Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 1578 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2011, 20:24
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Привет! По-моему это уже не треники:)... »
зажигалочка
Участник

Цитата:
Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
Привет! По-моему это уже не треники @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

А я сегодня была у своего врача - она меня ТАААААК посмотрела. что я по креслу вверх поползла....Говорит "пора уже и так слона вырастила. Я специально так делаю, чтобы процесс ускорить".
Потом я ей долго объясняла, что рожать хочу в выходные. Но сестра, которая у нее уже рожала, сказала, что после такого осмотра осталось мне часов 12. Так и сказала "Ну все, в 23-30 я жду твоего звонка, поедем".
А я не хочу ни сегодня, ни завтра. Хочу водолейчика!!!!!!
Ну,Алиночка,рано или поздно это должно было произойти И хорошо что сейчас Я вот дождаться не могу,и доктор меня не смотрит с пристрастием....
Старый 17.01.2011, 20:24   #15772
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от зажигалочка Посмотреть сообщение
Как говорит моя мама-ППЦ коту Ваське
Сегодня целый день мне жизни не дает, сижу перед компао чай пью, так он уже по пояс в мой чай залез!Серьги золотые скинул, и обоину хотел отодрать!!!!!!!!!!!!!!Что за кот такой!
Старый 17.01.2011, 20:25   #15773
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
такой пупсик клаааааааааааасный:l ove:
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Машка, какой хорошенький!!!!Так бы и потискала крохотулю!!
Ой вообще смотрю на фотки мвлышей которые выкладывают девочки, аж слезы умиления!И еще сильнее своего пупса хочу увидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
Тань, твой уже давно забит..
просто еще и Алины решила записать на всякий случай, вдруг ты рожать одновременно со мной надумаешь или наоборот...
а так, уж вряд ли все одновременно втроем рожать пойдем))))
но и на этот случай еще и Маськи есть номер, она уже отмучилась
можно еще Маши-Моники например узнать номер.. или кто здесь уже нарожался и время имеет захаживать сюдой)))))
а пупсик, Маш, лапочка такой!!!!!!!!!!!
хочу скорее со своей лялей увидится....
Спасибо, девочки скоро и вы увидите своих пупсиков и они будут такими же солнышками...

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Видела Варину малютку Нинульку. Такая славная малышка, ттт!!!

Варя Ниной назвала?! Красивое имя!!!

Цитата:
Сообщение от светулёк Посмотреть сообщение
Жесть .....Такие советы меня просто вымораживают.Потом начнётся (Пелинай крепче ,чтоб ножки ровные были) У меня лично так было
Капец!!!

Девоньки, на всякий пожарный, мой номер тел. 905 два 61 сорок 9 38

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 17.01.2011, 20:28   #15774
Jilly
Частый гость

Всем привет!

Не смогла я все-таки прочитать все, что вы написали! А писАть уж тем более времени нет. Девочки, это у всех так времени нет, или я одна настолько подчинена своему малышу??? Сегодня впервые осталась на целый день одна с Димой... хорошо хоть нам выпали новогодние праздники, когда и муж и родственники помогали. Так что сегодня уже не было той паники, которая одолевала в первое время.
Старый 17.01.2011, 20:30
ответ для Monica14 , на сообщение « Спасибо, девочки :091::091::091: скоро... »
Ли_
Наш человек

Привет! Нет, я совсем не рожаю, я впала в спячку. Сегодня с мужем в 3 часа для проснулись, вышли погуляли, вот только вас прочитала.

Смотрю, тут все рожать собрались! Всем кулачков на удачу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Девули, вот и я!

Уложилась на ДО. Взяла с собой нетбук и устроилась в отдельную палату. Буду здесь теперь шаманить в одиночку для вызова схваток.

Взяли кровь, сделали УЗИ, КТГ, взяли мазок и провели осмотр. Весь персонал очень аккуратный, любезный и даже приветливый, от врачей до санитарок.
Результат: всё готово,всё в порядке, пробка ещё отходит, осталось только роды запустить, шейка мягкая, открытие 2 пальца, мужских (врач - мужчина).
По УЗИ пообещали малютку весом 3750, меньше сынули.
Будут кормить. Единственно, что порционного мне сеодня уже не дадут, ибо не рассчитано. Но супчик обещали. Пока бегала, уже проголодалась. Хорошо, кое-что с собой взяла.

В общем, если сама рожать не начну, в среду в 8 утра будут вскрывать пузырь!

У кабинета УЗИ встретила сразу Ванду, Варю и Иру (кареглазку).
Ванда сегодня выписывается, Варя завтра. Заглянула к ней посмотреть на малютку: муж во всю с ней возится, молодец!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Kani Посмотреть сообщение
Ухххххххххххххххххх, девули как меня сейчас прихватило... я аж завыла от боли..... резкая боль как ножом где-то там в промежности, заныла поясница... ( ну это пол беды) и низ живота, как мне показалось аж прям на кости....

