| |
|
|
Результаты опроса: Почему закон о защите детей от вредоносной информации вводится с 1 сентября 2012г.
|
|
Это выгодно производителям растлевающей информации
|

|
28 |
63.64% |
|
Это увеличивает налогооблагаемую базу
|

|
12 |
27.27% |
|
Отвлечение от выборов 2012г.
|

|
18 |
40.91% |
|
В боевиках и порнухе много хороших,воспитательных моментов
|

|
4 |
9.09% |
18.01.2011, 11:46
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от AnuT
|
да ваще....
Цитировать ·
|
18.01.2011, 11:46
|
|
|
Наш человек
|
чего-то я не поняла вопрос, так закон этот вступает в силу или нет? если вступает то уже хорошо, пусть и с 1 сентября.
я например вообще телевизор не сморю, так иногда слышу что-то, муж новости любит посмотреть, привычка у него вредная.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 11:47
|
|
|
Banned
|
Вы бы лучше вместо того, чтобы ручкаться, хотя бы попытались ответить на вопрос, заданный в теме. Почему с 1-го сентября 2012-го, а не ВЧЕРА?
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 11:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от turav
почему обречены? их родители обрекают? их что заставляют пить и курить родители?
ПыСы раньше по телику пропаганда была социалистического строя и с утра до ночи "партия и равительство, Ленин и КПСС", че-то не все в партию ударились... многие были оброечены пить и курить, потому как им так лучше...
фигню всякую с утра пишут....
|
Реклама не всегда идет идет в лоб. Выше я привела пример того, как рекламируются наркотики.
Цитировать ·
|
18.01.2011, 11:49
|
|
|
Наш человек
|
мы давно с мужем телевизор (именно телевизор - новости там всякие), смотрим, когда ребенок заснет. Для всего остального времени - в лучшем случае смотрим только мульты на ДВД вместе с дочей (чтобы без рекламы всякой).
Кино тоже смотрим после "отбоя" - и опять же "скаченное"
Если родители смотрят всякую чушню при детях - то что удивляться-то... Уже с мужем подумываем - а зачем нам вобще антенна коллективная  , если ТВ не смотрим...
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Вы бы лучше вместо того, чтобы ручкаться, хотя бы попытались ответить на вопрос, заданный в теме. Почему с 1-го сентября 2012-го, а не ВЧЕРА?
|
да хоть бы и вчера, что толку? я даже не знаю, где народ смотрит эти боевики, ужастики, порнуху? Тайны следствия -- боевик? Тогда я ЗА боевики....
Цитировать ·
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от turav
почему обречены? их родители обрекают? их что заставляют пить и курить родители?
ПыСы раньше по телику пропаганда была социалистического строя и с утра до ночи "партия и равительство, Ленин и КПСС", че-то не все в партию ударились... многие были оброечены пить и курить, потому как им так лучше...
фигню всякую с утра пишут....
|
Вот-вот 
Раньше не было рекламы сигарет и пива, однако люди пили и курили.
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 11:50
|
|
|
Banned
|
А вот и последствия взвешенной государственной политики по уничтожению нации:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3691676
http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=58335
Те, кто это сделал, учатся в одной школе с вашими детьми, в одном классе, в одной группе в институте. Они ежедневно общаются с вашими детьми, а очень даже может быть, что ваши дети были рядом, когда это происходило, и ничего не сделали. А вполне возможно что и участвовали в этом, а вы об этом не знаете, и они вам не расскажут.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 11:52
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от topicV
Реклама не всегда идет идет в лоб. Выше я привела пример того, как рекламируются наркотики.
|
тут я могу бесконечно рассуждать -- с Вами согласна про скрытую рекламу, на то родители и должны сами себя образовывать, чтобы вот это понять и не упускать из виду своего ребенка. они тебе скрытую рекламу, а ты хоба и информацию про эту рекламу, что вот как людей морочат, короче все подвергнуть жесткой критике и анализу. И побольше случаев из жизни со смертельным исходом... Если вовремя начать, то все ок будет.. Но все это возможно в одном случае -- родители детьми занимаются, а не так что -- сыт, обут, одет...
Цитировать ·
|
18.01.2011, 11:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Так можно рассуждать с маленькими детьми, а детей постарше очень сложно оградить от внешнего мира.
|
от внешнего мира сложно, но не от телевизора. Включается дозированно только то что можно, каналов детских предостаточно в том числе и с хорошими мультами и передачами. Опять же правильно было написано, что если ребенок занят просто некогда все это смотреть. Другое дело что от других детей, насмотревшихся телеков и наигравшихся в комп. игры не оградишь.
|
|
Цитировать ·
|