| |
|
18.01.2011, 21:13
|
|
|
Ветеран
|
у меня дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. Я вас уважаю, а ошибки от болезни..(с)
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 21:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от smaltoy
Девочки не мое конечно дело, но лучше такие деньги на детей потратить, поверте они потом ох как нужны  , многие рожали, рожают и будут рожать БЕСПЛАТНО!!!!! и отношение ни чуть не хуже, сама ражала по сертификату, ни сколько не жалею, по поводу палаты, да платно хорошо, но и в бесплатных ни чего плохого не увидела, у нас была палата на двоих, двойнь в большую и не клали, когда соседку выписывали, второго человека обычно переводили в другие палаты (дабы эту "спростерилизовать") про нас даже вопрос не встал, даже не предлогали переехать, прекрасно сама спаравилась без родственников, мед персонал ни когда в помощи не отказал, да и она мне не очень была нужа, так что ни чего ужас-ужасного в бесплатных родов не нахожу.......... Если есть лишние 150 тыс. то конечно.................ИХМО..........
|
А мы по-моему тут вообще не обсуждали тему платных-бесплатных родов 
Тема была несколько иная, и каждый сам для себя все давно решил и выбрал 
Поэтому не совсем понятно...к чему было высказано мнение то, собственно говоря
|
18.01.2011, 21:17
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! Столько всего наобсуждали - уже и не догнать вас.
я про роды вообще боюсь думать, в плане денег и всего остального. мы с мужем оказались в такой финансовой попе, что я даже не знаю, где мы возьмем деньги. хотя изначально естественно все планировали по высшему классу. сейчас вдруг для нас все стало ооочень дорогим, даже кроватки и комодики, а не то что платные роды (((((((
читаю вас и по-доброму завидую
Цитировать ·
|
18.01.2011, 21:27
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, отвлекитесь от финансов  и дайте мне совет (те, у кого есть старшие детки) . В чем вы стираете комбезы Reima, Lassie?
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 21:28
|
|
|
Старожил
|
как вовремя обрубили инет 
про флюшки
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3689299 вот тут активно обсуждают это распоряжение нашего питерского комитета по здравоохрЕнению  буквально на днях стали его доносить до ЖК и сейчас ло роддомов. в общем, нужно топать в выбранный роддом и узнавать, как конкретно у них с этим и потом в жк за вкладышем и т.п. в 18 р.д. вроде не нужно, если ты гражданин россии, достаточно флюшки мужа и проживающих, в 17ом требуют

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 21:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Куняка
как вовремя обрубили инет 
про флюшки
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3689299 вот тут активно обсуждают это распоряжение нашего питерского комитета по здравоохрЕнению  буквально на днях стали его доносить до ЖК и сейчас ло роддомов. в общем, нужно топать в выбранный роддом и узнавать, как конкретно у них с этим и потом в жк за вкладышем и т.п. в 18 р.д. вроде не нужно, если ты гражданин россии, достаточно флюшки мужа и проживающих, в 17ом требуют
|
В 2-ке вроде тоже, обязательна флюшка мужа (не менее 6 месяцев) + они сами делают запрос в тубдиспансер, потом вписывают результат в обменку
Цитировать ·
|
18.01.2011, 21:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
Девочки, отвлекитесь от финансов  и дайте мне совет (те, у кого есть старшие детки) . В чем вы стираете комбезы Reima, Lassie?
|
Domal Sport 
Покупаю в Окее 
Специальный гель для стирки мембраны
|
18.01.2011, 21:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от marirussia
Спасибо за инфу,будем знать...  ...а у какого врача,если не секрет?...мы у Фокиной М.Н. собираемся
|
я у Балуковой Н.А.
Цитата:
Сообщение от smaltoy
Девочки не мое конечно дело, но лучше такие деньги на детей потратить, поверте они потом ох как нужны  , многие рожали, рожают и будут рожать БЕСПЛАТНО!!!!! и отношение ни чуть не хуже, сама ражала по сертификату, ни сколько не жалею, по поводу палаты, да платно хорошо, но и в бесплатных ни чего плохого не увидела, у нас была палата на двоих, двойнь в большую и не клали, когда соседку выписывали, второго человека обычно переводили в другие палаты (дабы эту "спростерилизовать") про нас даже вопрос не встал, даже не предлогали переехать, прекрасно сама спаравилась без родственников, мед персонал ни когда в помощи не отказал, да и она мне не очень была нужа, так что ни чего ужас-ужасного в бесплатных родов не нахожу.......... Если есть лишние 150 тыс. то конечно.................ИХМО..........
|
 думаете, мы последние деньги в роды вбухаем, а на детей ничего не оставим?  не думаю, то есть такие безумцы! деньги, конечно, не лишние, но это вполне, имхо, необходимая трата. Я и первый раз рожала платно, не очень удачно, т.к. по минимуму все брала - дежурную бригаду, но бесплатно было бы реально хуже  и лежала бы я бесплатно в коридоре!!! так что, кому арбузную корку, а кому свиной хрящик  а коррупцию как раз разивает "бесплатная" медицина, когда начинают требовать вознаграждение за работу. а тут просто покупка услуг

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 22:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Koshanenok
роды - это вообще лотерея. Даже платно - кому как повезет. Сама рожала платно т.к. иначе двухместную палату с посещением родственников не давали. На качестве мед.обслуживания никак оплата не сказалась
|
от многих это слышала, что роды по сертификату никак не влияют на отношение медперсонала к женщине, им вообще все равно, свои деньги они и по сертификату получают, а своего первого когда рожала очень давно, то судьба свела меня с детской больницей, так там лежали мамочки, которые только родили и рожали платно за очень большие деньги в те времена, детям занесли при родах стафилоккок и диагнозы были сепсис и гематогенный остеомиелит. В Мариинке лежала на гинекологии в 2009 г. - четверть женщин - роженицы, не до конца вышел послед, возникло воспаление, итог - месячный ребенок дома, они в больнице на антибиотиках, а рожали все платно - и за что они деньги эти бешеные платили? так что роды в любом случае лотерея, что за деньги, что по сертификату, это мое мнение
|
18.01.2011, 22:48
|
|
|
Мега-элита
|
у меня такое чувство, что меня в этом топике постоянно игнорируют (((((((( даже заходить лишний раз не хочется. хотя начиналось все иначе
Цитировать ·
|