ДО УДОРИ БОЛЬНО..... я и так и сяк присела, легла... вот сейчас попустило слегка... но ни стоять, ни сидеть не могу... тока скрюченная стоя легче.....

как вы думаете свечка паповерина поможет?.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от NataSmith Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Съездила с утра к врачу, на ДО свободных мест нет (1-й РД).. Посмотрели, проходит 2 пальца, шейка реагирует на манипуляции схваткой. Только доехала домой начало прихватывать и озноб охватил.. Так что счас кормлю мужа и еду обрадно, акушерка сказала, что будет пускать в роды!...

К то нам ДО или рожать:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
Девочки, помогите пожалуйста...стали ноги (ступни) сильно отекать ...что можно? в аптеке продали толокнянку - прочитала - она строго противопоказана...
дня 3 уже отеки по вечерам...а сегодня - прямо с утра - не наступить просто на ногу...пальцам больно...
Мне помогает хорошо клюквенный морс, но у меня таких сильных отеков не было...

Цитата:
Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
Девочки! А у меня за 40 минут 5 схваток по 40-50 сек!!!! Пошла ванну набирать)) Может треники?????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline  
Старый 17.01.2011, 20:30
ответ для Jilly , на сообщение « Всем привет! Не смогла я все-таки... »
Jilly
Частый гость

у меня в последние дни ребенок по 5 часов кряду не спит - бодрствует. не похоже, что его что-то беспокоит. может просто на погоду реагирует и спать не хочет? у кого-нибудь есть такие фигни?
Старый 17.01.2011, 20:33
зажигалочка
Участник

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
Всем привет!

Не смогла я все-таки прочитать все, что вы написали! А писАть уж тем более времени нет. Девочки, это у всех так времени нет, или я одна настолько подчинена своему малышу??? Сегодня впервые осталась на целый день одна с Димой... хорошо хоть нам выпали новогодние праздники, когда и муж и родственники помогали. Так что сегодня уже не было той паники, которая одолевала в первое время.
Привет!!! Как ваш билирубин?! У всех времени нет,когда появляется ребёнок,а когда много людей помогает,то по-моему больше паники,чем когда одна остаёшься....погоди,сейчас в колею войдёшь и всё пойдёт как по маслу
Старый 17.01.2011, 20:36
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от светулёк Посмотреть сообщение
Жесть .....Такие советы меня просто вымораживают.Потом начнётся (Пелинай крепче ,чтоб ножки ровные были) У меня лично так было
да уж.....

Цитата:
Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
Привет! По-моему это уже не треники @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

А я сегодня была у своего врача - она меня ТАААААК посмотрела. что я по креслу вверх поползла....Говорит "пора уже и так слона вырастила. Я специально так делаю, чтобы процесс ускорить".
Потом я ей долго объясняла, что рожать хочу в выходные. Но сестра, которая у нее уже рожала, сказала, что после такого осмотра осталось мне часов 12. Так и сказала "Ну все, в 23-30 я жду твоего звонка, поедем".
А я не хочу ни сегодня, ни завтра. Хочу водолейчика!!!!!!
а после осмотров у всех по разному!! ктото сразу в рд едет...а ктото и засиживается.. так что не это.... погоди пока!! может и будет у тебя водолейчик

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение

А я вот спать не могу если знаю что есть серия которую я не смотрела!

БЛИН!
У моего кота сегодня на день программа максимум вывести меня из себя!!!!!!!!!!!!!
я тоже найду и посмотрю если что то упустила
мой кот тут с ДД на пару бегает по всему дому за мячиками

Цитата:
Ну,Алиночка,рано или поздно это должно было произойти И хорошо что сейчас Я вот дождаться не могу,и доктор меня не смотрит с пристрастием....
а я чет не хочу такого осмотра......мне рожать легче было в итоге.....

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки скоро и вы увидите своих пупсиков и они будут такими же солнышками...

Варя Ниной назвала?! Красивое имя!!!
да Варюша Ниночкой назвала дочу
Внда Анечкой свою дочу назвала
Старый 17.01.2011, 20:43   #15779
asoliA
Небожитель

вот блин и разбились на два клана..кто родил и кто не родил еще....
Старый 17.01.2011, 20:44   #15780
Jilly
Частый гость

Цитата:
Привет!!! Как ваш билирубин?! У всех времени нет,когда появляется ребёнок,а когда много людей помогает,то по-моему больше паники,чем когда одна остаёшься....погоди,сейчас в колею войдёшь и всё пойдёт как по маслу
в больнице снизился до 150. теперь дома пьем желчегонное, потом будет повторный анализ.

очень жду, когда уже в эту колею войду