| |
|
18.01.2011, 13:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от =alёnka=
Думаю, это основной мотив. Только рацпредложение должно исходить не от церкви (которая у нас отделена от государства), а от самого государства. В этом случае я была бы за.
|
Правда?! Т.е. некий Вася Пупкин будет за Вас решать: какой длины юбку вам следует носить, брюки - следует ли вообще, головной убор по форме, плащ и тд. И для Вас это нормально?!
Это даже не государство получится.... а я уж не знаю что. Тюряга.
Цитата:
Сообщение от bumpkin
Что значит от самого государства? - как в Иране, да? - обязательный платок, плащ, чулки и туфли в любую погоду? А не то полиция нравов отведет куда надо - на публичную порку?
|
 чего только люди не скажут. +1. Но в Иране - религиозное государство. А у нас? Мы то тут при чем?
РПЦ - вообще удивляет все больше. Так же надо обозначить куда прилично, а куда не прилично ходить с точки зрения РПЦ. И обязать государство контролировать и не пущать.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 13:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ясум
Не, такое не надо. Выберем что-то наименее радикальное. 
Мини я и по собственной инициативе не ношу, но вот этот бесконечный незатыкающийся фонтан бредовых идей со стороны РПЦ просто бесит. Почему бы им свое рвение не направить на создание домов сестринского ухода, приютов для одиноких, подготовку сестер милосердия для больниц? Что-то об этом вообще не слышно. По роду деятельности постоянно бываю в больницах, так вот кучу знаю сестер, которые ухаживают за больными, ни одна не из РПЦ.
|
Ну-ну, посмотрим, что из протестантизма Вы выберете, и какой фонтан идей там взбесит Вас.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 13:50
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от bumpkin
Кого интересуют ее намерения? Условно одетую каждый может схватить и уволочь - и по законам гор высшей морали ему ничего не будет. И стукнутый по затылку муж, между прочим, тоже будет на ее совести. 
|
очень захотелось стукнуть товарища энтого тапочком по голове....
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 13:51
|
|
|
Наш человек
|
Вот думается мне, что если человек мыслит подобным образом, значит, это ЕГО провоцируют другие люди, в частности, женщины в мини-юбках, на дурные мысли как минимум. Нет чтоб свою голову подлечить-пусть вся страна оденется так, чтоб у него мыслей не возникало.
Да даже если всех в скафандры одеть, больной мозг найдет намек на секс в чем угодно-в любой царапинке.
В общем, я вашего протоирея подозреваю в том, что он потенциальный насильник

У верблюда два горба
Потому что жизнь-борьба (с) Была Фиолетовой Медузой, Нервной женщиной, Нервной занудой
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Небожитель
|
А синие чулки это прилично?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия
Правда?! Т.е. некий Вася Пупкин будет за Вас решать: какой длины юбку вам следует носить, брюки - следует ли вообще, головной убор по форме, плащ и тд. И для Вас это нормально?!
Это даже не государство получится.... а я уж не знаю что. Тюряга.
 чего только люди не скажут. +1. Но в Иране - религиозное государство. А у нас? Мы то тут при чем?
РПЦ - вообще удивляет все больше. Так же надо обозначить куда прилично, а куда не прилично ходить с точки зрения РПЦ. И обязать государство контролировать и не пущать.
|
Ну Вася Пупкин ведь решил, что новое поколение должно выбирать Пепси? Почему бы ему не начать учить нормам приличий в общественных местах?
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 13:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ясум
Не, такое не надо. Выберем что-то наименее радикальное. 
Мини я и по собственной инициативе не ношу, но вот этот бесконечный незатыкающийся фонтан бредовых идей со стороны РПЦ просто бесит. Почему бы им свое рвение не направить на создание домов сестринского ухода, приютов для одиноких, подготовку сестер милосердия для больниц? Что-то об этом вообще не слышно. По роду деятельности постоянно бываю в больницах, так вот кучу знаю сестер, которые ухаживают за больными, ни одна не из РПЦ.
|
да ну, Вы ч0, это ж работать надо!
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 13:52
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Noa
|
НЕТ  шерстяные самовязанные колготки серого или черного цвета
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 13:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Нервная женщина
Вот думается мне, что если человек мыслит подобным образом, значит, это ЕГО провоцируют другие люди, в частности, женщины в мини-юбках, на дурные мысли как минимум. Нет чтоб свою голову подлечить-пусть вся страна оденется так, чтоб у него мыслей не возникало.
Да даже если всех в скафандры одеть, больной мозг найдет намек на секс в чем угодно-в любой царапинке.
В общем, я вашего протоирея подозреваю в том, что он потенциальный насильник 
|
Нуачо, увидел потертость в причинном месте на скафандре...и мысли побежали, завертелись, понеслись....
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 13:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Noa