| |
|
17.01.2011, 19:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oricki
ну, моего первого мужа не смущало, когда его мама Павликом называла, да и нынешнего не смущает, когда мама Горушкой зовет 
|
какие они у тебя покладистые

|
|
|
17.01.2011, 19:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от seamona
девочки, всем привет!
слава Богу сделала УЗИ второе (20 недель) - все отлично, низкая плацентация уже не низкая - на месте! ПО всем показаниям все ттт отлично! Девочка у нас) Жмурилась, крутилась, вертелась, врач даже удивилась - говорит, как Вы не чувствуете ребятенка, вон я за ней угнаться не могу) Смотрела как она водичку глотает... Прослезилась, увидела когда человечка этого. У нас первый ребятенок - все неожиданно!)
Только были уверены что мальчик, теперь с именем в ступоре - был Филлип или Дмитрий.. бум думать!
Никому не болеть! 
|
ПОздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
у нас из-за сниженного тонуса мышц до 1,5 лет врач говорила, что о большом спорте можем забыть... а я думала, ну и слава Богу  Так, для себя, физкультура, спорт, это пожалуйста, а вот профессионально - тут уж нет, только через мой труп 
|
Вот и я за физкультура, а не за проф.спорт.
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
|
Я когда Гошку родила, в тот же день в 9-ке девочка сынульку родила 7000 кг. Ну по крайней мере нам так м\с сказали. Вот это вобще жесть!!!
|
17.01.2011, 20:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Геранея
даа у нас в садике еще и по скарлатине недавно был и ветрянка итп)))
|
17.01.2011, 20:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Женюська
Я когда Гошку родила, в тот же день в 9-ке девочка сынульку родила 7000 кг. Ну по крайней мере нам так м\с сказали. Вот это вобще жесть!!! 
|
почему-то я не верю...
17.01.2011, 20:16
|
|
|
Старожил
|
а у нас на примете довольно стандартные мужские имена-- Владислав, Илья, Вадим. А вот с девочкой проблееема... Мы еще не знаем,кто у нас  Муж так истошно хочет сына,что женские имена даже рассматривать не хочет... А я в замешательстве. Хочется и не совсем банальное имя,и не слишком вычурное. Мне нравится Вероника,но,как назло,все наши знакомые Вероники--ужасные стервы,сделавшие много гадостей и нам,и друзьям  Ульяна,Полина--мужу не нравится. Его варианты-- Варвара и Василиса--не нравятся мне... В-общем,тяжело будет нашей девочке(если там девочка!) с именем Владислав Михайлович!
|
|
|
17.01.2011, 20:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vinnigold
а у нас на примете довольно стандартные мужские имена-- Владислав, Илья, Вадим. А вот с девочкой проблееема... Мы еще не знаем,кто у нас  Муж так истошно хочет сына,что женские имена даже рассматривать не хочет... А я в замешательстве. Хочется и не совсем банальное имя,и не слишком вычурное. Мне нравится Вероника,но,как назло,все наши знакомые Вероники--ужасные стервы,сделавшие много гадостей и нам,и друзьям  Ульяна,Полина--мужу не нравится. Его варианты-- Варвара и Василиса--не нравятся мне... В-общем,тяжело будет нашей девочке(если там девочка!) с именем Владислав Михайлович!
|
может Влада или Владислава?

|
|
|
17.01.2011, 20:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Solnce Yasnoe
может Влада или Владислава?
|
ааа,тут мой вредный муж заявляет,что он против имен-унисекс--т.е. Саша,Женя,Валя, ну и Влад с Владой туда же.
|
|
|
17.01.2011, 20:23
|
|
|
Мега-элита
|

|
|
|
17.01.2011, 20:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vinnigold
ааа,тут мой вредный муж заявляет,что он против имен-унисекс--т.е. Саша,Женя,Валя, ну и Влад с Владой туда же. 
|
это касается и мальчиков и девочек?
тогда не грозит вашей дочурке носить редкое имя

|
|
|
17.01.2011, 20:27
|
|
|
Старожил
|
а у меня паховую складку тянет слева, причем пульсирующе, то тянет, то нет... может потому что я лежу уже 4 -е сутки? у кого-нибудь было так?
|
|
|