у кого первоклашки занимаются физкультурой на лыжах? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2011, 14:05   #1
navata
Элита

у кого первоклашки занимаются физкультурой на лыжах?

сегодня у нас первый день, а я уже вся изволновалась у кого физкультура сейчас тоже на лыжах у детей, как справляетесь? тоже целый мешок одежды в школу даете? и где они потом вспотевшие переодеваются?
navata is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2011, 14:21
ответ для navata , на сообщение « у кого первоклашки занимаются... »
~~АНЮ~~
Элита

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3629752
~~АНЮ~~ is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2011, 14:54
navata
Элита

спасибо. но меня покупка лыж не интересует. у меня другая проблема.
сегодня собрала ребенку сумку с собой - куртку + штаны для лыж, ботинки лыжные, комплект нижнего белья запасной, штаны сухие, кофту сменную. Получился очень увесистый мешок!!! Плюс где переодеваться??? Они в классе переодеваются, а сегодня понадобилось трусы ещё переодеть, и ей пойти некуда было, мальчики ж вокруг, так в мокрых и осталась. Сейчас её забрали домой. Как теперь к следующему уроку подготовиться? вы тоже целый мешок собираете? и потом на продленку оставляете???
Старый 17.01.2011, 15:05
ответ для navata , на сообщение « спасибо. но меня покупка лыж не... »
Седая дама
Ветеран

Ничего не могу посоветовать, т.к. уже у дочки в 80-х годах не было лыж в школе. У внучки тоже нет и даже в голову (учителям физ-ры) такое не приходит. Я бы согласилась на "2" в третьей четверти, но с лыжами (в школе) не стала бы заморачиваться.
Седая дама is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2011, 15:10   #5
викша
Элита

Я бы в таком случае вообще справку взяла в пол-ке,что нельзя физ-рой заниматься..Но чтоб так экипировать...Простите...При том-все вещи там не высушить в школе...Все мокрое домой нести...Кошмарики..Хорошо в нашей школе лыж не было..Не..я понимаю физ-ра нужна..и лыжи тоже,но решали бы тогда-кто желает..ИМХО.

Как всё успеть???
викша is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2011, 15:31
ответ для navata , на сообщение « спасибо. но меня покупка лыж не... »
Шалфей
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от navata Посмотреть сообщение
сегодня собрала ребенку сумку с собой - куртку + штаны для лыж, ботинки лыжные, комплект нижнего белья запасной, штаны сухие, кофту сменную. Получился очень увесистый мешок!!! Плюс где переодеваться??? Они в классе переодеваются, а сегодня понадобилось трусы ещё переодеть, и ей пойти некуда было, мальчики ж вокруг, так в мокрых и осталась. Сейчас её забрали домой. Как теперь к следующему уроку подготовиться? вы тоже целый мешок собираете? и потом на продленку оставляете???
Да, я тоже собираю целый мешок, потом тоже волнуюсь. Конечно волнуюсь больше всего как переоденется, не будет ли сидеть в мокром. Но и за вещи тоже волнуюсь. В прошлом году потеряли ботинки - я несколько дней очень расстраивалась, новые стоят не так то дешево, чтобы каждую неделю покупать. Но потом нашли.
Но, я не оставляю на продленку, есть няня которая забирает. А если бы была бы продленка, то наверное либо постаралась взять справку с освобождением от уроков на улице, либо договорилась с кем нибудь кто забирает ребенка сразу после уроков, чтобы присмотрели, переодился ли и сухой ли ребенок.Потому что на целый день оставлять ребенка в непонятно каком состоянии действительно волнительно
Шалфей is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2011, 15:35
pogranec
Хранитель

У наших не физ-ры на лыжах, мой по выходным катается... чтоб был мокрым до трусов - такого никогда не было. Может, одевать ребёнка полегче? Мой надевает тонкий бадлончик. курточку на синтепоне и синтепоновые штаны на носки.
Старый 17.01.2011, 16:33
ответ для pogranec , на сообщение « У наших не физ-ры на лыжах, мой по... »
navata
Элита

Цитата:
Сообщение от pogranec Посмотреть сообщение
У наших не физ-ры на лыжах, мой по выходным катается... чтоб был мокрым до трусов - такого никогда не было. Может, одевать ребёнка полегче? Мой надевает тонкий бадлончик. курточку на синтепоне и синтепоновые штаны на носки.
да я не сильно тепло одеваю. понимаю, что на лыжах тело только нагревается и потеет. просто она у меня сама по себе такая - как ни одень, все-равно майка мокрая. Трусы-то в первый раз намокли - такого не замечала раньше.
Старый 17.01.2011, 16:35
ответ для викша , на сообщение « Я бы в таком случае вообще справку... »
navata
Элита

Цитата:
Сообщение от злю4ка Посмотреть сообщение
Я бы в таком случае вообще справку взяла в пол-ке,что нельзя физ-рой заниматься..Но чтоб так экипировать...Простите...При том-все вещи там не высушить в школе...Все мокрое домой нести...Кошмарики..Хорошо в нашей школе лыж не было..Не..я понимаю физ-ра нужна..и лыжи тоже,но решали бы тогда-кто желает..ИМХО.
справку взять не получится. они, мало того, что 2 раза на лыжах ходят в неделю на физ-ре, так ещё и биатлоном занимаются тоже 2 раза в неделю на продленке. вот завтра биатлон будет, опять целую сумку нести надо. ещё бы высушить не мешало за сегодня. школа-то у нас спортивная.
Старый 17.01.2011, 16:39
ответ для navata , на сообщение « справку взять не получится. они, мало... »
викша
Элита

Цитата:
Сообщение от navata Посмотреть сообщение
справку взять не получится. они, мало того, что 2 раза на лыжах ходят в неделю на физ-ре, так ещё и биатлоном занимаются тоже 2 раза в неделю на продленке. вот завтра биатлон будет, опять целую сумку нести надо. ещё бы высушить не мешало за сегодня. школа-то у нас спортивная.
Ах..вон оно что...Тогда..просто всё и носить..Мы же не знали,что она у Вас спортивная...Удачи,и находите выход из положения(про одежду)

Как всё успеть???
викша is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение