к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 946 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2011, 09:58
ответ для AssOl' , на сообщение « ну если так рассуждать, то и кирпич... »
oyster
Хранитель

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
ну если так рассуждать, то и кирпич может на голову свалиться. А уж роды - так вообще всегда непредсказуемо, даже самое предсказуемое
Смотрите сами конечно, но мне кажется, что это вполне частое явление. Особенно, если врач "популярный". По крайней мере я иллюзий не строю.
Вам желаю удачи!
Старый 19.01.2011, 10:08   #9452
Mamyr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от VYUSHKA Посмотреть сообщение
Удосужились, спасибо за напоминание.
Потому и оставила свое сообщение.
В названии темы не говориться о хозрасчетных родах. А попасть случайно можно к кому угодно.
А по некоторым отзывам этот роддом нацелен на аудиторию данной темы, получается. И оплата, наверняка, не официально проводится...
И в свое время даже не пожалела, что рожала не там, потому как много негативных отзывов начиталась.
Так что не нужно меня, как котенка, в ..ермо макать.
Я такой же потребитель, как и все тут собравшиеся, так что уважайте и мое мнение. В инете есть много инфо, кроме этого сайта. Так что однозначно не надо так говорить об безупречной репутации врачей этого роддома.
Ваше мнение - человека, который не рожал в роддоме, но "читал" весьма ценно. особенно учитывая, что оно соседствует с отзывами и мнениями тех. кто рожал в роддоме и не раз.
З.Ы. если бы действительно удосужились почитать. то были бы в курсе, что оплата неофициально практически невозможна...
Mamyr is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2011, 10:09
ответ для oyster , на сообщение « Так Вашего врача кто-то еще может... »
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
Так Вашего врача кто-то еще может "заказать" на этот же день. Ну вот выпало так! Судьба! И Вы, и другая роженица (которая тоже платно) будете одновременно хотеть, чтобы врач был с Вами. Такое ведь может быть, правда?
Еще врач может заболеть.
У него могут быть семейные обстоятельства, чтоб не ехать на работу в день ваших родов и проч.
Много чего может случится!
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2011, 10:55   #9454
*@Юлёна@*
Старожил

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Оплата проводится только официально. На руки никто с вас требовать ничего не станет.
Вы в свое время рожали не там и нахватавшись слухов делаете такие заявления. Я лежала там 5 раз и знаю все, что там происходит. Так-же я знаю врачей не по слухам, а лично и никто никогда ничего не вымогал. А влезать в тему и на основании слухов писАть гадости... это безусловно заслуживает уважения.
И кстати, это касается всех роддомов. Если некоторые люди не будут давать денег в карман, а будут платить официально - таких высказываний не будет.
Ну о чем может идти речь... Слухи отрицательные Вам не нравятся... Наверное это не от хорошего отношения к людям, писавшим такое.
Если Вам не посчастливилось оказаться на их месте, то это не значит, что такого нет и быть не может...
Гадости делают сами, кто о них потом пишет, и смысла мне нет просто так об этом говорить.
Мы говорим про конкретное учреждение, раз уж тема не про роддома Петербурга.
Старый 19.01.2011, 10:58
ответ для tatakomlik , на сообщение « так ежели вы сами там не рожали и ,... »
*@Юлёна@*
Старожил

Цитата:
Сообщение от TanyaB Посмотреть сообщение
так ежели вы сами там не рожали и , соответственно, у вас лично никто из врачей ничего не просил , ни на что не намекал, так какого хрена, вы пишите всё это??
Будьте повежливее, я Вас не оскорбляла.
Про отзывы можно где угодно почитать, я уже об этом писала.
Раз не нравится высказывание, можно просто игнорировать.
Спасибо.
Старый 19.01.2011, 11:06
ответ для manii , на сообщение « Я честно этого поста вообще не поняла.... »
*@Юлёна@*
Старожил

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Я честно этого поста вообще не поняла. Во-первых платные роды уже оплачены официально. Вам лично там кто-то намекал? Косвенно или прямо?
Тут кстати обсуждался инцидент с одним доктором, который не вымогал, а просто говорил, что если вы захотите после родов меня отблагодарить, то делайте это деньгами. Но во-первых этот врач после этого скандалиуса оттуда ушел, а во-вторых это НЕ вымогательство, тк речь шла о благодарности после родов, во время выписки, которая только по желанию самих родителей.

