~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~ - Страница 304 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2011, 21:37
ответ для Муня , на сообщение « вот как-то так... »
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
Ленсуна, я тут по твоему рецепту суп варю... Скажи, когда этот гадский сыр уже растворится? Варю уже полчаса как минимум, а воз и ныне там. Или у меня сорт жаропрочный?))))
у меня долго растворялся. так что жди.....
Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
вот как-то так...
ооооооооооо. он у меня давно в хочушках. Но я пока на него не решилась. и так в закромах столько всего, что на пять жизней хватит

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 17.01.2011, 21:37
ответ для Resni4ka , на сообщение « в мурманскую область, в ЗАТО... »
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
в мурманскую область, в ЗАТО Видяево...может видели в новостях, оттуда подводная лодка Курск уходила (((
население 7000, 2 улицы))) лепета ))
Из Видяево наш теперешний кум дочку крестил.
а вообще, я на севере хоть не была, но муж мой там до конца школы был, пока папа его там служил. Так что я обо всех этих зато наслышана, и еще как у нас сейчас там товарищи мужа служат, в Гаджиево, в Оленьке, в Североморске.
Старый 17.01.2011, 21:44
ответ для Persik , на сообщение « Из Видяево наш теперешний кум:) дочку... »
Resni4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Из Видяево наш теперешний кум дочку крестил.
а вообще, я на севере хоть не была, но муж мой там до конца школы был, пока папа его там служил. Так что я обо всех этих зато наслышана, и еще как у нас сейчас там товарищи мужа служат, в Гаджиево, в Оленьке, в Североморске.
да да да ))) Гаджиево )) у нас там тоже знакомые )))
вообщем тогда мне и обьяснять не надо)))знаете не по наслышке)))
а вообе как тесен мир....вроде бы это такая глушь и то многие знают и у многих там кто то жил ))))
Старый 17.01.2011, 21:47
ответ для Resni4ka , на сообщение « да да да ))) Гаджиево )) у нас там тоже... »
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
а вообе как тесен мир....вроде бы это такая глушь и то многие знают и у многих там кто то жил ))))
Гы... я тут поехала в агентство договор на квартиру заключать... Директор фамилию мою услышал...стал спрашивать, кто-что... Оказывается его знакомые контр-адмирал нашего папу знает...мало того, вместе служили. Мне вообще кажется, что Питер и Мурманск - это вообще одно целое по военной части.
Старый 17.01.2011, 21:50
ответ для Reins , на сообщение « я страховку не брала и не буду..... »
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Bagira1979 Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! Я опять попала в больницу, сегодня с утра началась мазня, сделали УЗИ-очень сильный тонус по передней стенки матки. Что-то эта беременность мне тяжело дается.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от siu80 Посмотреть сообщение
Все зависит от родителей. Во всей европе люди сажают в кенгурушки и катаются с ребенком по всему миру практически с рождения. А у нас народ даже в 2 некоторый боиться с ребенком ехать отдыхать.
у меня сестра двоюродная такая сдвинутая на всю голову: сказала, что ноги ее ребенка на море не будет до 5-тилетнего возраста - типа нечего ей там делать. а сама с мужем ездила в Турцию отдыхать.

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
кстати.. у кого-нибудь уже появилась эта полоска дурацкая коричневая на пузе или еще нет? не помню, когда она появляется, вот думаю, радоваться или рано еще, что ее нет...
у меня в третем триместре появилась

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
я страховку не брала и не буду.. ребенка у меня наблюдала и второго будет просто платный педиатр из роддома... а специалистов все равно лучше проходить платно проверенных.. поэтому лично я в страховке нужды не вижу.. педиатра вызываю по мере необходимости, по любому вопросу звоню без ограничений...
а у меня шок... мне подруга сказала, что моя платная педиаторша ушла из пол-ки. Блин,я в таком шоке. мне теперь нового врача надо искать и про Саньку объяснять все с начала.

дышать мне все нечем. чуток решила прибраться - подняла пару игрух и отдышка появилась ужасная. подумываю " а не нюхнуть ли мне нашатырчику?"

Ленусяна is offline  
Старый 17.01.2011, 21:51   #3036
Ленусяна
Мега-элита

Оль, чтобы вспышка не была видна на фотке. Вышивку чуток под наклон, назад и фоткать сбоку.

у меня в контакте есть альбом. там тоже лошадки есть. если понравятся - могу схемку кинуть

Ленусяна is offline  
Старый 17.01.2011, 21:58
ответ для Persik , на сообщение « Вечерний привет от выздоравливающей... »
Девочка из Конго
Элита

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Вечерний привет от выздоравливающей братии..
+1

Девочки, я щас выхдоравливаю, но питаюсь еще как птичка. Утром - 200 гр творога, вечером - 150 гр винегрета и яблоко. В перерывах чай, морсы, молоко. Больше ничего не хочу.
Как думаете, этого достаточно для пупса?

И еще - у кого-нибудь есть предчувствие относительно пола? Ну как шестое чувство... Я до зачатия грезила девочкой, мужу все ровно... А щас у меня стойкое ощущение, что там мальчик. Хоть ты тресни Как будто знание какое-то на меня снизошло. Может, это и есть интуиция...
Девочка из Конго is offline  
Старый 17.01.2011, 22:00
ответ для Муня , на сообщение « вот как-то так... »
TV_Girl
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
вот как-то так...
Муня, а ты случайно верхом не ездишь?
Старый 17.01.2011, 22:07   #3039
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
+1

Девочки, я щас выхдоравливаю, но питаюсь еще как птичка. Утром - 200 гр творога, вечером - 150 гр винегрета и яблоко. В перерывах чай, морсы, молоко. Больше ничего не хочу.
Как думаете, этого достаточно для пупса?

И еще - у кого-нибудь есть предчувствие относительно пола? Ну как шестое чувство... Я до зачатия грезила девочкой, мужу все ровно... А щас у меня стойкое ощущение, что там мальчик. Хоть ты тресни Как будто знание какое-то на меня снизошло. Может, это и есть интуиция...
у меня с каждой минутой все больше уверенности, что там Олька С Сашкой так не было,а тут ногти стали ломаться - да у меня ногти свои на зависть всем. Я к маникюрше прихожу, так она всегда для заточки доставала старую железную пилку - новыми пластмассовыми и стеклянными мои ногти не возьмешь. а тут .. Волосы лезут, прыщи повылезали. ну страхолюдина просто

Ленусяна is offline  
Старый 17.01.2011, 22:08   #3040
Triply_ku
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
у меня долго растворялся. так что жди.....
:
так и не дождалась) очень помогло помешать венчиком, сразу развалился на маленькие-премаленькие кусочки.
Так и не поняла суп хороший или нет получился))) У меня что-то последнее время, когда готовлю, аппетит напрочь убивается. давеча наделала котлет, сама фарша намолола... Ем и невкусно, пресные какие-то, не понятно соленые даже или нет. Муж пришел, сказал, что офигенные))) Надо на нем и суп испытать)))