| |
|
18.01.2011, 23:23
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
опять то же самое... 
блин,видно,что есть хочет,а никакая еда в желудке не держится. 
что это может быть?..
|
|
|
18.01.2011, 23:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Всем Приветы! Наконец-то вернулись со спортивного сбора в Финке. Впечатление в этот раз не очень. Склоны были отвратительные, детям было страшно. А в общем нормально.
Всех с прошедшими праздниками!
Болелкам @@@@@@@@ и на поправку.
Вас периодически почитывала, но писать некогда было.
|
с возвращением
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
с возвращением! 
не взммерзли там? Наташ,а ты не катаешься на лыжах? может,пора осваивать, чтобы не мерзнуть внизу склона?
мы в марте хотим в финку поеать. Наши ребята с работы поедут с 11 по 13 марта на соревнования по лыжам ежегодные за наших болеть. коттедж неподалеку от трассы снимают и пропадают целыми днями вдоль трассы  ну и мы хотим присоседитьсяв коттеджик,не знаю,как болеть за лыжников, но просто поедем отдохнуть. оставим бабушек с Димой. А в конце апреля-начале мая хотим в Париж махнуть на 4 дня. Посмотрела вчера н ацены на отели...мамадорогая. в 2* на 3 ночи стоит около 400евро, в 3* -550евро,если отельв центре Парижа располагается... а еще билеты на самоолет,еще и обеды и ужины там... что то пока сомнительно,что потянем(
|
ух, какие у вас планы
а меня что-то в париж совсем не тянет, даже не знаю почему
Цитата:
Сообщение от massyk
мой когда дома просыпается тоже первым делом ам-ам просит)))
это вирусы друг за друга цепляются, на ослабленный иммунитет. одна бяка подкосила, остальные как стая ворон слетаются(((
я с рисового отвара начала. вообще кисель советуют, но я не умею его варить. сегодня тоже на макароны налег с утра, а в обед ныл - и только чай фенхелевый в него влила. видно пузо от макарон болит, вернусь к рису...
|
а почему ныл? вы тоже болеете? садик все таки подкосил?
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Ну вот и я.....Все переболели, мама (в смысле я) последняя, в субботу думала умру. Темп 39,5 и ниже 38 не сбивается (чего только не ела и нурофен и фервексы-колдраксы и парацетамол и....уже и не помню чего, даже детские свечки), горло вообще жесть, я уж и не помню чтоб так болело....спасибо мама приехала в воскресенье и 2 дня тут кошеварила, я хоть отлежалась. Но что ни говори, хочу в лето.....
Сил на отчет еще не наскребла.
А сегодня еще растроилась - у нас санки с лесничной площадки украли  . Стоит и коляска и соседкины коляска и санки, а вот взяли и ....одна ручка стоит  . Сегодня на доске с девочкой договорилась она в четверг свои за 500 руб продаст, ДБ чтоб не передумала
Машунь @@@@@@@@@@@@@@@ да что же это бяки-боляки к вам пристали 
|
да уж, когда детки болеют - это жесть, но когда еще и сам еле живой - это уже
Цитата:
Сообщение от Натулёк
Маша,фотку отправила
извини, что долго-боролась с фотиком...
Девы,может подскажете....сохраняю фотки на компе в папке,нажимаю на просмотр,пишет-инструкция обратилась по адресу....типа ошибка и закрывает папку или виснет, что делать то..? 
Мы в обед уже не плакали без соски,и сейчас спокойно легла   -только кучу игрушек мягких с собой уложила....
|
на счет компа не подскажу
а вы сами засыпаете на сон? у меня Алинка тоже без соски уже третью ночь засыпает, я ей предлагаю, но она отказывается. я с ней сижу недолго, она засыпает и уже потом ухожу. ттттт спит все эти ночи без просыпов. а вот на обеденный все равно соску просит, но засыпает как и раньше сама, сидеть с ней не нужно.
|
18.01.2011, 23:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
опять то же самое... 
что это может быть?..
|
Маш, а может это кишечный грипп. Я помню мне на работе коллега рассказывала, что ее рвало, поносила несколько дней и температура была и вроде кашель тоже. Сейчас пишу и понимаю, что этот кишечный грипп по симптомам похож на ротавирус, только у нас без кашля он был. А у вас какие-нибудь анализы взяли?
Может все же в больницу или к другому врачу?
Помнишь у Кати Пушонка тоже так было, а потом оказалось сальмонелла
|
18.01.2011, 23:49
|
|
|
Наш человек
|
ничего у нас не взяли...
а это может быть только у ребёнка?
у нас с мамой только простудные проявления-с желудком всё в порядке.
|
|
|
18.01.2011, 23:50
|
|
|
Наш человек
|
другого врача у меня нет.
если только в больницу.где не факт,что ещё бОльшую гадость не подцепишь...
|
|
|
19.01.2011, 00:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
другого врача у меня нет.
если только в больницу.где не факт,что ещё бОльшую гадость не подцепишь...
|
может в меня и тапки полетят, но +1000000000000000
У меня знакомая так с испуга на скорой в боткина поехала, ребенку 1,5 года было,и у ребенка понос и рвота, ребенку лекарства начали колоть еще не сделав анализы, после этого какашки зеленые были, она ушла по расписке от туда, потом приехала за ответами на анализы, которые все же на второй день взяли, анализы нормальные, совсем не требующие такого убийственного лечения.
Маша, мое ИМХО, я бы подавала эрсефурил все же именно от кишечника и хилак форте.
|
19.01.2011, 00:15
|
|
|
Мега-элита
|
Кстати, про энтерофурил сразу говорили. Он при таких проявлениях милое дело. Можно еще смекту, она тоде от рвоты. Просто ваши антибиотики только усугубляют дедо. И так тяжело, еще сверху антибиотики наваливаются.
Попрлбуй давать рисовый отвар или жидкую рисовую кашу на воде.
|
|
|
19.01.2011, 00:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
опять то же самое... 
что это может быть?..
|
+1 каша сегодня была на мне(
и с попы только начало сгущаться, а к вечеру опять вода льется(извините за подробности) уже вытирать не дает - одна сплошная опрелость...
Цитата:
Сообщение от pupyshka
а почему ныл? вы тоже болеете? садик все таки подкосил?
|
у нас с Машей один в один с разницей, что мы на день позже. блин теперь муж свалился. главное чтоб саму не подкосило...
19.01.2011, 00:32
|
|
|
Мега-элита
|
Маша, папе арбидол и энтерофурил, чтоб не свалиться.@@@@ ему.
А Давиду что даешь?
|
|
|
19.01.2011, 00:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
на счет компа не подскажу
а вы сами засыпаете на сон? у меня Алинка тоже без соски уже третью ночь засыпает, я ей предлагаю, но она отказывается. я с ней сижу недолго, она засыпает и уже потом ухожу. ттттт спит все эти ночи без просыпов. а вот на обеденный все равно соску просит, но засыпает как и раньше сама, сидеть с ней не нужно.
|
в кроватке лежит, а я на диване лежу в инете