А вообще Вы в курсе что такое троллинг?
Читайте предыдущие посты внимательнее, раз решили ответить.
Лично я там не рожала и не пожалела, когда начиталась отзывов.
Так смешно про это читать: "это же не вымогательство, а намек на денежное вознаграждение при желании"...
Очень оригинально...
Наверное, этого врача просто так попросили.... За его профессионализм...
На конфликт вас не провоцировала, дабы у участников своя голова на плечах есть.
Я не виновата, что тут эту тему развивать начали.
Старый 19.01.2011, 11:11   #9457
Mamyr
Небожитель

Цитата:
Я не виновата, что тут эту тему развивать начали.
Люди, рожавшие, имевшие собственный опыт делились отзывами о врачах. отделениях, давали рекомендации, отвечали на вопросы.
Пришли вы, такая продвинутая, начитавшаяся отзывов, т.е. сама ничего не видевшая и не знающая, но претендующая на обладание некой истины. И начали пытаться говорить о вещах. о которых не имеете никакого представления.
Действительно. вы нисколько не виноваты
Старый 19.01.2011, 11:24
ответ для Mamyr , на сообщение « Люди, рожавшие, имевшие собственный... »
*@Юлёна@*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Люди, рожавшие, имевшие собственный опыт делились отзывами о врачах. отделениях, давали рекомендации, отвечали на вопросы.
Пришли вы, такая продвинутая, начитавшаяся отзывов, т.е. сама ничего не видевшая и не знающая, но претендующая на обладание некой истины. И начали пытаться говорить о вещах. о которых не имеете никакого представления.
Действительно. вы нисколько не виноваты
Другие тоже лично рожавшие делятся отзывами о врачах, кроме как здесь, не забывайте.
И данные тоже истиной являться не могут, потому как у людей впечатление разное, знаете ли, складывается.
"Продвинутой" себя не считала в этом вопросе, а мнение свое сложилось. Таким же образом и Вы, посчитав любое сообщение, не можете иметь представление, так что-ли? Я понимаю так, что таким себя считает каждый, кто здесь общается. И как может идти речь о "продвинутости", когда у некоторых единичный опыт общения с конкретным врачом, которому заплатили?..
Старый 19.01.2011, 11:28   #9459
Mamyr
Небожитель

Цитата:
Другие тоже лично рожавшие делятся отзывами о врачах, кроме как здесь, не забывайте.
И данные тоже истиной являться не могут, потому как у людей впечатление разное, знаете ли, складывается.
"Продвинутой" себя не считала в этом вопросе, а мнение свое сложилось. Таким же образом и Вы, посчитав любое сообщение, не можете иметь представление, так что-ли? Я понимаю так, что таким себя считает каждый, кто здесь общается. И как может идти речь о "продвинутости", когда у некоторых единичный опыт общения с конкретным врачом, которому заплатили?..
Заметьте - лично рожавшие. Вы-то тут при чем? Вот придут люди лично рожавшие, выскажут негатив, это можно рассматривать серьезно. А принимать во внимание мнение человека о вкусе устриц, видевших оных только на картинке в инете, по меньшей мере странно.
единичный опыт общения и родов и никакого опыта общения и родов - какой опыт имеет большее значение?
Старый 19.01.2011, 11:44   #9460
Mamax
Banned

Цитата:
Я не пойму, вас коробит, что кто-то платит врачам и получает определенный перечень услуг, который почти не доступен за бесплатно?
Mamax is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение