Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 780 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2011, 13:46   #7791
Hаталка
Активный участник

Марина,спасибо!
да вчера ночью вызвали скорую...приехали как раз когда сбили ддо 38. хоть послушали. но тут даже бригады детской нет. блииин как люди в области живут?!
щас янка спит. проснется-рванем домой,хоть неотложку можно будет вызвать. тут скорая с боем приезжает.
девы,я яну голой держу. правильно?
Hаталка is offline  
Старый 19.01.2011, 13:58   #7792
manii
Старожил

Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
Марина,спасибо!
да вчера ночью вызвали скорую...приехали как раз когда сбили ддо 38. хоть послушали. но тут даже бригады детской нет. блииин как люди в области живут?!
щас янка спит. проснется-рванем домой,хоть неотложку можно будет вызвать. тут скорая с боем приезжает.
Насчет правильности не скажу - не знаю, но думаю с высокой температурой ей должно быть холодно голой.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
manii is offline  
Старый 19.01.2011, 14:10
ответ для vezhira , на сообщение « Галочка, Ауфбакальк или как-то так он... »
кокетка
Мега-элита

Цитата:
блин. завтра собираться...тут монатки по всему дому. еще и ехать как-то..муж то тоже температурит. и багажник не открывается,зараза!
и маму не хочется заражать,но я боюсь без нее не справлюсь. у меня все суставы крутит. Яну не поднять.. а она ж на ручки хочет(
поправляйтесь!!!

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Девочки,кто нить знает,есть амоксиклав или подобия этого аб в свечках?У меня Илья суспензию просто срыгивает,и дать ему аб это просто жестьтакая истерика! рот не открывает...

Я не умею горлА смотретьу меня мама смотрит,грит там ужас

мне всё равно.Сказала даже П. моя что нельзя,я пить не буду,и спорить тоже
странно всё это(я про Ибупрофен)...мелким с рождения можно, а кормящим-нет?

@@@@@@ещё Илюше...И Алён, прекращай себя корить.не конструктивно это...не можешь ведь ты ребёнка в стерильный саркофаг засунуть, да и не зачем это...так что закругляйся с самобичеванием, а то по попе получишь

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Всем приветики мои родные. Уффф не сил, ни времени.. что-то совсем ни чего не успеваю.....

Вот о хорошем-А НАМ СЕГОДНЯ 9 МЕСЯЦЕВ:suppor t:

Уже такая большая и не верится... Умничка моя уже умеет: вставать везде и всюду и совать свой маленький носик везде , ходим за ручки и сами вдоль чего-нить, ползает как ураган по квартире-не догонишь , говорит: МАМА, ПАПА, БАБА-и еще много чего та на своем. Кушаем прикорм хорошо и маму кушать не забываем, особенно ночью. У нас уже 7 зубов и завтра-после завтра 8 вылезет. Ну вот как -то так

ТАК КОМУ НУЖНО ОТ МЕНЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
молодцы вы какие!

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Кстати, про ангину. Я жаловалась, что у меня ноги жутко отекать начали после болезни?
Еще и почки болят.
Боюсь, осложнение...
нинада...на тебе-@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Gala83 Посмотреть сообщение
Девочки, всем трям!!! еще прочитать не успела, к вам с вопросами!!!
вчера сходили к зубному... итог 4 дырки на верхних зубах... Но не от того что зубы плохо чистим, а от нехватки кальция. Девочки, помните, в беременном топике писали про финский препарат кальция, который очень хорошо усвайвается? скажите название! и кто ездит в финку, кто сможет мне купить??? .Деньги могу отдать заранее...
посоветавалась с Таней-кокетка, за что ей огромное СПАСИБО, дала нам методику лечения... попробуем...

Ирина цитата не влезла...всегда верила, что в нашем топике не дадут пропасть(эт я про название препарата)
Старый 19.01.2011, 14:13
ответ для кокетка , на сообщение « поправляйтесь!!!:flower: ... »
vezhira
Элита

Цитата:
Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение
Ирина цитата не влезла...всегда верила, что в нашем топике не дадут пропасть(эт я про название препарата)
На здоровье!!!

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
vezhira is offline  
Старый 19.01.2011, 14:13
ответ для vezhira , на сообщение « На здоровье!!!;) »
vezhira
Элита

Блин, почему Даша какает исключительно тогда, когда я ем, а???

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
vezhira is offline  
Старый 19.01.2011, 14:16   #7796
кокетка
Мега-элита

Цитата:
всем трям!
ауфбаукальк -финский регулятор кальциевого обмена.

девы,ужас. всю ночь сбивали темпу,а она не сбивается..и панадол,и нурофен,и обтирания водой и водкой... ночью 39. сейчас 38.5 . вот йомайо. еще и кашель..вся горячая,стонет((
надо домой собираться. блин..как-то доехать надо еще.

