|
|
17.01.2011, 23:37
|
|
Элита
|
Напишу и я свои впечатления от стрижек! Долго собиралась, и теперь меня будет много 
Прошу прощения, что без морды лица  , но светить фотами особо не хочется, а показать работу мастера надо.
Итак, уже 4 года стриглась у одного человека - Сергея Донцова из студии красоты Василия Захарова. Даже тут писала о нем 
Волосы у меня - 3 пера и абсолютно прямые.
1. все началось с того,что я обрезала химию:
[IMG]  [/IMG]
2. потом делала множество вариации каре, вот отрощенный вариант
[IMG]  [/IMG]
На всех фото укладка - это сушка феном и все! Никаких плоек, круглых расчесок и прочего!
[IMG]  [/IMG]
[IMG]  [/IMG]
[IMG]  [/IMG]
Вот тут я изменила мастеру - надоели каре в его исполнении (люблю разнообразие). Мастер из того же салона, но сейчас уже оттуда ушел. Фото сделано в день стрижки, поэтому укладка не моя. Моя чуть проще смотрелась 
[IMG]  [/IMG]
 [/IMG]
Вот эта стрижка отросла:
 [/IMG]
Потом я долгое время не стриглась, родила, и решила подстричься коротко. Чтобы волосы не мешали  Сергей очень не хотел меня слишком коротко стричь (это большой его минус - он любит стричь как больше подойдет, а не как нравится человеку, трудно идет на компромисс. для меня это минус.) Вот что получилось - оказывается, я жутко потемнела! 
[IMG]  [/IMG]
Лучше фоток нет, так как через месяц я пошла к Вадиму Райскому и вот что он мне сделал  
 [/IMG]
[IMG]  [/IMG]
[IMG]  [/IMG]
В жизни выглядит очень стильно, я довольна! Вот только теперь покраситься надо.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 00:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Жена и мать
Напишу и я свои впечатления от стрижек! Долго собиралась, и теперь меня будет много 
|
со второй фотографии и до слов "...оказывается, я жутко потемнела..." мне все очень нравится   
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 00:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
|
+1
Каре очень красиво лежит, и цвет...ммммм....такие теплые тона красивые 
А короткая стрижка "без лица" непонятна как-то
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 01:15
|
|
Элита
|
вот-вот, мне пока не сфотать нормально короткую стрижку  Надо хотя бы при дневном свете  Но я фанат коротких стрижек, хотя каре мне очень идут и тоже нравятся  Цвет на фото - почти везде натуральный, я если и подкрашивалась, то только оттеночным колор тачем, а теперь прям беда с цветом 
Теперь надо отрастить волосы и подстричь каре у Райского - для сравнения
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 01:57
|
|
Наш человек
|
вторая, третья и четвертая вообще космос  мечтаю о такой, но мне не идут такие и волосы вьются
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 02:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
|
ППКС
особенно последние фотки понравились до слов...
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 11:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от влад
Я заслала соседку к Марго,она барашек такой сильненький,,она вернулась,я ее ели узнала,вытянута классно,стрижка,как у всех в альбоме,каскадик с рваными прядями,типа того,,,но после помывки кудри в разные стороны,,,я сделала вывод,что тут нужна специальная техника,с которой видимо Марго не знакома,,,думаю к ней надо ходить ,у кого прямые волосы,,но уложила она ее конфеткой,,я опять в поиске  ,тк мой волос пушистый и с локонами,,,ажиотажа нет,запись была в этот же день,,,
|
Вот! Вот так всегда!!!! Все они, мастера эти, вытягивают вьющиеся волосы. Во всяком случае, мне еще ни разу не удалось уйти из парикмахерской со своими родными, вьющимися волосами. Мастера говорят, что им надо убедиться, что все ровно. А мне кажется, что им так проще: вытянул волосы - и порядок. А как потом жить с этим - уже не их забота. А я не хочу вытягивать волосы, не вижу в этом смысла.
Честно говоря, не понимаю, какого уровня должен быть мастер, чтобы осознанно на вьющиеся волосы делать "каскадик с рваными прядями"  . Либо без вкуса и понимания в принципе, либо с одной стрижкой в арсенале, тем самым "каскадиком". Хотя, когда смотришь на альбомы этих "мастеров", именно такой вывод и напрашивается - как правило, всем делают одну и ту же стрижку, только разной длины. Еще ни разу ни в одном альбоме я не увидела красиво уложенных вьющихся волос. Я имею в виду именно вьющиеся от природы волосы, а не сделанные кудри.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 11:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Некоторые советуют избавится от асимметрии и сделать просто короткую стрижку - я к этому иду, просто не хотелось сразу все волосы отрезать, решила поэкспериментировать, через недельку пойду укорачивать затылок, правда наверное не в "Страшную силу" , а в "Амазонку" на Партизана Германа , здесь Лана советовала Марину Мухину там, потом отчитаюсь
|
Потом отпишитесь обязательно как сходили. Я живу недалеко, заинтерисовалась Мариной Мухиной. Вообще-то очень давно ищу мастера Марину. Лет 7 назад она работала напротив "Нового Рубежа" в здании универсама. Там на втором этаже был салон, теперь Солярий один остался. Потом она уволилась, и я ее потеряла. Стригла она очень хорошо.Теперь какждый парикмахер Марина вызывает живой интерес-не она ли?
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 01:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Жена и мать
очень стильно, я довольна! Вот только теперь покраситься надо.
|
Очень понравились стрижки каре и цвет , такой ну оочень приятный )) все что дальше сложно сказать без лица ) Но я не любитель коротких стрижек ) Дайте координаты мастера который не любит стричь коротко , а хочет так как идет клиенту !! И цены пожалуйста скажите

|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 01:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova
Очень понравились стрижки каре и цвет , такой ну оочень приятный )) все что дальше сложно сказать без лица ) Но я не любитель коротких стрижек ) Дайте координаты мастера который не любит стричь коротко , а хочет так как идет клиенту !! И цены пожалуйста скажите 
|
Цвет-то мой родной был  Да после солнышка...  Сейчас я какая-то мышь серая 
Мастера зовут Сергей, Студия-мастерская Василия Захарова 335-05-83. Последний раз я стриглась за 1500. Длинный волосы чуть дороже будут 
Отпишитесь потом, если пойдете. Очень интересно мнение о нем узнать.
|
|
Цитировать ·
|