~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~ - Страница 318 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2011, 12:39
ответ для poZdnaya , на сообщение « Правда! я работаю в больнице и у нас... »
Asonne
Наш человек

Цитата:
Сообщение от cxzvb Посмотреть сообщение
Правда! я работаю в больнице и у нас делаю флюраграфию!!! токо нужно будет сведения предоставить некоторы (ФИО, дата рождения и ещё наверно адрес) а самые настоящие справки будут у Вас на руках! с любой датой проведения!
Старый 18.01.2011, 12:41
Kroster
Активный участник

Цитата:
Правда! я работаю в больнице и у нас делаю флюраграфию!!! токо нужно будет сведения предоставить некоторы (ФИО, дата рождения и ещё наверно адрес) а самые настоящие справки будут у Вас на руках! с любой датой проведения!
о супер и на мужа можно сделать для РД? и почем опиум для народа? Я флюшку точно не буду Б делать.. У них там совсем того похоже с мозгами

Kroster is offline  
Старый 18.01.2011, 12:42   #3173
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Девочки, насколько необходима помощь бабушек сразу после выписки из РД с первым ребенком? Свекровь просится приехать на рождение, но я хотела приглашать гостей не раньше трех мес. Чтобы мы окрепли и я в чувство пришла. Имхо, не до гостей будет.
Есть 2 важных аспекта:
1. Свекровь-чудо. Приедет реально помогать, а не раздавать дурацкие советы, я ее оч люблю
2. Мои родители и не спросив приедут. Просто перед фактом поставят. Получится, что они увидят внучку сразу, а свекрови ждать придется.
Че делать?
лично я бы посоветовала им приехать хотя бы через месяц-полтора... когда ты уже начнешь уставать... а первый месяц помощь особо не нужна, лежи весь день на диване и корми сиськой.. тока кушать надо готовить..
Старый 18.01.2011, 12:43   #3174
Крошка Малу
Частый гость

Девушки, нужна Ваша помощь.

Второй день болит голова, вчера трижды вывернуло. Минут по 20 рвало. Вчера была у врача, сказали, что рвет на фоне мигрени. Но сегодня в туалете пронесло. Извиняюсь за подробности, но не знаю что делать. Видимо отравилась сильно. (грешу на простоквашу)

Что можно принять для нормализации состояния? Не вредло ли малышу отравление?

Я Юля

За счастьем не нужно гоняться, его нужно просто родить
Крошка Малу is offline  
Старый 18.01.2011, 12:45
ответ для Reins , на сообщение « лично я бы посоветовала им приехать... »
Kroster
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
лично я бы посоветовала им приехать хотя бы через месяц-полтора... когда ты уже начнешь уставать... а первый месяц помощь особо не нужна, лежи весь день на диване и корми сиськой.. тока кушать надо готовить..
Ну если ребенок первый и муж самостоятельный то да первый месяц никого не надо. А если на руках еще дети и муж в холодильнике кастрюлю не может найти, то помощь нужна..особенно если после родов плохое самочувствие.

Kroster is offline  
Старый 18.01.2011, 12:46
ответ для kisa-kart , на сообщение « Катя, я с диском и двойней заплатила... »
Triply_ku
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Катя, я с диском и двойней заплатила 5600 р. Так что думаю с одним Ре меньше УЗИ получается.
Я так понимаю, что интересовала цена за второе узи. А вообще я не специалист, лучше спросить у поклонников Лебедева в соответствующем топе или позвонить

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Девочки, насколько необходима помощь бабушек сразу после выписки из РД с первым ребенком? Свекровь просится приехать на рождение, но я хотела приглашать гостей не раньше трех мес. Чтобы мы окрепли и я в чувство пришла. Имхо, не до гостей будет.
Есть 2 важных аспекта:
1. Свекровь-чудо. Приедет реально помогать, а не раздавать дурацкие советы, я ее оч люблю
2. Мои родители и не спросив приедут. Просто перед фактом поставят. Получится, что они увидят внучку сразу, а свекрови ждать придется.
Че делать?
Я бы сначала выписалась, а потом по ситуации смотрела. Лично у меня был очень спокойный ребенок и все что мне было нужно - это покой, а не толпы шастающих родственников А вот если ребенок не дает спать ночами и днями, то помощь нужна.

Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
хорошо, если можно будет хотя бы купить.. а если нет? (Оля впала в панику )
и что купить? анализ? саму флюшку? и где купить? аааа
Девочки, ну вы чё? без паники Чтобы провериться на туберкулез не обязательно делать флюшку, достаточно сдать кровь. Кто-то навел панику, не подумав, и ввесь ЛВ готов идти на штурм правительства
Старый 18.01.2011, 12:47   #3177
Katenak
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
+1

Девочки, я щас выхдоравливаю, но питаюсь еще как птичка. Утром - 200 гр творога, вечером - 150 гр винегрета и яблоко. В перерывах чай, морсы, молоко. Больше ничего не хочу.
Как думаете, этого достаточно для пупса?

И еще - у кого-нибудь есть предчувствие относительно пола? Ну как шестое чувство... Я до зачатия грезила девочкой, мужу все ровно... А щас у меня стойкое ощущение, что там мальчик. Хоть ты тресни Как будто знание какое-то на меня снизошло. Может, это и есть интуиция...
Один в один как я) Оба (и я и муж) хотели бы девочку, а я после узи четко знаю,что это мальчик и сниться всегда парень ) проверим наше чутье

Katenak is offline  
Старый 18.01.2011, 12:47
Noa
Небожитель

Цитата:
А от какой даты? Вот в ОВО правильный вопрос задают. Не затаскают потом ребенка по поликлиникам, если у меня в обменке будет написано, что флюорография сделана во время бер-ти?

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 18.01.2011, 12:48   #3179
Kroster
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Крошка Малу Посмотреть сообщение
Девушки, нужна Ваша помощь.

Второй день болит голова, вчера трижды вывернуло. Минут по 20 рвало. Вчера была у врача, сказали, что рвет на фоне мигрени. Но сегодня в туалете пронесло. Извиняюсь за подробности, но не знаю что делать. Видимо отравилась сильно. (грешу на простоквашу)

Что можно принять для нормализации состояния? Не вредло ли малышу отравление?
давление нормальное? я тоже думала отравилось а рвало от давления...
если отравление то ромашку заварить и пить можно корень калагана заварить (надо посмотреть можно ли Б) уголь и ношпу (мне к стати при головных болях она помагает)..

Kroster is offline  
Старый 18.01.2011, 12:48   #3180
poZdnaya
Частый гость

Я думаю рублей по 350, я правда ещё не узнавала на отделении, но как точно все уточню зделаю темку в контакте, где запишетесь желающии и выложите (или мне в личку скинете) необходимые сведения, я там же уточню что конкретно нужно! а потом встретимся и я передам Вам их! тогда же и оплатите! можно и на мужа!
poZdnaya is offline