|
|
18.01.2011, 18:52
|
|
Старожил
|
Нет!!!Ты меня не понимаешь 
У меня не было и нет мужа, у меня есть родственники!!!
И вот их то я просто готова  ..вот очередная новость, снова с ними судиться будем 
Теперь все в ожидание повестки

|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 19:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Королева ОГНЯ
я тебя прекрасно понимаю, но закон бумеранга никто не отменял!!! 
Думая о негативе ежедневно, человек невольно притягивает к себе неприятности  , и они нарастают как снежный ком 
я по прежнему мечтаю
- чтобы БМ "отпустил" нас,( ведь не нужны мы ему, только для отвода глаз иногда вспоминает: "... я знаю, что нужно подарить Рите подарок на НГ, но ... что-то не хочется..." (так и ограничился смс-кой)
- будущий супруг удочерил Риту, стал для нее настоящим любящим и заботливым отцом
То, что довелось пережить перед разводом и врагу не пожелаю  , но мне очень хочется ЖИТЬ!!! жить полной жизнью, а не существовать. Поэтому я пересилила себя и заставила думать только позитивно - поначалу это было трудно (очень сильны и боль, и страх, и обида, и усталость , и другие чувства с эмоциями), но постепенно стало легче.
Как я уже писала раньше, моя жизнь, в итоге, сильно изменилась в лучшую сторону, а его - завязала в болоте... Очень страшно, когда человек 33 лет ничего не хочет и ничем не интересуется, кроме более новой модели телефона и более скоростного Инета 
|
Девочки,всем воздастся!!!
Думая о том кому хуже, вы ж понимаете, даже вопросов не возникает - мы с нашими малышами, а они..... Остается их только пожалеть. А у нас впереди большая жизнь - и только от нас зависит,какими и кем вырастут наши детки, и это наш БИЗНЕС -ПЛАН  !!!
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 10:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
я тебя прекрасно понимаю, но закон бумеранга никто не отменял!!! 
Думая о негативе ежедневно, человек невольно притягивает к себе неприятности  , и они нарастают как снежный ком 
я по прежнему мечтаю
- чтобы БМ "отпустил" нас,( ведь не нужны мы ему, только для отвода глаз иногда вспоминает: "... я знаю, что нужно подарить Рите подарок на НГ, но ... что-то не хочется..." (так и ограничился смс-кой)
- будущий супруг удочерил Риту, стал для нее настоящим любящим и заботливым отцом
То, что довелось пережить перед разводом и врагу не пожелаю  , но мне очень хочется ЖИТЬ!!! жить полной жизнью, а не существовать. Поэтому я пересилила себя и заставила думать только позитивно - поначалу это было трудно (очень сильны и боль, и страх, и обида, и усталость , и другие чувства с эмоциями), но постепенно стало легче.
Как я уже писала раньше, моя жизнь, в итоге, сильно изменилась в лучшую сторону, а его - завязала в болоте... Очень страшно, когда человек 33 лет ничего не хочет и ничем не интересуется, кроме более новой модели телефона и более скоростного Инета 
|
Бедный и несчастный человек! А ТЫ - умничка и настоящая КОРОЛЕВА!!! 
Цитата:
Сообщение от Qlga
Девочки,всем воздастся!!!
Думая о том кому хуже, вы ж понимаете, даже вопросов не возникает - мы с нашими малышами, а они..... Остается их только пожалеть. А у нас впереди большая жизнь - и только от нас зависит,какими и кем вырастут наши детки, и это наш БИЗНЕС -ПЛАН  !!!
|
По православным традициям, надо молиться за своих врагов и за тех, кто причинил нам боль, прощая их от всего сердца.
По-моему, у меня плохо получается. Думала, что простила и отпустила, а увидела фотку бывшего в обновках и стало противно, что он ребёнку вообще ничего и никогда не покупал
Цитировать ·
|
19.01.2011, 10:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от RegLega
И вот их то я просто готова  ..вот очередная новость, снова с ними судиться будем 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Пусть у вас всё благополучно разрешится! Жаль, что без суда не обошлось.
Цитировать ·
|
19.01.2011, 17:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от RegLega
|
Сил тебе побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @
Искренне желаю, чтобы все эти разногласия разрешились в короткий срок и в твою пользу 
(в данном случае, не вижу разницы муж это или другие родственники,тк вопрос ... в отношении к негативному объекту  и вариантах принятия его)
В любом случае, УДАЧИ ТЕБЕ И УСПЕШНОГО РЕШЕНИЯ данного конфликта!!!!
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 17:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от egosha
Бедный и несчастный человек! А ТЫ - умничка и настоящая КОРОЛЕВА!!!  
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от egosha
По православным традициям, надо молиться за своих врагов и за тех, кто причинил нам боль, прощая их от всего сердца.
По-моему, у меня плохо получается. Думала, что простила и отпустила, а увидела фотку бывшего в обновках и стало противно, что он ребёнку вообще ничего и никогда не покупал 
|
поэтому я и рассчитываю только на себя, все остальное воспринимая как улыбки судьбы
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2011, 11:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сил тебе побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @
Искренне желаю, чтобы все эти разногласия разрешились в короткий срок и в твою пользу 
(в данном случае, не вижу разницы муж это или другие родственники,тк вопрос ... в отношении к негативному объекту  и вариантах принятия его)
В любом случае, УДАЧИ ТЕБЕ И УСПЕШНОГО РЕШЕНИЯ данного конфликта!!!!
|
Цитата:
Сообщение от egosha
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Пусть у вас всё благополучно разрешится! Жаль, что без суда не обошлось.
|
Спасибо девочки, я в данной ситуации больше за маму переживаю, тут она больше меня нервничает, да ей больше всех достается!

|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 01:23
|
|
Старожил
|
Может кто то ещё не читал такого, чисто поржать
Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались поубивать друг друга - идите на улицу, я только чтополы вымыла"
Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтоб эта гадость отстиралась"
Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему"
Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!"
Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю"
Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп"
Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь"
Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, кактебе"
Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю"
Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если не перестанешь косить глазами - на всю жизнь так останешься"
Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер - я же знаю, что тебе холодно!"
Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: "Если не будешь есть овощи - никогда не вырастешь"
Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца!"
Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ: "Чтоб твои дети были такие же, как ты!"

|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 09:45
|
|
Старожил
|
Привет
Почему у меня такое ощущение что я одна осталась в этом топике???
Ну в таком слчае я рада за ВАС всехф  ф
У меня сегодня горе, ночью скончался наш песик, ему шел 18 год, так грустно, большею часть жизни он был с нами, и вот... умер 
и что теперь с ним делать...ма не приложу, кое как решилась завернула в пелёнку и на лоджию вынесла, а как хоронить...снега по пояс, а ведь он же член семьи

|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 10:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от RegLega
Привет
Почему у меня такое ощущение что я одна осталась в этом топике???
Ну в таком слчае я рада за ВАС всехф  ф
У меня сегодня горе, ночью скончался наш песик, ему шел 18 год, так грустно, большею часть жизни он был с нами, и вот... умер 
и что теперь с ним делать...ма не приложу, кое как решилась завернула в пелёнку и на лоджию вынесла, а как хоронить...снега по пояс, а ведь он же член семьи 
|
Привет! Искренне собалезную. Знаю на собственном опыте как тяжело терять четвероногого друга. Мы копали могилу в тихом месте, где не ходят люди.
Цитировать ·
|