Не знаю, хочу развестись или просто устала. - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2011, 23:31
ответ для LenaBuh , на сообщение « а мама не вмешивается? :016: »
nexel
Старожил

Цитата:
Сообщение от LenaBuht Посмотреть сообщение
а мама не вмешивается?
ОН вмешивается. Мама не вмешивается вообще.Заботится о нем, как о сыночке. Со своей мамой он отношения давно похерил.

Вернее, заботилась. После скандала на пустом месте, когда он обложил ее со всех сторон, она видеть нас не хочет.

Что и понятно. Она и жить-то с нами не хотела, ей неудобно, пустила пожалевши, пока на ремонт не наскребем.
nexel is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2011, 23:34
ответ для nexel , на сообщение « В сад не отводит, она не ходит в сад.... »
Полонца
Небожитель

Цитата:
Сообщение от nexel Посмотреть сообщение
И не на что, и не отпустит нас никто.

А от что касаемо строить... а почему Я должна строить что-то. У него ко мне претензий нет никаких (его мнение, не мое, я его как жена устраиваю). То есть я все делаю, чтобы ему было хорошо, он - положить хотел на все, а работать - ВМЕСТЕ, т.е. и я в том числе... не понятно...
Как же никаких, если он уже срываться стал? Его тоже многое не устраивает, но он терпит. Тоже пока еще терпит.
Не делайте никогда того, что Вам не хочется делать. Этого никто не оценит в любом случае.
Цитата:
Дело в том, что я сама делать ничего не хочу. Я и так делаю, делаю, а вместо отдачи мне на шею садятся. Потому и не хочу чтобы мне подсказали что делать МНЕ чтобы спасти семью.
Не что только Вам, а Вам обоим. Брак - работа для двоих, безусловно. Упрекать второго можно до бесконечности. Стимул ему дать такой, чтоб он перестал быть инфантилом - сложнее, но можно, если подумать.
Цитата:
Раньше - не бесило. И многого не было видно. До Б мы имели сходные интересы и жизненные позиции. Любили потусить до утра, выпить могли, в кино, куда угодно. Он нормально зарабатывал, я работала, и все было у нас хорошо.

С рождением ребенка стало не до компаний (мне), потом и вовсе я их разлюбила (никакого кайфа нет сидеть на чьей-то грязной кухне до утра с пивом когда дома ребенок с бабушкой). А ему только в путь. Раньше он и домой водил друзей, чем бесил меня, убирать - готовить - терпеть же мне.

До рождения ребенка у нас не было особых проблем - как появились, финансовые, в частности, так оказалось, что он инфантилен и решать готов только на словах.

Раньше он не был таким ленивым и что-то там делал, видимо, чувства им двигали, сейчас - нет. Раньше он не позволял себе срываться на мне. Теперь он считает что так сделать можно, вот, не далее как позавчера, закатив скандал моей маме, похерил (сорри) и наши с ней отношения.

Теперь она говорит - съезжайте. Куда съезжайте? На съемную? Опять я буду искать. Он-то не шевелится. Платить будем из моих. Опять на ремонт ничего не отложить будет... Да и вообще, спросил ли он меня, подумал ли о последствиях когда по собственной дури хрен знает что воротил.

Короче, сдается мне что я его ненавижу.

Какие достоинства? Ну, я не знаю. Обычный добрый пацан, семьянин, нацелен на карьеру, стремится зарабатывать больше, готов делать сюрпризы, радовать... совершенно мирный (кроме тех случаев), сговорчивый, не жадный, с ним о чем угодно можно договориться.
Т.е. получается грубо говоря, что Вы любили его, пока у него были приличные деньги...
Если же нет, то все остальное, что Вы пишете - решаемо. И куча книг с советами на эту тему.
Срывается, ругается он потому, что он не хозяин в доме и Вы, похоже, не даете ему этой возможности. Может быть, не поддерживаете, может быть действительно ему не хочется стараться, когда жена его не ценит.
Если все же любите, то вам нужно съезжать в свою отдельную квартиру и жить хоть на матрасах, но самим. Тогда и стимул у него появится и со своей матерью отношения сбережете.
Ему-то, кстати, тоже легче, если он будет жить один в свое удовольствие и тратить деньги почти только на себя, любимого. И будет еще одна загубленная семья и дочь, которой запрограммировали, что мужчины нужны только для бабла.
Если что не так - извините, обидеть не хотела.
Старый 18.01.2011, 23:36
ответ для nexel , на сообщение « В сад не отводит, она не ходит в сад.... »
Keen
Мега-элита

Цитата:
В сад не отводит, она не ходит в сад. На больничных сидит, если надо, по врачам если нужно (проблемы со здоровьем у нее, потому и в сад не ходит) - берет отгул, ездит. Ночью, если больна, не только встанет, но и за лекарствами побежит. Нет, он правда хороший и неравнодушный отец.
Блин, автор, Вы всё испортили)) Я уже обозначила мужа как казла и склонилась к мысли из серии на фига нужен такой брак, и тут такой аргументище на противоположную чашу весов))

Автор, ну а если так--в чём Вам будет проще и почему лучше, если Вы его выставите? Какие плюсы в жизни одной с ребенком, без него, Вы видите? Ну, то, что перестанет раздражать, это понятно, а если по существу?
Keen is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2011, 23:37
ответ для nexel , на сообщение « Не знаю, хочу развестись или просто... »
Старый Кошелек
Живу я здесь

Автор Вы поменялись - он нет ( икстатине должен был) + у него стало меньше денег ( это случается)
Он ни при чем дело в Вас- разводитесь ..
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2011, 23:38
ответ для Keen , на сообщение « Блин, автор, Вы всё испортили)) Я уже... »
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от ДСС Посмотреть сообщение
Автор, ну а если так--в чём Вам будет проще и почему лучше, ?
некого будет винить
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2011, 23:40   #106
LenaBuh
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Лапика Посмотреть сообщение
Как же никаких, если он уже срываться стал? Его тоже многое не устраивает, но он терпит. Тоже пока еще терпит.
Не делайте никогда того, что Вам не хочется делать. Этого никто не оценит в любом случае.

