля, Вика, вы тут зажигаете во всю!
Мне, кстати, снилось, что у меня схватки начались и у Вики тоже одновременно. Дальше я проснулась из-за горячего ребёнка.
|
ООООУУУУЕЕЕ,Ленчиик,я согласна рожать с тобой!!!!    Я настроена на сегодня-завтра,ты как?!
Цитата:
Сообщение от Kani
Ухххххххххххххххххх, девули как меня сейчас прихватило... я аж завыла от боли..... резкая боль как ножом где-то там в промежности, заныла поясница... ( ну это пол беды) и низ живота, как мне показалось аж прям на кости....
ДО УДОРИ БОЛЬНО..... я и так и сяк присела, легла... вот сейчас попустило слегка... но ни стоять, ни сидеть не могу... тока скрюченная стоя легче.....
как вы думаете свечка паповерина поможет?.....
|
Попробуй как обычно-но-шпу,в ванной полежать,1\4 гинепрала,если есть....отпустит,значит и не оно вовсе....
Цитата:
Сообщение от NataSmith
Всем привет!!!
Съездила с утра к врачу, на ДО свободных мест нет (1-й РД).. Посмотрели, проходит 2 пальца, шейка реагирует на манипуляции схваткой. Только доехала домой начало прихватывать и озноб охватил.. Так что счас кормлю мужа и еду обрадно, акушерка сказала, что будет пускать в роды!...
К то нам ДО или рожать:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
|
Наташа,удачных и быстрых родов тебе сегодня!!!!!!!!!!!! Лови волшебные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждём от тебя известий!!!  
17.01.2011, 15:21
|
|
Наш человек
|
Девочки, помогите пожалуйста...стали ноги (ступни) сильно отекать ...что можно? в аптеке продали толокнянку - прочитала - она строго противопоказана...
дня 3 уже отеки по вечерам...а сегодня - прямо с утра - не наступить просто на ногу...пальцам больно...
|
|
|
17.01.2011, 15:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Да, уже даже купались разок после рд... Дане понравилось  ....
Вот только я уже устала выслушивать: "НЕ приучай к рукам!" "НЕ приучайте к своей кровати!" "Живи у холодильника, чтоб молока побольше было!" Причём, ладно мне это моя мама говорит, которая уже давно рожала и не знает, что многое поменялось в воспитании детей... так ещё и подруги - мамы.....  прям бесит...
Вот только папе пришлось выйти на работу... так что мы вдвоём с сынулей... в основном спим 
|
Манюня,всех в сад!!!!!!!!!!!! Ты у нас сама с головой,ттак что решишь сама для себя что да как,а остальных постарайся не обижать,кивай головой просто и усЁ!!!!
А то,что вы сейчас одни-хоть отдохнёте,а потом ваш папа,я так поняла,отпуск будет брать...?! Так пока малой спит и отсыпайтесь,глядишь,папа к коликам отпуск возьмёт,вот тогда и понадобится его помощь!!!
17.01.2011, 15:23
|
|
Ветеран
|
Короче выпила гинепрала и но шпу.........
|
17.01.2011, 15:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от evdosia
девочки, привет!
пришла из жк. лучше бы не ходила  давление, отеки, +3 кило за три недели, белок.......на до хотели уложить...отказ писала...прямо чую, что не надо мне туда ложиться!!!
|
мне кажется зря отказалась. ИМХО. когда все признаки гестоза - лучше не шутить
Цитата:
Сообщение от Kani
как облегчить то.....
|
Гинипральчику жахнуть. но что-то у тебя на роды сильно похоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на легкие роды и удачу!
Цитата:
Сообщение от Monica14
Вот только я уже устала выслушивать: "НЕ приучай к рукам!" "НЕ приучайте к своей кровати!" "Живи у холодильника, чтоб молока побольше было!" Причём, ладно мне это моя мама говорит, которая уже давно рожала и не знает, что многое поменялось в воспитании детей... так ещё и подруги - мамы.....  прям бесит...
Вот только папе пришлось выйти на работу... так что мы вдвоём с сынулей... в основном спим 
|
аааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! друх!!!
Цитата:
Сообщение от NataSmith
Всем привет!!!
К то нам ДО или рожать:
|
УДАЧИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
17.01.2011, 15:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kani
Короче выпила гинепрала и но шпу.........
|
Держись, и держи нас в курсе событий!!!
Цитата:
Сообщение от sidorenok
Гинипральчику жахнуть. но что-то у тебя на роды сильно похоже
на легкие роды и удачу!
|
Как-то просто очень резко и обстоятельно,обычно же всё потихонечку,боль не до одури,вот под конец,да...  Хотя ведь всё индивидуально
17.01.2011, 15:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kani
Ухххххххххххххххххх, девули как меня сейчас прихватило... я аж завыла от боли..... резкая боль как ножом где-то там в промежности, заныла поясница... ( ну это пол беды) и низ живота, как мне показалось аж прям на кости....
ДО УДОРИ БОЛЬНО..... я и так и сяк присела, легла... вот сейчас попустило слегка... но ни стоять, ни сидеть не могу... тока скрюченная стоя легче.....
как вы думаете свечка паповерина поможет?.....
|
Чтобы больше не повторялось:
А есть возможность с врачом проконсультироваться по этому поводу?
Цитата:
Сообщение от evdosia
да просто давление не зашкаливает, а на пределе нормы. погода-то какая.....
|
ты там осторожнее тогда
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Давай удачи тебе!Держи нас по возможности в курсе, а мы за тебя будем кулачки держать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что нам остается, только зажигать!  Рожать смотрю мы с Викой особо не собираемся)))))
Я тебе кстати не снилась, а то врдуХ!
|
Неа, я вообще сон не успела досмотреть.
Спасибо за кулачки!  Пока я в вашей компании нерожающих.
Цитата:
Сообщение от kireina
Ну что я могу сказать, как слабительное касторочка действует. Пока больше никаких новых очучений нет.
Я подумала, что если 1 не подействует, то сегодня не судьба, повторю на выходных.
Ленчик, молодец!
Я вот тоже хочу ноут с собой взять, проблема только в том, что модем у нас один, муж без интернета не согласен остаться. Так что, может когда рожать поедем, нетбук возьмем, а потом он его домой заберет.
Если девочек наших ещё увидишь - передавай приветы!!!   
|
Передам, сейчас пойду к ним! 
Ты тогда из РД смс-ками кидай!
Алин, удачи тебе на повторную касторочку, если решишься:
Цитата:
Сообщение от Monica14
Да, уже даже купались разок после рд... Дане понравилось  ....
|
Мы тоже всё время отбивались от этих остережений. Ну как можно такого малютку игнорировать, и не подержать на ручках, не положить в кровать? 
Хоть я спину и сорвала, и до сих пор он к нам ночью перебирается, всё равно ляльку буду также брать.
17.01.2011, 15:34
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от NataSmith
Всем привет!!!
К то нам ДО или рожать:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было!!!
Цитата:
Сообщение от Kani
АДСКИЕ БОЛИ по 33 секунды....... короче жду час, ежели не пройдет вызову мужа....
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
17.01.2011, 15:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Как-то просто очень резко и обстоятельно,обычно же всё потихонечку,боль не до одури,вот под конец,да...  Хотя ведь всё индивидуально 
|
да может из-за треников не заметила
|
|
|