| |
|
18.01.2011, 23:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от кареглазка
Таня, спасибо, а ты распечатывала на обычной бумаге?
|
не..это я перефотила свой бланк..он вообще на тетрадном листочке в клеточку
ой забыла сказать что это примерно 1/4 листа формата а4 или половину тетрадного листа
по идее на хорошем принтере цветном будет не видно..да им тупо для отчесности надо это дело на данном этапе..... отстреляться бы и все  
|
19.01.2011, 00:01
|
|
|
Наш человек
|
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
|
19.01.2011, 00:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sidorenok
ОООО!!! спасибо большое!!! мне почти рядом с домом! 
|
На здоровье! я специально искала
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
|
После пролитого пива у меня стала одна буква стала залипать. Пришлось менять всю клаву, поскольку там замкнуло участок цепи, а в ноутах (во всяком случае, в моей Тошибе) клава идет единой панелью.
Цитата:
Сообщение от Lentik
Девули, привет!
Алиночка, какая замечательная новость! ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЬКОЙ!!!      :f lower:  
Я тут не писала, сегодня много общалась. На отделение сюда устроилась Света (Svetlya), всё нормально её взяли со справкой из ЖК. Мы уже давно поужинали. Потом ко мне подружка приходила. Потом с семьёй по скайпу общалась. Мне сынок всё пытался дать через экран машинки свои. 
Камаз в подарок ему папа уже вручил, а то ведь так и мучил вопросами "где подарок". По возвращении, от ляльки принесём ещё другую машину.
Температура у него ещё поднимается, но уже не так стремительно, как раньше, идёт на убыль.
очень утром расстроился, когда бабушка к ним пришла, открыла своим ключом и пошла хозяйством заниматься. Он проснулся - подумал, что это я и долго не мог успокоиться, пока меня на экране не увидел.
Завтра я должна родить!!! 
Всё пока по плану, признаков опережения нет.
Снова взяли кровь из вены, сказав, что перед родами так положено.  В 7 утра ставят клизму.  Спросили, хочу ли я. Мне думается, что надо. И в 8 уже в родилке прокалывают пузырь. Дальше жду схваток. 
Акушерка туда подъедет. Мужу позвоню, когда будет определённость. Тогда уже приедет помогать. 
|
Леночка, удачных родов!!!
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
ПОЗДРАВЛЯЮ!! Мы тоже Артём назвали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
И у нас Артёмка!!!
|
|
|
19.01.2011, 00:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от selena555
Девчата, всем привет!!! Мы вернулись сегодня из РД. Всем спасибо за поздравления!!!
Я приехала, как мне было и назначено, 6.01 в РД, с собой была только флюшка мужа и меня развернули, так как не было справки из ЖК об отсутствии в квартире туб. больных. Мы метнулись в свою ЖК (благо праздники и народа на дороге утром никого), там мне написали такую справку, поставили печать и я вернулась в РД и попала на ДО.
12.01 в 12-15 родился мой сынок Артемка (2900 и 50 см). Сегодня мы, наконец-то, дома.
Поздравляю всех девчат уже родивших и кулачков ожидающим еще свое сокровище @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
|
С возвращением!!!
Цитата:
Сообщение от kireina
Всем привет!
Полтора часа назад родила сыночка Сашеньку 3220/50.
Подробный отчет напишу позже 
Сейчас чувствуем себя хорошо, отдыхаем в родилке, скоро пойдем в палату.
|
УРА ЕЩЕ ОДНОМУ ЯНВАРЕНКУ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!     :080 :
Цитата:
Сообщение от Lentik
Девули, привет!
Алиночка, какая замечательная новость! ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЬКОЙ!!!      :f lower:  
Я тут не писала, сегодня много общалась. На отделение сюда устроилась Света (Svetlya), всё нормально её взяли со справкой из ЖК. Мы уже давно поужинали. Потом ко мне подружка приходила. Потом с семьёй по скайпу общалась. Мне сынок всё пытался дать через экран машинки свои. 
Камаз в подарок ему папа уже вручил, а то ведь так и мучил вопросами "где подарок". По возвращении, от ляльки принесём ещё другую машину.
Температура у него ещё поднимается, но уже не так стремительно, как раньше, идёт на убыль.
очень утром расстроился, когда бабушка к ним пришла, открыла своим ключом и пошла хозяйством заниматься. Он проснулся - подумал, что это я и долго не мог успокоиться, пока меня на экране не увидел.
Снова взяли кровь из вены, сказав, что перед родами так положено.  В 7 утра ставят клизму.  Спросили, хочу ли я. Мне думается, что надо. И в 8 уже в родилке прокалывают пузырь. Дальше жду схваток. 
Акушерка туда подъедет. Мужу позвоню, когда будет определённость. Тогда уже приедет помогать. 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Девочки будете смеятся, но мой муж как-то учудил с ноутом прикол!Пролил на него воду и не долго думая решил посушить феном!!!! 
Ну и ессно расплавил кнопки!!!Я так ржала!!!!!Дык он когда ездил кнопки менять там ржал весь магазин!!!!!
Мужчина БлондинКо! 
|

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
ДД молодец! проверил пригодность! 
|
|
|
19.01.2011, 00:10
|
|
|
Участник
|
|
|
|
19.01.2011, 00:13
|
|
|
Частый гость
|
|
19.01.2011, 00:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от evdosia
|
Да конечно бум!!
У кого то уже 41-42 неделя пойдет, пора бы уж и сообразить что-то!
19.01.2011, 00:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от selena555
Девчата, всем привет!!! Мы вернулись сегодня из РД. Всем спасибо за поздравления!!!
Я приехала, как мне было и назначено, 6.01 в РД, с собой была только флюшка мужа и меня развернули, так как не было справки из ЖК об отсутствии в квартире туб. больных. Мы метнулись в свою ЖК (благо праздники и народа на дороге утром никого), там мне написали такую справку, поставили печать и я вернулась в РД и попала на ДО.
12.01 в 12-15 родился мой сынок Артемка (2900 и 50 см). Сегодня мы, наконец-то, дома.
Поздравляю всех девчат уже родивших и кулачков ожидающим еще свое сокровище @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
|
Леночка,поздравляю с выпиской!
Цитата:
Сообщение от kireina
Всем привет!
Полтора часа назад родила сыночка Сашеньку 3220/50.
Подробный отчет напишу позже 
Сейчас чувствуем себя хорошо, отдыхаем в родилке, скоро пойдем в палату.
|
Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!   
Алиночка,поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!! 
Цитата:
Сообщение от Lentik
Девули, привет!
|
Леночка,всё будет отлично!!!!!!!!    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Девочки будете смеятся, но мой муж как-то учудил с ноутом прикол!Пролил на него воду и не долго думая решил посушить феном!!!! 
Ну и ессно расплавил кнопки!!!Я так ржала!!!!!Дык он когда ездил кнопки менять там ржал весь магазин!!!!!
Мужчина БлондинКо! 
|

|
|
19.01.2011, 00:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
Какая прелесть
Цитата:
Сообщение от кареглазка
и я с вами.... 
|
И я
Цитата:
Сообщение от grethen
Девочки, мой затих сегодня...пару раз попой в ребро ткнулся...и все...я даже переживать начала...вчера хоть икал...
Чай пила, конфеты ела...он как-то лениво очень на это реагирует...чего делать? психовать?
|
Готовится человечек может на выход,а ты сразу психовать. У меня через день затишье.
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
девочки проверяйте почту 
|
Ага,счас проверю
|
|
19.01.2011, 00:32
|
|
|
Элита