|
|
18.01.2011, 00:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Persic
Узи ему не делали, я выше писала какие процедуры ему сделали.... а вот про алкоголь, да есть такое, он конечно не алкоголик , но выпить любит, и не только по праздникам
|
наберитесь терпения, кстати, вы в праве затребовать консилиум с привлечением специалистов из вне больницы
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 00:58
|
|
Активный участник
|
Душу то как рвет, когда врачи бездействуют. может я чего то не понимаю. но вот привезли тяжело больного, сделали на отъб....ь кое какие анализы и все. потом врачи разбежались по домам и трава не расти(((. А сколько людей таких кот. мучаются....
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 01:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Persic
Душу то как рвет, когда врачи бездействуют. может я чего то не понимаю. но вот привезли тяжело больного, сделали на отъб....ь кое какие анализы и все. потом врачи разбежались по домам и трава не расти(((. А сколько людей таких кот. мучаются....
|
неугомонная Вы какая! ну откуда Вы знаете, что его не лечат?! там дежурные доктора есть, наверняка под наблюдение оставили и антибиотики назначили.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 01:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Persic
|
К, сожалению, по данным исследоание во многих гос. больницы все врачи имеют очень сильную степень профессионального выгорания (причины всем известны), а вот безразличие к пациенту - как раз одно из следствий. Но тратить силы на переживания по ЭТОМУ поводу сейчас не имеет смысла.
Давайте когда ситуация благополучно разрешится, мы с Вами от души подискутируем на эту тему. А сейчас нужно найти врача, который заинтересован в том, чтобы помочь. Да, борьба с нашим здравоохранением требует сил, здоровья и специальных знаний, но если действовать решительно, можно добиться результатов.
Сейчас самое важное - найти врача, который поставит диагноз.
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 01:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Виколя
неугомонная Вы какая! ну откуда Вы знаете, что его не лечат?! там дежурные доктора есть, наверняка под наблюдение оставили и антибиотики назначили.
|
если бы не знала , не писала бы сейчас!!!!!описываю все как есть. привезли, пол часа обследовали, привезли в палату и бросили, с часу дня до 8 вечера к нему даже никто не пришел больше из врачей. кое как сам встал и попросил хоть жаропонижающее вколоть на ночь, так как очень высокая температура.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 01:10
|
|
Космонавт
|
Автор, судя по сообщениям - вы очень нервничаете. Оно и понятно. НО! В таком вот состоянии внутренней истерики идти в больницу нельзя. Успокойтесь, выпейте чего-нить расслабляющего, соберитесь, выспитесь и идите уверенная и с холодной головой.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 01:10
|
|
Наш человек
|
Я в шоке...Т.е.пришел терапевт,сказал,что жить ему максимум три дня и ушел,не вызвав скорую,не предложив госпитализацию?  это как вообще.....
|
18.01.2011, 01:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Натура
Автор, судя по сообщениям - вы очень нервничаете. Оно и понятно. НО! В таком вот состоянии внутренней истерики идти в больницу нельзя. Успокойтесь, выпейте чего-нить расслабляющего, соберитесь, выспитесь и идите уверенная и с холодной головой.
|
стараюсь, правда стараюсь....(((плохо получается.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 01:12
|
|
Ветеран
|
Вы сейчас все равно ничего не сделаете, наберитесь терпения!
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 01:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
Я в шоке...Т.е.пришел терапевт,сказал,что жить ему максимум три дня и ушел,не вызвав скорую,не предложив госпитализацию?  это как вообще.....
|
Да, пришел терапевт дежурный в тот день. смерил давление, больному сказал надо лечиться, выписал рецепт, и пошел одеваться. Мама больного в дверях спросила про больницу, а он с намеком что какая больница, вы и таблетки то не торопитесь покупать, ему от силы 3 дня осталось((((
Мама там его, чуть в обморок не упала, услышать такое про свое дитя((((
|
|
Цитировать ·
|