Униформа приличия россиян - новая забота неуёмных клерикалов. - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2011, 13:49   #91
Феечка с топориком
Наш человек

Цитата:
Сообщение от =alёnka= Посмотреть сообщение
Думаю, это основной мотив. Только рацпредложение должно исходить не от церкви (которая у нас отделена от государства), а от самого государства. В этом случае я была бы за.
Правда?! Т.е. некий Вася Пупкин будет за Вас решать: какой длины юбку вам следует носить, брюки - следует ли вообще, головной убор по форме, плащ и тд. И для Вас это нормально?!
Это даже не государство получится.... а я уж не знаю что. Тюряга.
Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
Что значит от самого государства? - как в Иране, да? - обязательный платок, плащ, чулки и туфли в любую погоду? А не то полиция нравов отведет куда надо - на публичную порку?
чего только люди не скажут. +1. Но в Иране - религиозное государство. А у нас? Мы то тут при чем?

РПЦ - вообще удивляет все больше. Так же надо обозначить куда прилично, а куда не прилично ходить с точки зрения РПЦ. И обязать государство контролировать и не пущать.
Феечка с топориком is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2011, 13:49
ответ для Ясум , на сообщение « Не, такое не надо. Выберем что-то... »
=alёnka=
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ясум Посмотреть сообщение
Не, такое не надо. Выберем что-то наименее радикальное.
Мини я и по собственной инициативе не ношу, но вот этот бесконечный незатыкающийся фонтан бредовых идей со стороны РПЦ просто бесит. Почему бы им свое рвение не направить на создание домов сестринского ухода, приютов для одиноких, подготовку сестер милосердия для больниц? Что-то об этом вообще не слышно. По роду деятельности постоянно бываю в больницах, так вот кучу знаю сестер, которые ухаживают за больными, ни одна не из РПЦ.
Ну-ну, посмотрим, что из протестантизма Вы выберете, и какой фонтан идей там взбесит Вас.
=alёnka= is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2011, 13:50   #93
Zakuraeva
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
Кого интересуют ее намерения? Условно одетую каждый может схватить и уволочь - и по законам гор высшей морали ему ничего не будет. И стукнутый по затылку муж, между прочим, тоже будет на ее совести.
очень захотелось стукнуть товарища энтого тапочком по голове....
Zakuraeva is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2011, 13:51
ответ для Алоха , на сообщение « Униформа приличия россиян - новая... »
Люблю Тура Хейердала
Наш человек

Вот думается мне, что если человек мыслит подобным образом, значит, это ЕГО провоцируют другие люди, в частности, женщины в мини-юбках, на дурные мысли как минимум. Нет чтоб свою голову подлечить-пусть вся страна оденется так, чтоб у него мыслей не возникало.
Да даже если всех в скафандры одеть, больной мозг найдет намек на секс в чем угодно-в любой царапинке.
В общем, я вашего протоирея подозреваю в том, что он потенциальный насильник

У верблюда два горба
Потому что жизнь-борьба (с) Была Фиолетовой Медузой, Нервной женщиной, Нервной занудой
Люблю Тура Хейердала is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2011, 13:51
ответ для Алоха , на сообщение « Униформа приличия россиян - новая... »
Noa
Небожитель

А синие чулки это прилично?
Noa is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2011, 13:51   #96
=alёnka=
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия Посмотреть сообщение
Правда?! Т.е. некий Вася Пупкин будет за Вас решать: какой длины юбку вам следует носить, брюки - следует ли вообще, головной убор по форме, плащ и тд. И для Вас это нормально?!
Это даже не государство получится.... а я уж не знаю что. Тюряга.

чего только люди не скажут. +1. Но в Иране - религиозное государство. А у нас? Мы то тут при чем?

РПЦ - вообще удивляет все больше. Так же надо обозначить куда прилично, а куда не прилично ходить с точки зрения РПЦ. И обязать государство контролировать и не пущать.
Ну Вася Пупкин ведь решил, что новое поколение должно выбирать Пепси? Почему бы ему не начать учить нормам приличий в общественных местах?
=alёnka= is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2011, 13:52
ответ для Ясум , на сообщение « Не, такое не надо. Выберем что-то... »
Marysabel
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ясум Посмотреть сообщение
Не, такое не надо. Выберем что-то наименее радикальное.
Мини я и по собственной инициативе не ношу, но вот этот бесконечный незатыкающийся фонтан бредовых идей со стороны РПЦ просто бесит. Почему бы им свое рвение не направить на создание домов сестринского ухода, приютов для одиноких, подготовку сестер милосердия для больниц? Что-то об этом вообще не слышно. По роду деятельности постоянно бываю в больницах, так вот кучу знаю сестер, которые ухаживают за больными, ни одна не из РПЦ.
да ну, Вы ч0, это ж работать надо!

Люблю шоколад "Особый".
И томатный сок тоже очень люблю.
Marysabel is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2011, 13:52
ответ для Noa , на сообщение « А синие чулки это прилично? »
Zakuraeva
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
НЕТшерстяные самовязанные колготки серого или черного цвета
Zakuraeva is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2011, 13:53   #99
Симбиоз
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Нервная женщина Посмотреть сообщение
Вот думается мне, что если человек мыслит подобным образом, значит, это ЕГО провоцируют другие люди, в частности, женщины в мини-юбках, на дурные мысли как минимум. Нет чтоб свою голову подлечить-пусть вся страна оденется так, чтоб у него мыслей не возникало.
Да даже если всех в скафандры одеть, больной мозг найдет намек на секс в чем угодно-в любой царапинке.
В общем, я вашего протоирея подозреваю в том, что он потенциальный насильник
Нуачо, увидел потертость в причинном месте на скафандре...и мысли побежали, завертелись, понеслись....

Симбиоз is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2011, 13:55
ответ для Noa , на сообщение « А синие чулки это прилично? »
-able
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Вполне.

-able is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение