| |
|
18.01.2011, 23:21
|
|
|
Участник
|
У нас ещё и уши закладывало слегка, т к серпантин сочетается с резкими перепадами высот: то поднимаешься вверх. то вниз, и бросает часто из стороны в сторону. Под конец отпуска вроде и привыкли, т к ездили часто везде.Мне Драмина помогала.
Мы жили в Рыбачьем, в Канаку как-то пешком по пляжу дошли. Понравилось там очень, нигде не видела настолько свободного от людей пляжа. Но частрого сектора там нет, зато небольшие пансионатики симпатичные.
|
|
|
18.01.2011, 23:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Maja
У нас ещё и уши закладывало слегка, т к серпантин сочетается с резкими перепадами высот: то поднимаешься вверх. то вниз, и бросает часто из стороны в сторону. Под конец отпуска вроде и привыкли, т к ездили часто везде.Мне Драмина помогала.
Мы жили в Рыбачьем, в Канаку как-то пешком по пляжу дошли. Понравилось там очень, нигде не видела настолько свободного от людей пляжа. Но частрого сектора там нет, зато небольшие пансионатики симпатичные.
|
Это в Рыбачьем нет частного сектора? Как там вообще поселок? Где вы жили?
18.01.2011, 23:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MamaRomochka
А в Учкуевке есть горы?
|
Мы останавливаемся в Мокроусово, точнее, если подняться от мокроусовского пляжа на шоссе наверх. Там спуск к морю для взрослого ничего, а для взрослого с коляской более чем ощутимый. А уж с двумя мелкими - вообще нереально (по крайней мере для меня).
|
18.01.2011, 23:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Maja
|
Рыбачка!!!!  По пляжу проще,чем по серпантину))))
Про чс - это в Канаке!!  В Рыбачке все есть!!!
|
18.01.2011, 23:28
|
|
|
Частый гость
|
Мы отдыхали в чуденом местечке под названием Ласпи. Очень красиво, тихо. Правда, мне не хватало набережной для вечернего променада, так что пара туфель так и провалялась в чемодане. Зато мы оттуда "привезли" сыночка))
|
|
|
18.01.2011, 23:28
|
|
|
электровеник
|
Добрый Вечер!
Выбираем тоже Крым для отдыха.
Подскажите пожалуйста,знатоки, куда лучше поехать с ребенком 1,6 примерно ?? (наверное,в сентябре)чтобы близко до моря было?
Спасибо большое! Лариса,спасибо отдельное за Топик
сиже жадно изучаю весь топик,отзывы и ссылки-спасибо за них!
только сегодня наткнулась на топ -это удача)
|
|
|
18.01.2011, 23:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MamaMi
Дорога-это да.....  Но к счастью человечество выдумало таблЭтки...Да и люди вроде на своей машине-остановятся,подышат.
По жилью там ,по-моему,не густо- пара пансионатов и ч,с почти нет (мне так показалось) Но природа понравилась,сама подумываю на недельку там зависнуть...Если получится.... 
|
вот именно, сейчас попробовала найти хоть что-то приличное, ничего не нашла  и даже в крупных пансионатах нет бассейна. Конечно , не все выносят рекламу в инет, но...
|
|
|
18.01.2011, 23:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Romy
Авиаморе слабоват для крымский дорог. Мы только драминой спасаемся - помогает.
|
+ 1. Авиаморе вообще ни о чем. У старшего был момент, когда плохо переносил дорогу (около 7 лет ему было), только драминой и спасались.
|
|
|
18.01.2011, 23:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kibitka
Мы отдыхали в чуденом местечке под названием Ласпи. Очень красиво, тихо. Правда, мне не хватало набережной для вечернего променада, так что пара туфель так и провалялась в чемодане. Зато мы оттуда "привезли" сыночка))
|
ой, а где именно были???
я там только Пальмиду и Изумруд нашла, о них очень плохие отзывы, которые еще и фотками подкрепляются. Так что не вранье.
остальные жуткие а-ля палаочные городки...
|
|
|
18.01.2011, 23:40
|
|
|
Частый гость
|
Отдыхали в Изумруде год назад - тихо, чисто, море - самое чистое и спокойное (даже, когда в Форосе штормило, у нас был легонький прибой). Медуз -НЕТ! для меня это самое главное - боюсь этих тварей до полусмерти. Что не понравилось - скучно, нет набережной, из пансионата пешком никуда особо не сходишь - он стоит под горой, пляж... как бы это объянить... бухта Ласпи вулканического происхождения, на берегу огромные валуны, которые под пляжи местами зацементировали с сделали лесенки как в бассейне, правда, у нас в Изумруде был один насыпной детский пляж с мелкой галькой. Еще там все дорого, по сравнению с остальным Крымом, потому что выбора магазинов у вас нет. Есть детская площадка.
|
|
|