| |
|
18.01.2011, 12:47
|
|
|
Элита
|
Lentik, как сама? Что говорят, что обещают?
Меня тут Юля успокаивала, что во вторые роды механизм запускается легче, даже если стимулировать, достаточно будет обойтись проколом пузыря, и все само начнется..
КАк Глебка?
|
|
|
18.01.2011, 12:49
|
|
|
Элита
|
меня в радуге на заключении договора тоже попугали отсутствием флюшки, я делала, еще до первой беременности, тоже сказали что по распоряжению без - только в 16 рд.. но договор подписали
|
|
|
18.01.2011, 12:51
|
|
|
Участник
|
В р д позвонила ,трубку не берут.Спать не лечь т к по квартире шарахается сантехник .Вкусненько не поесть .т.к. завтро в ж к на взвешивание (((( Млин тоска ....
|
18.01.2011, 12:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Ты еще тут??? А ну-ка давай собирайся в роддом!!!
|
 Я ещё тута буду до выходных точно....у меня только пробка отошла,а 20-го на осмотр,надеюсь после него дело на этот раз пойдёт
18.01.2011, 13:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от кареглазка
Lentik, как сама? Что говорят, что обещают?
Меня тут Юля успокаивала, что во вторые роды механизм запускается легче, даже если стимулировать, достаточно будет обойтись проколом пузыря, и все само начнется..
КАк Глебка?
|
Сейчас врач приходил. Тоже сказал, что стимуляция вряд ли понадобится, что схватки сами должны пойти с такой шейкой. Так что завтра рожать буду. Утречком переведут в родильное.
Глебка вчера температурил и ночью вроде. Пока точно не знаю, т.к. муж сказал. что они не спали с 3-х ночи, улеглись в 9, сейчас ещё не отзвонился, отсыпаются.
Общалась с ним по скайпу вчера. Он меня, конечно, узнал. Но похоже не воспринял это за общение в реальном времени. Только сидел глазел и бровки хмурил.
Цитата:
Сообщение от светулёк
В р д позвонила ,трубку не берут.Спать не лечь т к по квартире шарахается сантехник .Вкусненько не поесть .т.к. завтро в ж к на взвешивание (((( Млин тоска ....
|
А у тебя проверяют показания весов? Скажи поменьше.
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
 Я ещё тута буду до выходных точно....у меня только пробка отошла,а 20-го на осмотр,надеюсь после него дело на этот раз пойдёт 
|
Зато в выходные хорошо рожать, спокойнее. 
Поздравляю с пробкой!
18.01.2011, 13:14
|
|
|
Небожитель
|
Всех родивших поздравляю   
Олеся я точно так же скопировала цитату эту с форума просто с другого топика...ссылки нет
сидю дома...муж остался тоже.....
|
18.01.2011, 13:15
|
|
|
Участник
|
Прислали стихотворение. поплакала - вот вам отправляю.
Я - мама. Это много или мало?
Я мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пеленки,
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей. За каждого ребенка.
Я мама! И поэтому права.
Я целый мир. Я жизни возрожденье.
И я весь свет хотела бы обнять.
Я мама. Мама! Это наслажденье
Никто не в силах у меня это отнять!
Девочки!!! сегодня приходили врач и медсестра..      ..
Это такой совок.... мама дорогая... и не поняла - то ли ржать. то ли ругаться... Девочки, кто первый раз рожает - фильтруйте то,что они говорят !!!!! я представила - если бы была молодой мамой... и не читала ничего... То это конечно абзац.... такой бред.... а ведь врачи.... доХтора б.....
|
|
|
18.01.2011, 13:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
Сейчас врач приходил. Тоже сказал, что стимуляция вряд ли понадобится, что схватки сами должны пойти с такой шейкой. Так что завтра рожать буду. Утречком переведут в родильное.
Глебка вчера температурил и ночью вроде. Пока точно не знаю, т.к. муж сказал. что они не спали с 3-х ночи, улеглись в 9, сейчас ещё не отзвонился, отсыпаются.
Общалась с ним по скайпу вчера. Он меня, конечно, узнал. Но похоже не воспринял это за общение в реальном времени. Только сидел глазел и бровки хмурил. 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачков на завтра) держи в курсе
Скайп это вещь..
|
|
|
18.01.2011, 13:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
Прислали стихотворение. поплакала - вот вам отправляю.
|
  красивое стихотворение
Ванда, вы с бцжшкой выписались.?. ты наверняка писала, но я все пропустила..
|
|
|
18.01.2011, 13:19
|
|
|
Элита
|
Еще хотела спросить, кто знает, чтобы отказаться от хождения в поликлинику до года, что нужно? обязательно страховка, или достаточно какую-нибудь бумажку написать, что будем наблюдаться платно?
|
|
|