Не что только Вам, а Вам обоим. Брак - работа для двоих, безусловно. Упрекать второго можно до бесконечности. Стимул ему дать такой, чтоб он перестал быть инфантилом - сложнее, но можно, если подумать.

Т.е. получается грубо говоря, что Вы любили его, пока у него были приличные деньги...
Если же нет, то все остальное, что Вы пишете - решаемо. И куча книг с советами на эту тему.
Срывается, ругается он потому, что он не хозяин в доме и Вы, похоже, не даете ему этой возможности. Может быть, не поддерживаете, может быть действительно ему не хочется стараться, когда жена его не ценит.
Если все же любите, то вам нужно съезжать в свою отдельную квартиру и жить хоть на матрасах, но самим. Тогда и стимул у него появится и со своей матерью отношения сбережете.
Ему-то, кстати, тоже легче, если он будет жить один в свое удовольствие и тратить деньги почти только на себя, любимого. И будет еще одна загубленная семья и дочь, которой запрограммировали, что мужчины нужны только для бабла.
+мильен!
LenaBuh is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2011, 23:42   #107
Keen
Мега-элита

Цитата:
.
А я как-то по-другому вижу... Мне, как и автору, кажется, что муж просто относится к категории пофигистов, причём действительно несколько инфантильных--всё никак жизненные приоритеты и ценности не меняются. А что, разве мало таких мужчин? Я так лично знаю и не одного.
Keen is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2011, 23:44   #108
nexel
Старожил

Цитата:
Да какие там деньги.
Просто тогда было легче. Я - работала, он работал, принесем две зарплаты, все хорошо. Т.е. деньги у нас были не потому что он так шикарно обеспечивал, а потому что вдвоем пахали.

Потом начались разговоры о ребенке и собственно беременность. Я была уверена, что он нас обеспечивать будет. Ну он же мужик! И он сам так говорил. У меня не было причин ему не доверять.

Потом кризис. Зарплата его стала меньше, появилась дочь, у нее - проблемы со здоровьем. Куча денег была нужна. А папа наш расслабился. Работу новую он мог найти влет (он - менеджер по продажам, хороший, с опытом, в.о, рекомендациями), но он не стал. Ибо на старой работе можно было груши околачивать, спать до 12, ползти на работу, а по вечерам рано приходить и рубиться в приставку.

Что у меня башка взрывалась, когда туфли (единственные) в негодность приходили, ибо не на что новые купить, его... ну не то чтобы не волновало, а... ну что я поделаю? Всем тяжело.

Потом денежная ситуация стала и его напрягать. Подспудно он нас, видимо, обвинял, что денег нет на его хотелка. Хотя он жил в моей (моей мамы) квартире, не платил за жилье, ездил на моей машине своей не имея, я подрабатывала и из своих декретных закрыла его кредит взятый до меня на всякую хню.

Тогда я перестала его уважать как мужа и кормильца.
Пару раз в пылу он неработающую с полуторагодовалым ребенком меня обозвал иждивенкой.
Я пошла работать. Он обрадовался что денег стало больше и стал тратить.
Вот, собсна, и все.
Старый 18.01.2011, 23:47
ответ для Keen , на сообщение « Блин, автор, Вы всё испортили)) Я уже... »
nexel
Старожил

Цитата:
Сообщение от ДСС Посмотреть сообщение
Блин, автор, Вы всё испортили)) Я уже обозначила мужа как казла и склонилась к мысли из серии на фига нужен такой брак, и тут такой аргументище на противоположную чашу весов))

Автор, ну а если так--в чём Вам будет проще и почему лучше, если Вы его выставите? Какие плюсы в жизни одной с ребенком, без него, Вы видите? Ну, то, что перестанет раздражать, это понятно, а если по существу?
Я ненавижу скандалы. Никто на меня не будет орать. И уж тем более на пустом месте.
Мне будет проще в бытовом плане.
И в материальном, ибо я умею планировать бюджет, а мужу деньги руки жгут.
И в моральном. Я встаю по первому звонку будильника в 7.30 и в 9.15 с работы мне не надо никому будет названивать по 10 минут уговаривая встать на работу! Мне не надо будет стирать и гладить ему, и дебальных дружков его у себя в доме принимать, готовя им и убирая за ними.
Старый 18.01.2011, 23:48
ответ для nexel , на сообщение « Да какие там деньги. Просто тогда было... »
Полонца
Небожитель

Цитата:
...

Потом денежная ситуация стала и его напрягать. Подспудно он нас, видимо, обвинял, что денег нет на его хотелка. Хотя он жил в моей (моей мамы) квартире, не платил за жилье, ездил на моей машине своей не имея, я подрабатывала и из своих декретных закрыла его кредит взятый до меня на всякую хню.

Тогда я перестала его уважать как мужа и кормильца.
Пару раз в пылу он неработающую с полуторагодовалым ребенком меня обозвал иждивенкой.
Я пошла работать. Он обрадовался что денег стало больше и стал тратить.
Вот, собсна, и все.
А зачем Вам закрывать его кредит из тех денег, которые могут потребоваться Вам и ребенку?
Почему не откладываете на ремонт своей сразу с зарплаты?

Добавить сообщение