Цитата:
Марина,спасибо!
Наташ, главное, не укутывайподгузник не надевай...я б совсем голой не держала-чё-нить лёгкое ХБ-шное...как тока вспотеет, переодевай..влажное прохладное полотенчико на головку, обтирай опять же прохладной тряпочкой почаще, пить давай(удобнее из шприца за щёчку...даже во сне-хоть по капле, но как можно чаще)...
Старый 19.01.2011, 14:19
ответ для кокетка , на сообщение « поправляйтесь!!!:flower: ... »
Калёсик
Мега-элита

Всем доброе утро! и оно реально доброе! у Лю небыло темпы со вчерашнего вечера с 19.00 ! Всю ночь проспал спокойно в СВОЕЙ кроваткеЯ выспалась! потом в 9 утра перелёг ко мне и мы в обнимку спали до 12.30.Потом пришла наша П.осмотрела нас,сказала что всё гораздо лучшеи сказала что сегодня последний день абМы с утра выпили уже,не рвало! может вчера так бился в истерике что нахватался воздуха и потом срыгнулкороче не ясно!
Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
ага
вот и я сомневаюсь, его же неделю делают?
Моя не понимайт вообще в анализах ничего.Поэтому "за что купила,за то продала"
Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Ален, у нас в топике в основном самые частопутешествующие дети самые редкоболеющие!
Эт кстати истинная правда!
Единственное нам П. запретила 2 недели любые контакты с чужимия повешусь!
Цитата:
Сообщение от Цуцик Посмотреть сообщение
Ален, ты точно ни в чем не виновата!
Невозможно от всего защитить.
Мы тоже много ездим - а что делать то? и будем ездить дальше, т.к. я вобще одна с детками - все бабушки далеко, муж до ночи работает, а дела никуда не деваются.

Вчера пришлось Фейку оставить одну дома спать - уснула днем позже обычного, а Порфишку пора было из сада уже забирать. Да еще в саду сказали срочно Манту сделать - помчались в ПК, сделали Манту, потом домой, а на Куйбышева сразу с обоих улицы скидывали снег с крыш и все пешеходы топали по проезжей части это в 5 вечера
Пришли домой и разбудили малявочку - она все это время спала
Переживала всю дорогу о ней, а вот что делать то было?!
Да ладно тебе! тебе же не три часа до сада было идти! я с собакой выхожу тоже и порой даже когда Лю не спит! так что ничего
Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Ален, я не врач, но мне каж, что лучше вызвать врача еще раз и решать что-то с а/б. У тебя получается, что лекарство если и попадает к ребенку при рвоте, то не в той дозе, а это не хорошо. Пусть пропишут уколы если он не может принимать сам. И вызывай скорее.
Она сама к нам ходит и без вызова! мы ее любимые пациенты
Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
Ален, прочла. что Люша тоже болеет, пусть выздоравливает масик!
А у нас тут блин даже к врачу нормально не попасть, это немного напрягает
Макароше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему к врачу не попасть?
Старый 19.01.2011, 14:25
ответ для Gala83 , на сообщение « Девочки, всем трям!!! еще прочитать не... »
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Gala83 Посмотреть сообщение
Девочки, всем трям!!! еще прочитать не успела, к вам с вопросами!!!
вчера сходили к зубному... итог 4 дырки на верхних зубах... Но не от того что зубы плохо чистим, а от нехватки кальция. Девочки, помните, в беременном топике писали про финский препарат кальция, который очень хорошо усвайвается? скажите название! и кто ездит в финку, кто сможет мне купить??? .Деньги могу отдать заранее...
посоветавалась с Таней-кокетка, за что ей огромное СПАСИБО, дала нам методику лечения... попробуем...
мама у меня в субботу едет,точное название только надо

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline  
Старый 19.01.2011, 14:29
ответ для jgana , на сообщение « Всем привет! Света, с прошедшей... »
Rina_spb
Элита

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
ВСЕХ С ДНЮШКАМИ.
А мы болеем по второму кругу, силы мои на исходе.
не болеть!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
всем трям!
ауфбаукальк -финский регулятор кальциевого обмена.

девы,ужас. всю ночь сбивали темпу,а она не сбивается..и панадол,и нурофен,и обтирания водой и водкой... ночью 39. сейчас 38.5 . вот йомайо. еще и кашель..вся горячая,стонет((
надо домой собираться. блин..как-то доехать надо еще.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от jgana Посмотреть сообщение
Всем привет!

Света, с прошедшей днюшкой!

Вареньку - с 9! Такая Умничка взрослая!)))))

А еще он не разговаривает(((((( ТО есть конечно, скажет папа, когда захочет с ним поиграть или мамамама, когда плохо, но кроме мычания и каких=то непонятных слогов с зажатым между губами языком - ничего((((((
Я уже не знаю, что делать(
МЫ ТОЖЕ не разговариваем, а уже надо волноваться? тока слоги разные и то мало. но все время лопочет что-то
Старый 19.01.2011, 14:33   #7800
светличок
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Макароше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему к врачу не попасть?
А потому что в селе есть только фельдшер и мне он не нравится(точнее не супер я доверяю его умениям), а педиатр в ближайшем городе. на дом не вывезешь, конечно если лучше не станет ближайшие дня 2 то повезем, а так лишний раз на улицу не хочу ребенка больного тягать.
Спасибо за поддержку девочки, надеюсь обойдется
-----------------------------------------
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
светличок is offline