| |
|
18.01.2011, 23:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от manii
Я что-то не слышала что-бы там массово кто-то у кого-то что-то вымогал. Может поделитесь? По крайней мере я там рожала и платно и бесплатно и никто ничего не вымогал. И многочисленных знакомых и софорумчанок сия чаша миновала.
|
+100000
И дай Бог чтобы миновала и дальше!!!
|
19.01.2011, 00:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
если бы вы удосужились почитать. то тут обсуждают в подавляющем большинстве платные роды. Уже все оплачено. и вроде все при штанах 
|
Удосужились, спасибо за напоминание.
Потому и оставила свое сообщение.
В названии темы не говориться о хозрасчетных родах. А попасть случайно можно к кому угодно.
А по некоторым отзывам этот роддом нацелен на аудиторию данной темы, получается. И оплата, наверняка, не официально проводится...
И в свое время даже не пожалела, что рожала не там, потому как много негативных отзывов начиталась.
Так что не нужно меня, как котенка, в ..ермо макать.
Я такой же потребитель, как и все тут собравшиеся, так что уважайте и мое мнение. В инете есть много инфо, кроме этого сайта. Так что однозначно не надо так говорить об безупречной репутации врачей этого роддома.
|
19.01.2011, 00:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от VYUSHKA
В названии темы не говориться о хозрасчетных родах. А попасть случайно можно к кому угодно.
А по некоторым отзывам этот роддом нацелен на аудиторию данной темы, получается. И оплата, наверняка, не официально проводится...
И в свое время даже не пожалела, что рожала не там, потому как много негативных отзывов начиталась.
Я такой же потребитель, как и все тут собравшиеся, так что уважайте и мое мнение. В инете есть много инфо, кроме этого сайта. Так что однозначно не надо так говорить об безупречной репутации врачей этого роддома.
|
такое можно сказать про любой роддом. А по поводу оплаты - все официально - по договору. Рожала там 2 раза - не скрою - оба раза на Семейных родах -но это моя личная позиция, что рожать надо только платно. Все было по договору.
Цитировать ·
|
19.01.2011, 00:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от manii
Я что-то не слышала что-бы там массово кто-то у кого-то что-то вымогал. Может поделитесь? По крайней мере я там рожала и платно и бесплатно и никто ничего не вымогал. И многочисленных знакомых и софорумчанок сия чаша миновала.
|
Ну Вы уж понимайте значение слов правильно. Понятно, что врачи не ходят по родилкам и деньги не собирают. Но косвенно, иногда и намекают на различие отношения к тебе в платных родах своим поведением.
|
19.01.2011, 00:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ahgalina
такое можно сказать про любой роддом. А по поводу оплаты - все официально - по договору. Рожала там 2 раза - не скрою - оба раза на Семейных родах -но это моя личная позиция, что рожать надо только платно. Все было по договору.
|
А вот и нет...
Ну понятно, что на хозрасчетных отделениях все официально.
Я за Вас рада.
|
19.01.2011, 00:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от AssOl'
а я вот и рожала, и на ДО лежала не одну неделю, и многое увидела за такой некороткий промежуток времени.
Я и написала, что если еще кому-нибудь понадобиться в тот момент, когда именно вам понадобиться помощь, то врач в больнице не один, а ваш врач будет с вами, если именно в этот момент он вам необходим. За то и платим. Со мной был не один врач и все были рядом. А основной доктор, за которого платила вообще все время была со мной, иногда уходила в ординаторскую, именно предупреждая меня и мужа, что там то там ее можно найти. Также и акушерка. Я при этом наоборот говорила, что сейчас они мне не нужны, пока справляюсь сама...до определенного момента 
|
Так Вашего врача кто-то еще может "заказать" на этот же день. Ну вот выпало так! Судьба! И Вы, и другая роженица (которая тоже платно) будете одновременно хотеть, чтобы врач был с Вами. Такое ведь может быть, правда?
|
19.01.2011, 00:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от VYUSHKA
|
Оплата проводится только официально. На руки никто с вас требовать ничего не станет.
Вы в свое время рожали не там и нахватавшись слухов делаете такие заявления. Я лежала там 5 раз и знаю все, что там происходит. Так-же я знаю врачей не по слухам, а лично и никто никогда ничего не вымогал. А влезать в тему и на основании слухов писАть гадости... это безусловно заслуживает уважения.
И кстати, это касается всех роддомов. Если некоторые люди не будут давать денег в карман, а будут платить официально - таких высказываний не будет.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 00:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от VYUSHKA
Ну Вы уж понимайте значение слов правильно. Понятно, что врачи не ходят по родилкам и деньги не собирают. Но косвенно, иногда и намекают на различие отношения к тебе в платных родах своим поведением.
|
Я честно этого поста вообще не поняла. Во-первых платные роды уже оплачены официально. Вам лично там кто-то намекал? Косвенно или прямо?
Тут кстати обсуждался инцидент с одним доктором, который не вымогал, а просто говорил, что если вы захотите после родов меня отблагодарить, то делайте это деньгами. Но во-первых этот врач после этого скандалиуса оттуда ушел, а во-вторых это НЕ вымогательство, тк речь шла о благодарности после родов, во время выписки, которая только по желанию самих родителей.
А вообще Вы в курсе что такое троллинг?

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 00:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от VYUSHKA
|
так ежели вы сами там не рожали и , соответственно, у вас лично никто из врачей ничего не просил , ни на что не намекал, так какого хрена, вы пишите всё это??
Цитировать ·
|
19.01.2011, 01:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Так Вашего врача кто-то еще может "заказать" на этот же день. Ну вот выпало так! Судьба! И Вы, и другая роженица (которая тоже платно) будете одновременно хотеть, чтобы врач был с Вами. Такое ведь может быть, правда?
|
ну если так рассуждать, то и кирпич может на голову свалиться. А уж роды - так вообще всегда непредсказуемо, даже самое предсказуемое
|
|
Цитировать ·
|