|
|
18.01.2011, 20:51
|
|
Ветеран
|
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 21:08
|
|
Наш человек
|
ЕдРо - это какие-то политические клоуны. Это смешно, потому что над ними все потешаются, и грустно, потому что власть в руках клоуна - это страшно...
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 21:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от iva-nova
|
1)ЕдРосы - это типа наместники Бога на земле. Я поняла  .
2) про бандитские группировки - понятно, т.к. ничем другим путиниада не может разумно объяснить необходимость назначения губеров.
Цитировать ·
|
18.01.2011, 21:30
|
|
Активный участник
|
уж кому кому-так не им говорить о боге....за всю жизнь от крови не отмоются....уже бедные не знают на кого вину свалить-теперь оказывается кто-то хочет заработать политические очки-лично я тоже за возбуждение уголовного дела над ВИМ и иже с ней-однако ж политические очки меня в принципе не интересуют!
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 21:35
|
|
Мега-элита
|
Люди, вы видели сейчас этот фарс по 5 каналу?
особенно Захарьящев, это же просто кликуша сталинского времени, ужас какой!!!
и этих чинуш мы с вами выбрали в наше законодательное собрание! У меня нет слов..
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 21:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зеленый
Знаю. И в топе об этом говорилось.
Хитрее должна быть схема.
Единственный акционер - государственный орган - опять же не мог стать участником ООО. Что-то хитрее было.
|
О, вот и нюансы разъснили, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия
не, у КУГИ. Сейчас у КУГИ же 100% уставного капитала в ООО. Кроме тех, которых распродали в позапрошлом году. Управляются эти ООО советом директоров, в который в т.ч. входит директор ГУЖА соответствующего р-на, Администрация района и всякие разные шишки из Жилищного комитета. Совет директоров назначает генерального директора общества, осуществляет контроль над аудиторскими и прочими отчетами. Так что влиять на ООО "Жилкомсервисы" - которые еще не продали власть может.
|
о чем и речь - государственные структуры фактически!
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 21:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Murio
и этих чинуш мы с вами выбрали в наше законодательное собрание! У меня нет слов.. 
|
Мы с мужем сейчас смотрели, переплевались, не смогли выносить этот УЖАС, так противно стало на рожи смотреть и слушать идиотизмы чиновников, переключили на другую программу.       :009 9:   
Какой бред они несли!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 21:41
|
|
Активный участник
|
да уж-5 канал восхитил!!! наши чиновнички хорошо перед матвиенкой прогнулись-вот кто очки то зарабатывает на самом деле!!!)))прямо бедная несчастная-святая мать тереза а не губер!!вот только вокруг одни сволочи-поносят ее!)))даже про трухина не забыли упомянуть, который от жены ушел и мальчикасбил, хотя ковыряться в грязном белье, когда аргументов нет-это вполне в их стиле!!!фу, самим от себя не противно?!
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 21:51
|
|
Мега-элита
|
а как вам тема, что кому не нравится ситуаиця с уборкой города - не патриоты и не петербуржцы, даже не знают, где этот город на карте находится?
абзац
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 00:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Murio
|
Ахха. Всё-таки Салтыков-Щедрин - гений. Весь вечер перечитываю город Глупов и наслаждаюсь
Не, ну я их не выбирала.
И в следующий раз не буду.
Так ведь все равно ЕдРо себе нарисует что хочет. Фотошопом владеют, чо....
А вообще, смотрите как им хвосты прищемило, завизжали, крыски... и чем громче визжат, тем более очевидно, что О.Дмитриева попала-таки в болевую точку. Контраргументы один другого краше: и в церковь не ходит, и Трухин от жены ушел... класс! Осталось объявить врагов народа.
|
|
Цитировать ·
|