|
|
18.01.2011, 18:10
|
#11
|
Элита
Регистрация: 24.03.2008
Сообщений: 2 890
|
Я варю обычный суп...с картошкой, морковкой. Чечевицу добавляю вместе с картошкой. Варится она быстро.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 18:27
|
#12
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Olechka_=)
Можно ваши рецептики соляночки!!!
|
ну, солянка как бы ни разу не "быстрый рецептик"
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 18:41
|
#13
|
Ветеран
Регистрация: 19.10.2010
Сообщений: 677
|
зеленый борщик с щавелем..зимой самое оно..
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 18:49
|
#14
|
Мега-элита
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 3 751
|
Недавно сварила первый раз ради эксперимента новый супчик - куриное филе, картошка, рис, морковь + плавленный сыр.
Получилось очень вкусно, такой нежный со сливочным вкусом. Он называется французский супчик 
Не обычно. МЧ очень понравилось и мне тоже
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 20:32
|
#15
|
Наш человек
Регистрация: 11.12.2007
Адрес: ЖГ
Сообщений: 5 402
|
Фасолевый и овощной с плавлеными сырками
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 21:07
|
#16
|
Участник
Регистрация: 24.09.2010
Адрес: Пискаревка
Сообщений: 258
|
Цитата:
Сообщение от GOksana
Недавно сварила первый раз ради эксперимента новый супчик - куриное филе, картошка, рис, морковь + плавленный сыр.
Получилось очень вкусно, такой нежный со сливочным вкусом. Он называется французский супчик 
Не обычно. МЧ очень понравилось и мне тоже 
|
Я тоже такой супчик варю, очень нравится, особенно с Виолой.
Грибы свежие или замороженные можно добавить.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 21:38
|
#17
|
Участник
Регистрация: 24.09.2010
Адрес: Пискаревка
Сообщений: 258
|
Еще из особенных, а ля финский рыбный суп.
Лук (можно порей), морковь обжариваем, лучше на сливочном масле.
Варим бульончик из горбуши горячего или холодного копчения.
Добавляем картофель, лук с морковью, плавленый сыр или сливки (чем жирнее, тем вкуснее), можно муки немного для густоты в бульон добавить.
Специи и зелень на ваш вкус.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 21:57
|
#18
|
Небожитель
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Самый низ карты
Сообщений: 16 026
|
Я чечевичный варю на бульоне из копченостей. Мне так вкуснее чем на обычном  .
Ещё тут про гороховый не говорили....
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 22:53
|
#19
|
Наш человек
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Приморский район
Сообщений: 8 201
|
Кстати, чечевичная черба (из красной) очень вкусно на курином бульоне, добавляю при вакре морковь, и в конце жаренный лук с красным перцем, чабрец, соль. Блендирую, сервеную зеленью и ломтиком лимона.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 23:07
|
#20
|
Banned
Регистрация: 30.03.2010
Адрес: Большевиков
Сообщений: 580
|
Суп "шахтерский"
Полукопченая колбаса, греча, картошка, морковка, лук.
Я варю такой в облегченном варианте, без мяса,просто на воде, но в тарелку - ложечку сметаны.
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|